Archivi categoria: Secondi a base di carne

Coniglio al Forno con Curcuma e Birra

Ingredienti :Ingredienti :  Coniglio – Curcuma – Sale – Aglio – Birra.Preparazione :Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, aglio tritato, la curcuma e una lattina intera di birra, infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso tale tempo, togliete la teglia dal forno ...

Coniglio al Forno con Polenta

Ingredienti :Coniglio – Rosmarino  – Alloro – Origano – Salvia – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Polenta Valsugana.Preparazione :Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, il rosmarino, una foglia d’alloro, l’origano, la salvia, l’aglio tritato e  infornate per una ventina di ...

Coniglio al Forno con Curcuma e Salsa di Soia

Ingredienti :Coniglio – Salsa di Soia – Curcuma – Zenzero in Polvere – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine.Preparazione :Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, curcuma, zenzero, aglio tritato e infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso tale tempo, togliete la ...

Coniglio al Forno Marinato con Prosecco

Ingredienti :Coniglio – Curcuma – Coriandolo in Polvere – Paprika Dolce  – Paprika Forte – Sale – Aglio in Polvere Essiccato – Zenzero in Polvere - Semi di Papavero – Prosecco.Preparazione :In una ciotola mettete la curcuma, la paprika dolce e forte, il coriandolo, lo zenzero, l'aglio in polvere, i semi di papavero ed amalgamate ...

Durelli di Pollo con Funghi Gallinacci

Ingredienti : Durelli di Pollo – Funghi Gallinacci - Aglio - Cipolla – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Origano – Salsa di Soia - Vino Bianco.Preparazione :Lavate per bene i durelli e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio extravergine d’oliva e la ...

Insalata di Pollo

Ingredienti :Pollo – Giardiniera Sotto Aceto – Insalata Iceberg – Sale – Olio d’Oliva Extravergine.Preparazione :Prendete i pezzi di pollo rimanente del giorno prima e iniziate a togliere dall'osso e adagiate in una ciotola grande e lasciate da parte per un attimo. Lavate l’ insalata iceberg, fate asciugare e poi tagliate a julienne, adagiate nella ...

Petto di Pollo con Rosmarino e Patate al Forno

Ingredienti :Petto di Pollo - Patate - Olio d'Oliva Extravergine - Rosmarino - Sale - Salsa di Soia.Preparazione :Accendete il forno a 180°. Prendete le patate, sbucciate e tagliate a quattro e adagiate nella teglia da forno. Prendete il petto di pollo intero e aggiungete un ramoscello di rosmarino, aggiustate di sale e iniziate a ...

Spezzatino di Maiale con Piselli

Ingredienti :Maiale – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Cipolla – Pepe Nero  – Vino Rosso.Preparazione :In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiustate di sale, pepe nero e fate rosolare qualche minuto circa, aggiungete un po’ d’acqua calda e fate ...

Agnello da Latte al Sugo

Ingredienti :Agnello da Latte – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Zenzero in Polvere - Concentrato Pomodoro.Preparazione:In una pentola mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e carota, fate appassire e aggiungete i pezzi dell’agnello, aggiustate di sale, ...