Archivi categoria: Riso

Risotto con Broccoli Neri e Colata di Acciuga

Ingredienti :Riso – Broccoli Neri – Olio d’Oliva Extravergine  – Acciughe Sott' Olio – Pepe Nero – Sale – Aglio.Preparazione :Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per i broccoli. Lavate e mondate i broccoli e lasciate da parte in una ciotola tagliati a tronchetti. Una volta che l' acqua bolle, adagiate i broccoli ...

Riso Freddo al Limone

Ingredienti :Riso – Limone – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Sale – Prezzemolo.Preparazione :Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per il riso. Spremete mezzo limone e versate in una ciotolina, aggiungete l'olio d'oliva extravergine, il sale, un po' di pepe nero, il prezzemolo tritato finemente ed emulsionate il tutto fino quando ...

Risotto con Zucca

Ingredienti :Risotto – Zucca Rossa – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Pecorino Grattugiato – Burro – Cipolla – Carota – Sedano.Ingredienti :Mettete in una pentola l’acqua salata, una carota, una cipolla e una costa di sedano e fate il brodo vegetale. In una padella ...

Insalata di Riso alle Verdure Croccanti

Ingredienti :Riso - Melanzana - Zucchina - Cipolla - Olio Extravergine d'Oliva - Sale - Pepe Verde - Zenzero in Polvere - Prezzemolo.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per il riso. Lavate e mondate la zucchina e la melanzana, tagliate a dadini e mettete in una ciotola separati e lasciate da parte ...

Risotto con Radicchio e Pistacchio di Bronte

 Ingredienti :Riso – Radicchio – Pistacchio - Vino Bianco - Zenzero - Olio d’Oliva Extravergine – Burro – Cipolla - Pepe Nero – Zenzero  – Sedano – Carota – Burro - Cipolla.Preparazione : Lavate e tagliate a metà la carota, il sedano e la cipolla, adagiate in una pentola, aggiungete acqua fredda e fate bollire una ...

Risotto Integrale con Vongole

Risotto Integrale con Vongole

Ingredienti : Riso Integrale – Vongole Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Passata di Pomodoro – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Sale (Per il Brodo :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di sedano, il sale ...