Archivi categoria: Antipasti

Pasta Sfoglia con Salsiccia e Cime di Rapa

Pasta Sfoglia ripiena con Salsiccia e Cime di Rapa

Ingredienti : Pasta Sfoglia – Salsiccia – Cima di Rape – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero. Preparazione  : Accendete il forno a 180°. Lavate e mondate le cima di rape. In una padella mette l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le cima di rape, salate, pepate e fate cuocere una ...

Ovoli con Scaglie di Parmigiano, Olio d’Oliva Extravergine, Limone, Aceto Bianco, Sale Pepe Nero

Ovuli con Olio d

Ingredienti : Ovoli – Olio d’Oliva Extravergine – Limone – Aceto di Vino Bianco - Pepe Nero – Parmigiano – Sale. Preparazione : Con un canovaccio bagnato strofinate gli ovoli, togliete tutta la terra che è depositata. Una volta puliti per bene, tagliate a fettine sottile e adagiate in una ciotola, versate l’olio d’oliva extravergine, sale, pepe nero, ...

Ovoli con Scaglie di Parmigiano, Rucola, Olio d’Oliva Extravergine, Limone, Sale e Pepe Nero

Ovuli con Olio d

Ingredienti : Ovoli – Olio d’Oliva Extravergine – Limone – Pepe Nero – Parmigiano – Rucola – Sale. Preparazione : Con un canovaccio bagnato strofinate gli ovoli, togliete tutta la terra che è in eccesso. Una volta puliti per bene, tagliate a fettine sottile e adagiate in una ciotola, condite con l’olio d’oliva extravergine, sale, pepe nero, un ...

Polpo e Patate in Insalata

Polpo e Patate in Insalata

Ingredienti : Polpo 1 Kg – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Sale. Preparazione : Mettete l’acqua in una pentola fate bollire, una volta che bolle adagiate il polpo e fate cuocere un ora. Una volta trascorso tale tempo, togliete il polpo e fate freddare. Prendete le patate, li sbucciate, lavate e tagliate a dadini, li ...

Mortadella Arrostita con Crostini

Mortadella Arrostita con Crostini

  Ingredienti : Mortadella - Pane. Preparazione : Fate tagliare dal vostro salumiere un paio di fette di mortadella spessa un centimetro circa. Tagliate il pane a fette e fate tostare nel forno o in una padella. In una padella antiaderente fate rosolare ambi i lati la mortadella. una volta rosolata la impiattate con il pane tostato e servite ben ...

Involtini di Caciocavallo avvolti nella Pancetta Affumicata

Inoltini di Caciocavallo avvolta nella  Pancetta

Ingredeienti: Caciocavallo – Pancetta Affumicata Tesa. Preparazione: Tagliate il caciocavallo più o meno dalla forma di una crocchetta e lasciate da parte per un’attimo. Accendete il forno a 180°. Prendete una fetta di pancetta tesa e arrotolate al caciocavallo e lo adagiate in una pirofila e così via fino quando avete terminato gli ingredienti.  Infornate gli involtini e ...

Alici Freschi alla Pizzaiola

Alici Freschi alla Pizzaiola

Ingredienti: Alici Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pelati – Pepe Nero – Origano – Sale. Preparazione: Pulite le alici privando della testa, dell'interiore e delle lische, sciacquando sotto acqua corrente fredda e  mettendo da parte in un colapasta. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete qualche pelato, aggiustate di ...

Antipasto a Modo Mio

Antipasto a Modo Mio

Ingredienti: Salmone Affumicato – Salsa Cocktail (già pronta) – Cipolla di Tropea – Rucola. Preparazione: Lavate la rucola e la fate asciugare su un canovaccio. Sbucciate e pulite la cipolla, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Una volta asciugato la rucola, nel piatto da portata al centro, mettete uno o due cucchiai di salsa ...

Alici Freschi Marinate con Limone

Alici Freschi Marinate con Limone

Ingredienti: Alici freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Prezzemolo – Pepe Bianco – Limone – Aceto Bianco. Preparazione: Pulite le alici privando della testa, delle interiora e delle lische, sciacquando sotto acqua corrente fredda e  mettendo da parte in un colapasta. In una ciotola preparate la marinatura con l’olio d’oliva, prezzemolo tritato, sale, pepe nero, un ...