Archivi categoria: Secondi a Base di Ortaggi

Parmigiana di Zucchine a Modo Mio

Ingredienti : Zucchine - Sottilette - Passata di Pomodoro - Olio per Friggere - Sale - Parmigiano Grattugiato - Crackers senza Glutine - Cipolla - Pepe Nero. Preparazione : Lavare e mondare le zucchine, affettare le zucchine e lasciate da parte per un attimo. Accendere il forno a 180. In una padella mettete l' olio e la cipolla ...

Carciofi ripieni con Scamorza Affumicata, Uova Sode e Pangrattato

    Ingredienti : Uova Sode - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Cipollotto Fresco - Prezzemolo - Pepe Nero - Sale - Pangrattato. Preparazione : Accendete il forno a 180°.In un padellino mettete le uova con acqua fredda e portate ad ebollizione, da quando bolle fate cuocere le uova per sette minuti circa. Fate freddare sbucciate le uova e ...

Medaglione di Melanzane alla Parmigiana

Ingredienti : Melanzane – Olio Friol – Sale – Parmigiano Grattugiato – Passata di Pomodoro – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Basilico. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una padella mettete l'olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, basilico e fate cuocere una decina di ...

Champignons Cappello Ripieno al Forno

Ingredienti : Champiognos – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Pangrattato. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Lavate e pulite i Champignos, con un coltellino togliete il gambo e fate attenzione a non rompere il cappello, con un cucchiaino aiutatevi a pulire per bene ...

Pasticcio di Cavolfiore a Modo Mio

Pasticcio di Cavolfiore a Modo Mio

Ingredienti : Cavolfiore – Uova – Parmigiano grattugiato – Besciamella – Sale – Pangrattato – Burro. Preparazione : Lavate e mondate il cavolfiore, dividete in cimette e lasciate da parte per un attimo, in una pentola mettete l’acqua salata e fate bollire. Una volta che bolle, fate cuocere le cimette per una decina di minuti circa. Quando sarà ...

Melanzane ripiene di Mamma

Melanzane ripieni di Mamma

Ingredienti : Melanzane – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Pangrattato – Sale – Pecorino – Prezzemolo –  Pepe Nero – Uovo. Preparazione : Mettete un po’ di pane in una ciotola d’acqua fredda e fate inzuppare per bene, strizzate e adagiate in una ciotola e lasciate da parte. Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà, con ...

Cavolfiore a Modo Mio

Cavolfiore a Modo Mio

Ingredienti : Cavolfiore – Farina – Olio per Friggere – Sale – Pepe Nero – Limone. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata. Lavate e mondate il cavolfiore, tagliate a pezzi e lasciate per un attimo. Una volta che l’acqua bolle adagiate il cavolfiore a pezzi e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete ...

Zucchine ripiene con Salsiccia, Tritato Misto, Scamorza Affumicata e l’Anima Loro

Zucchine ripiene con Salsiccia, Tritato Misto, Scamorza Affumicata e l

Ingredienti : Zucchine – Salsiccia – Scamorza Affumicata – Tritato di Maiale – Tritato di Vitello – Sale – Vino Bianco  – Pepe Nero – Cipolla – Zenzero in Polvere. Preparazione : Accendete il Forno a 180°. Prendete la salsiccia, togliete il budello e sminuzzate con le mani e adagiate in una ciotola, aggiungete il tritato di maiale, ...

Zucchine ripiene con Salsiccia, l’Anima Loro e Scamorza Affumicata

Zucchine Ripiene con Salsiccia l

Ingredienti : Zucchine – Scamorza Affumicata – Salsiccia Fresca – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Togliete le budella alla salsiccia e mettete da parte in una ciotola. Tagliate la scamorza a dadini e lasciate  da parte in una ciotola. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a ...