Archivi categoria: Secondi a base di carne

Arista di Maiale avvolta con Pancetta Affumicata e servita su Purea di Patate e Salsa di Porcini

Ingredienti : Arista di Maiale - Pancetta Affumicata - Funghi Porcini - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolle - Carote - Sedano - Vino Bianco - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Aglio. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Lavate e sbucciate le carote, tagliate a tre e lasciate da parte per un attimo. Lavate una costa ...

Fettine di Vitello alla Pizzaiola con Funghi Champignon

Ingredienti: Fettine di Vitello – Funghi Champignon - Passata di Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Pepe Nero – Aglio. Preparazione: In una padella mettete l'olio d'oliva extravergine, la passata di pomodoro, l'aglio tritato finemente e le fettine di vitello, ripetete di nuovo gli ingredienti con l'olio, la passata di pomodoro,  aggiusta di sale, ...

Champignon Cappello ripieno con Salsiccia

Ingredienti : Champiognon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Salsiccia – Pangrattato - Uovo. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Lavate e pulite i Champignon, togliete il gambo con le dita e fate attenzione a non rompere il cappello, con un cucchiaino aiutatevi a pulire ...

Straccetti di Maiale con Carciofi Sfumati al Cognac

Ingredienti : Maiale – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Finocchietto Secco Selvatico – Sale – Cognac - Prezzemolo. Preparazione : Tagliate a Julienne la carne di maiale e mettete da parte. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate imbiondire e aggiungete gli straccetti di maiale, aggiustate di sale, finocchietto, ...

Straccetti di Manzo con Funghi Champignon Sfumati con Grappa

Ingredienti : Fettine di Manzo – Funghi Champignon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Origano – Cognac. Preparazione : In una padella mettete l’olio d’oliva extravergine e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Sfumate con un ...

Muscolo di Vitello al Sugo

Ingredienti : Muscolo di Vitello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Zenzero in Polvere. Preparazione: In un tegame di terracotta strofinate uno spicchio d'aglio e fate stare qualche minuto circa. Mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e carota, fate ...

Patate, Salsiccia e Funghi Champignon

Ingredienti : Salsiccia – Patate – Cipolla di Tropea – Funghi Champignon -  Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio - Pepe Nero – Origano. Preparazione Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quadretti e mettete in una ciotola con acqua fredda. In una padella mettete la salsiccia coprendo con l’acqua fredda e fate bollire un quindici minuti circa, ...

Coniglio al Forno con le Verdure

Ingredienti : Coniglio – Rosmarino – Cipolla – Peperoni – Patate – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Salsa di Soia. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, rosmarino, aglio tritato, due/tre bicchiere d’acqua e infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso ...

Medaglione di Vitello Arrostito servito su Letto di Rucola

Ingredienti : Medaglione di Vitello - Rucola - Olio d'Oliva Extravergine - Sale Grosso - Aceto di Vino Bianco. Preparazione : Lavate e fate asciugare la rucola. In un piatto mettete un po' di sale grosso, adagiate il medaglione di vitello e mettete ancora un po' di sale grosso e fate riposare per mezz'ora circa fuori dal frigo. ...