Archivi categoria: Risotti

Risotto Integrale con Zucchine e Gamberoni sfumati con Prosecco

Ingredienti :Riso – Zucchine – Gamberoni – Prosecco – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo – Sale –  per il brodo: Carote – Sedano -Cipolla).Preparazione :Mettete a fare il brodo vegetale con una cipolla, una carota e sedano in una pentola con acqua fredda. Lavate le zucchine ...

Risotto con Funghi Champignon e Zafferano

Ingredienti : Riso – Funghi Champignon – Olio d’oliva Extravergine – Zafferano – Vino Bianco – Zenzero in Polvere – Sale – Prezzemolo – Cipolla – Sedano – Carote – Aglio – Burro – Parmigiano Grattugiato.Preparazione :Mettete a fare il brodo vegetale con carote, sedano, cipolla e acqua in una pentola. In una padella mettete l’ ...

Risotto alla Milanese e Midollo di Bue

ingredienti : Riso – Zafferano – Olio d’oliva Extravergine  – Midollo di Bue – Sale – Prezzemolo – Cipolla – Sedano – Carote – Burro – Pepe Nero - Parmigiano Grattugiato.Preparazione :Iniziate a fare il classico brodo vegetale con carote, sedano e cipolla. In una  pentola mettete l' osso buco di bue, aggiustate di sale, pepe ...

Risotto con Crema di Carciofi e Carciofi Croccante

Ingredienti :Riso – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine  – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Cipolla – Sedano – Carota – Vino Bianco.Preparazione :Mettete a fare il brodo vegetale in una pentola con acqua, una carota, una cipolla e una costa di sedano. In ...

Tiella a Modo Mio con Patate, Riso e Cozze

Ingredienti :Riso - Patate - Cozze Sgusciate Congelate - Pelato - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Parmigiano Grattugiato.Preparazione :Accendete il forno a 180°. Fate scongelare le cozze e lasciate da parte in una ciotola. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a fette e adagiate in una ciotola ...

Risotto con Melanzane

Ingredienti :Risotto Nano – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sedano – Carota – Passata di Pomodoro – Parmigiano Grattugiato – Sale – Pepe Nero - Basilico - Zenzero in Polvere.Preparazione :In una pentola mettete una cipolla, una carota, una costa di sedano, e riempite la pentola con acqua fredda, e fate bollire ...

Risotto con 4 Formaggi

Ingredienti :Riso – Gorgonzola – Taleggio – Fontina – Parmigiano Reggiano – Burro – Sale.Preparazione :Mettete in una pentola l'acqua salata per il riso. Una volta che bolle, adagiate il riso e fate cuocere senza girare. In una padella mettete il gorgonzola tagliato a quadroni, la fontina, il taleggio e fate sciogliere a fuoco lento con ...