Archivi categoria: Risotti

Risotto con Salsiccia, Funghi Champignon su Purea di Patate

Ingredienti: Riso – Salsiccia – Funghi Champignon – Parmigiano – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco – Patate – Vino Bianco – Parmigiano Grattugiato – Rosmarino – Aglio – Cipolla – Sedano – Carota. Preparazione: In una pentola mette acqua fredda, una cipolla, una carota, una costa di sedano e fate ...

Risotto con Zucca

Ingredienti : Risotto – Zucca Rossa – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Pecorino Grattugiato – Burro – Cipolla – Carota – Sedano. Ingredienti : Mettete in una pentola l’acqua salata, una carota, una cipolla e una costa di sedano e fate il brodo vegetale. In una padella ...

Risotto con Cacio, Ricotta Salata e Pepe Verde

Ingredienti : Riso – Pecorino Romano – Ricotta Salata – Pepe Verde – Sale – Cipolla – Sedano - Olio d' Oliva Extravergine - Carota. Preparazione : In una pentola mettete una cipolla, una carota e una costa di sedano, aggiungete acqua fredda, salate e portate ad ebollizione. Da quando inizia a bollire fate cuocere una ventina di ...

Risotto con Seppioline al Profumo di Cognac

Ingredienti : Risotto – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Sale – Pomodori -  (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla) Preparazione : Pulite e lavate le seppioline, e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una pentola mettete ...

Risotto con Calamari e Tentacoli

Ingredienti : Risotto – Calamari – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Sale – (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla) Preparazione : Pulite e lavate i calamari,, tagliate a pezzetti e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una pentola ...

Risotto con Taccole e Semi di Finocchietto Selvatico

Ingredienti : Risotto – Taccole – Aglio – Carote - Cipolla - Sedano - Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Pelati – Semi di Finocchietto Selvatico Secco - Parmigiano Grattugiato - Vino bianco. Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale con carota, sedano e cipolla. In un’altra pentola fate bollire l'acqua per le taccole. ...

Risotto con Seppie, Moscardini e Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Riso – Seppie - Moscardini – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Sale – Granella Pistacchio di Bronte (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di sedano,il sale e ...

Risotto con Carciofi e Zafferano

ingredienti :  Riso – Cuore di Carciofi – Olio d’oliva Extravergine  – Cognac – Zenzero in Polvere – Zafferano - Sale – Prezzemolo – Pelati – Cipolla – Sedano – Carote – Aglio  – Parmigiano Grattugiato. Preparazione : Mettete a fare il classico brodo vegetale con carote, sedano e cipolla. In una padella mettete l’ olio e la ...

Risotto con Merluzzo, Pelati, Olive Taggiasche e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Risotto - Medaglione di Merluzzo Congelato - Olio d' Oliva Extravergine - Aglio - Olive Taggiasche - Prezzemolo - Pepe Nero - Sale - Zenzero in Polvere - Granella Pistacchio di Bronte - Cipolla - Carote - Sedano - Pelati. Preparazione : In una pentola mette a fare il brodo vegetale con una carota, una cipolla, ...

Risotto con Funghi Champignon e Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Riso - Funghi Champignon - Olio d'oliva Extravergine - Granella Pistacchio di Bronte - Cognac - Zenzero in Polvere - Sale - Prezzemolo - Pelati - Cipolla - Sedano - Carote - Aglio - Burro - Parmigiano Grattugiato. Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale con carote, sedano, cipolla e acqua in una pentola. In ...