Archivi categoria: Risotti

Tiella a Modo Mio con Patate, Riso e Cozze

Ingredienti : Riso - Patate - Cozze Sgusciate Congelate - Pelato - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Parmigiano Grattugiato. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Fate scongelare le cozze e lasciate da parte in una ciotola. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a fette e adagiate in una ciotola ...

Risotto con Melanzane

Ingredienti : Risotto Nano – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sedano – Carota – Passata di Pomodoro – Parmigiano Grattugiato – Sale – Pepe Nero - Basilico - Zenzero in Polvere. Preparazione : In una pentola mettete una cipolla, una carota, una costa di sedano, e riempite la pentola con acqua fredda, e fate bollire ...

Risotto con 4 Formaggi

Ingredienti : Riso – Gorgonzola – Taleggio – Fontina – Parmigiano Reggiano – Burro – Sale. Preparazione : Mettete in una pentola l'acqua salata per il riso. Una volta che bolle, adagiate il riso e fate cuocere senza girare. In una padella mettete il gorgonzola tagliato a quadroni, la fontina, il taleggio e fate sciogliere a fuoco lento con ...

Risotto con Cozze e Moscardini

Ingredienti : Riso – Cozze Sgusciate  – Moscardini – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Farina – Vino Bianco – Zenzero in Polvere – (Per il Brodo :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : Lavate e pulite i moscardini e lasciate da parte. Pulite anche le cozze. In una ...

Risotto con Zucca, Pomodori Secchi Sott’Olio e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Zucca Rossa – Pomodori Secchi Sottolio - Scalogno - Olio d'Oliva Extravergine - Burro - Pepe Nero - Prezzemolo – Pesto alla Genovese – Pistacchio di Bronte - Vino Bianco – (per il Bordo : Cipolla - Carota – Sedano). Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale con la cipolla, carota e sedano in una ...

Risotto con Peperoni e Pancetta Affumicata

Ingredienti : Riso – Pancetta Affumicata – Peperoni – Olio d’Oliva Extravergine –  Cipolla – Burro – Pepe Nero – Vino Rosso – Permigiano Grattugiato – Zenzero in Polvere – Sale – Carota – Sedano. Preparazione : Fate il brodo vegetale, in una pentola mettete l’acqua con una carota, una costa di sedano, una cipolla e fate bollire ...

Risotto con Filetto di Peperoni e Salsiccia

Ingredienti : Riso – Salsiccia – Peperoni – Olio d’Oliva Extravergine –  Cipolla – Burro – Pepe Nero – Vino Rosso – Permigiano Grattugiato - Zenzero in Polvere - Sale - Carota - Sedano. Preparazione : Fate il brodo vegetale, in una pentola mettete l’acqua con una carota, una costa di sedano, una cipolla e fate bollire per ...

Risotto con Calamari e Seppioline

Ingredienti : Risotto – Seppioline – Calamari - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Sale – Pomodori –  (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla) Preparazione : Pulite e lavate le seppioline, e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Fate la ...