Archivi categoria: Risotti

Risotto con Calamari, Cozze e Vongole

Ingredienti: Riso – Calamari – Cozze Sgusciate  – Vongole Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio –  Cipolla – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Vino Bianco – (Per il Brodo di Pesce :  Carota – Sedano – Cipolla ). Preparazione: In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di ...

Risotto con Zucca, Pomodori Secchi Sott’Olio e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Zucca Rossa – Pomodori Secchi Sottolio - Scalogno - Olio d'Oliva Extravergine - Burro - Pepe Nero - Prezzemolo – Pesto alla Genovese – Pistacchio di Bronte - Vino Bianco – (per il Bordo : Cipolla - Carota – Sedano). Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale con la cipolla, carota e sedano in una ...

Risotto con Peperoni e Pancetta Affumicata

Ingredienti : Riso – Pancetta Affumicata – Peperoni – Olio d’Oliva Extravergine –  Cipolla – Burro – Pepe Nero – Vino Rosso – Permigiano Grattugiato – Zenzero in Polvere – Sale – Carota – Sedano. Preparazione : Fate il brodo vegetale, in una pentola mettete l’acqua con una carota, una costa di sedano, una cipolla e fate bollire ...

Risotto con Filetto di Peperoni e Salsiccia

Ingredienti : Riso – Salsiccia – Peperoni – Olio d’Oliva Extravergine –  Cipolla – Burro – Pepe Nero – Vino Rosso – Permigiano Grattugiato - Zenzero in Polvere - Sale - Carota - Sedano. Preparazione : Fate il brodo vegetale, in una pentola mettete l’acqua con una carota, una costa di sedano, una cipolla e fate bollire per ...

Risotto con Calamari e Seppioline

Ingredienti : Risotto – Seppioline – Calamari - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Sale – Pomodori –  (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla) Preparazione : Pulite e lavate le seppioline, e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Fate la ...

Risotto Integrale con Carciofi

Ingredienti : Risotto Integrale – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine  – Prezzemolo - Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato - Cipolla - Sedano - Carota - Vino Bianco. Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale in una pentola con acqua, una carota, una cipolla e una costa di sedano. ...

Risotto con Salsiccia, Funghi Champignon su Purea di Patate

Ingredienti: Riso – Salsiccia – Funghi Champignon – Parmigiano – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco – Patate – Vino Bianco – Parmigiano Grattugiato – Rosmarino – Aglio – Cipolla – Sedano – Carota. Preparazione: In una pentola mette acqua fredda, una cipolla, una carota, una costa di sedano e fate ...

Risotto con Zucca

Ingredienti : Risotto – Zucca Rossa – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Pecorino Grattugiato – Burro – Cipolla – Carota – Sedano. Ingredienti : Mettete in una pentola l’acqua salata, una carota, una cipolla e una costa di sedano e fate il brodo vegetale. In una padella ...

Risotto con Cacio, Ricotta Salata e Pepe Verde

Ingredienti : Riso – Pecorino Romano – Ricotta Salata – Pepe Verde – Sale – Cipolla – Sedano - Olio d' Oliva Extravergine - Carota. Preparazione : In una pentola mettete una cipolla, una carota e una costa di sedano, aggiungete acqua fredda, salate e portate ad ebollizione. Da quando inizia a bollire fate cuocere una ventina di ...

Risotto con Seppioline al Profumo di Cognac

Ingredienti : Risotto – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Sale – Pomodori -  (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla) Preparazione : Pulite e lavate le seppioline, e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una pentola mettete ...