Archivi categoria: Secondi a base di carne

Costine di Maiale al Rosmarino e Aglio al Forno

Ingredienti : Costine di Maiale – Sale – Pepe Nero – Aglio – Rosmarino. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno, mettete le costine di maiale, aggiustate di sale, pepe nero e rosmarino, coprite con acqua fredda e infornate per un ora circa. Man mano controllate la cottura e girate le costine. Verso ...

Durelli di Pollo

Ingredienti :  Durelli - Cipolla - Olio Extravergine di Oliva - Sale - Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Origano - Salsa di Soia. Preparazione : Lavate per bene i durelli e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i durelli di ...

Pizza di Carne Tritata alla Margherita

Ingredienti Carne Tritata Vitello – Carne Tritata Maiale – Passata di Pomodoro – Sale – Origano – Mozzarella – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero. Preparazione Accendete il forno a 180°. In una ciotolina mettete la passata di pomodoro, l'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, l'origano e mescolate il tutto, lasciate da parte. In una ciotola mettete ...

Fettine di Vitello con Funghi Champignon e Salsa di Soia

Ingredienti : Fettine di Vitello - Funghi Champignon - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Sale - Pepe Bianco - Zenzero in Polvere - Cognac. Preparazione : In una padella mettete l'olio d'oliva extravergine e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe bianco, zenzero e fate cuocere una decina di minuti ...

Involtini di Tritato Misto con Prosciutto Cotto e Scamorza Affumicata avvolti con Pancetta Affumicata

Ingredienti : Carne Tritata di Vitello - Carne Tritata di Maiale - Scamorza Affumicata - Prosciutto Cotto - Pancetta Affumicata Tesa - Olio d'Oliva Extravergine - Zenzero in Polvere - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Vino Bianco. Preparazione : In una ciotola mettete la carne tritata mista, il prezzemolo tritato, lo zenzero, sale, il pepe nero ...

Costine di Maiale al Forno

Ingredienti : Costine di Maiale - Aglio - Olio d'Oliva Extravergine - Sale Grosso – Worcestershir Sauce - Origano - Paprika Piccante - Rosmarino - Alloro - Timo - Salvia - Zenzero in Polvere - Vino Bianco. Preparazione : Accendete il forno a 180° . In una ciotola mettete l’olio d’oliva, Il worcestershir sauce, sale grosso, origano, paprika, ...

Lonza di Maiale con Finocchietto Selvatico e Patate cotto nel Tegame di Terracotta

Ingredienti : Lonza di Maiale - Patate - Cipollotto Fresco - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Finocchietto Secco Selvatico - Origano. Preparazione : Sbucciate e lavate le patate, tagliate a rondelle spesse un centimetro, un centimetro e mezzo circa, lasciate da parte per un attimo in una ciotola. Prendete il Tegame di terracotta e lo mettete sul ...

Agnello al Sugo

Ingredienti : Agnello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota - Sedano - Vino Rosso – Zenzero in Polvere. Preparazione: In una pentola mettete l'olio d'oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e carota, fate appassire e aggiungete i pezzi  dell’agnello, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate ...