Archivi categoria: Secondi a Base di Ortaggi

Timballo di Carciofi con Sottilette e Uova Sode

Ingredienti : Cuori di Carciofi Congelati – Sottilette – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Pangrattato – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato - Passata di Pomodoro - Uova. Preparazione :  In un pentolino fate bollire con l'acqua le uova per sette minuti circa, fate freddare, sbucciate e tagliuzzate, lasciate da parte in una ciotolina.  ...

Melanzane a Barchetta con Pelati, Cipolla di Tropea e Polpa di Melanzane

Ingredienti: Melanzane – Pelati – Sale –  – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Pepe Nero – Aglio. Ingredienti: Lavate e mondate le melanzane, togliete le parte esterne delle stesse, tagliate a metà per lungo, con un coltello incidete la melanzana e poi vi aiutate con un cucchiaino a togliere la polpa e lasciate in un piatto per ...

Parmigiana di Zucchine

Ingredienti : Zucchine – Provala Dolce – Passata di Pomodoro – Olio per Friggere – Sale – Parmigiano Grattugiato – Pepe Nero - Cipolla. Preparazione : Lavate e mondare le zucchine, tagliate le zucchine  spesse un centimetro circa e lasciate da parte per un attimo. Accendete il forno a 180. In una padella mettete l’ olio e la ...

Parmigiana di Zucchine a Modo Mio

Ingredienti : Zucchine - Sottilette - Passata di Pomodoro - Olio per Friggere - Sale - Parmigiano Grattugiato - Crackers senza Glutine - Cipolla - Pepe Nero. Preparazione : Lavare e mondare le zucchine, affettare le zucchine e lasciate da parte per un attimo. Accendere il forno a 180. In una padella mettete l' olio e la cipolla ...

Carciofi ripieni con Scamorza Affumicata, Uova Sode e Pangrattato

    Ingredienti : Uova Sode - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Cipollotto Fresco - Prezzemolo - Pepe Nero - Sale - Pangrattato. Preparazione : Accendete il forno a 180°.In un padellino mettete le uova con acqua fredda e portate ad ebollizione, da quando bolle fate cuocere le uova per sette minuti circa. Fate freddare sbucciate le uova e ...

Medaglione di Melanzane alla Parmigiana

Ingredienti : Melanzane – Olio Friol – Sale – Parmigiano Grattugiato – Passata di Pomodoro – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Basilico. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una padella mettete l'olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, basilico e fate cuocere una decina di ...

Champignons Cappello Ripieno al Forno

Ingredienti : Champiognos – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Pangrattato. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Lavate e pulite i Champignos, con un coltellino togliete il gambo e fate attenzione a non rompere il cappello, con un cucchiaino aiutatevi a pulire per bene ...

Pasticcio di Cavolfiore a Modo Mio

Pasticcio di Cavolfiore a Modo Mio

Ingredienti : Cavolfiore – Uova – Parmigiano grattugiato – Besciamella – Sale – Pangrattato – Burro. Preparazione : Lavate e mondate il cavolfiore, dividete in cimette e lasciate da parte per un attimo, in una pentola mettete l’acqua salata e fate bollire. Una volta che bolle, fate cuocere le cimette per una decina di minuti circa. Quando sarà ...

Melanzane ripiene di Mamma

Melanzane ripieni di Mamma

Ingredienti : Melanzane – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Pangrattato – Sale – Pecorino – Prezzemolo –  Pepe Nero – Uovo. Preparazione : Mettete un po’ di pane in una ciotola d’acqua fredda e fate inzuppare per bene, strizzate e adagiate in una ciotola e lasciate da parte. Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà, con ...