Archivi categoria: Secondi a base di carne

Patate, Salsiccia e Funghi Champignon

Ingredienti : Salsiccia – Patate – Cipolla di Tropea – Funghi Champignon -  Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio - Pepe Nero – Origano. Preparazione Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quadretti e mettete in una ciotola con acqua fredda. In una padella mettete la salsiccia coprendo con l’acqua fredda e fate bollire un quindici minuti circa, ...

Coniglio al Forno con le Verdure

Ingredienti : Coniglio – Rosmarino – Cipolla – Peperoni – Patate – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Salsa di Soia. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, rosmarino, aglio tritato, due/tre bicchiere d’acqua e infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso ...

Medaglione di Vitello Arrostito servito su Letto di Rucola

Ingredienti : Medaglione di Vitello - Rucola - Olio d'Oliva Extravergine - Sale Grosso - Aceto di Vino Bianco. Preparazione : Lavate e fate asciugare la rucola. In un piatto mettete un po' di sale grosso, adagiate il medaglione di vitello e mettete ancora un po' di sale grosso e fate riposare per mezz'ora circa fuori dal frigo. ...

Bistecche di Maiale Arrostite e Salsa di Soia

Ingredienti: Bistecche di Maiale – Finocchietto Secco Selvatico – Salsa di Soia – Sale – Olio d'Oliva Extravergine. Preparazione: Mettete in una ciotola l’olio di oliva extravergine, il sale, un pizzico di finocchietto, la salsa di soia e mescolate il tutto. Fate scaldare la bistecchiera sulla fiamma e aggiungete un pò di sale, adagiate la bistecca e fate ...

Fettine di Maiale al Forno con Funghi Porcini e Salsa di Soia

  Ingredienti : Fettine di Maiale – Funghi Porcini – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Salsa di Soia –  Cipolla – Sale – Carota - Sedano. Preparazione: Accendete il forno a 200°. Tagliate a pezzetti grossolane le fettine di maiale e mettete in una teglia da forno, aggiungete una carota, mezza cipolla, una costa di sedano, i funghi ...

Bocconcini di Vitello alla Pizzaiola

Ingredienti: Vitello  – Passata di Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Pepe Nero – Aglio - - Cipolla - Vino Rosso. Preparazione: Tagliate a bocconcini la carne di vitello e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una padella mettete l'olio e la cipolla tritata finemente, fate imbiondire e aggiungete i ...

Pollo con Rosmarino, Aglio e Salsa di Soia al Forno

Ingredienti : Pollo – Salsa di Soia  – Aglio  – Zenzero in Polvere – Rosmarino – Sale. Preparazione Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete il pollo, lo zenzero, l' aglio in camicia, il sale, il rosmarino e riempite la teglia con due, tre bicchieri d’acqua e infornate per un' ora circa, man mano girate il ...

Tramezzino di Carne Tritata con Wurstel e Scamorza Affumicata

Ingredienti : Carne Tritata Vitello - Mozzarella – Wurstel – Sale - Olio d'Oliva Extravergine - Pepe Nero - Prezzemolo. Preparazione : Accendete il forno a 200°. In una ciotola mettete la carne tritata il sale, pepe nero e mescolate per bene. In una teglia aggiungete un filo d’olio, spalmando con le mani la teglia, stendete la carne ...

Fegato di Vitello con Salsa Chermoula (ricetta Marocchina)

Ingredienti : Fegato di Vitello - Farina - Aglio - Mazzetto di Prezzemolo Tritato - Succo di un Limone Fresco - Zenzero - Paprica – Cumino – Sale – Olio d’Oliva Extravergine - 1 cucchiaio di Concentrato di Pomodori - Scorza di un Limone - 20 Olive. Preparazione : Preparate la salsa chermoula, in una ciotola mettete del ...