Archivi categoria: Riso

Riso Freddo al Limone

Ingredienti : Riso – Limone – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Sale – Prezzemolo. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per il riso. Spremete mezzo limone e versate in una ciotolina, aggiungete l'olio d'oliva extravergine, il sale, un po' di pepe nero, il prezzemolo tritato finemente ed emulsionate il tutto fino quando ...

Risotto con Zucca

Ingredienti : Risotto – Zucca Rossa – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Pecorino Grattugiato – Burro – Cipolla – Carota – Sedano. Ingredienti : Mettete in una pentola l’acqua salata, una carota, una cipolla e una costa di sedano e fate il brodo vegetale. In una padella ...

Risotto con Cacio, Ricotta Salata e Pepe Verde

Ingredienti : Riso – Pecorino Romano – Ricotta Salata – Pepe Verde – Sale – Cipolla – Sedano - Olio d' Oliva Extravergine - Carota. Preparazione : In una pentola mettete una cipolla, una carota e una costa di sedano, aggiungete acqua fredda, salate e portate ad ebollizione. Da quando inizia a bollire fate cuocere una ventina di ...

Insalata di Riso alle Verdure Croccanti

Ingredienti : Riso - Melanzana - Zucchina - Cipolla - Olio Extravergine d'Oliva - Sale - Pepe Verde - Zenzero in Polvere - Prezzemolo. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per il riso. Lavate e mondate la zucchina e la melanzana, tagliate a dadini e mettete in una ciotola separati e lasciate da parte ...

Risotto con Radicchio e Pistacchio di Bronte

  Ingredienti : Riso – Radicchio – Pistacchio - Vino Bianco - Zenzero - Olio d’Oliva Extravergine – Burro – Cipolla - Pepe Nero – Zenzero  – Sedano – Carota – Burro - Cipolla. Preparazione : Lavate e tagliate a metà la carota, il sedano e la cipolla, adagiate in una pentola, aggiungete acqua fredda e fate bollire una ...

Risotto Integrale con Vongole

Risotto Integrale con Vongole

Ingredienti : Riso Integrale – Vongole Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Passata di Pomodoro – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Sale (Per il Brodo :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di sedano, il sale ...