Archivi categoria: Secondi a base di carne

Pollo con Rosmarino, Aglio e Salsa di Soia al Forno

Ingredienti : Pollo – Salsa di Soia  – Aglio  – Zenzero in Polvere – Rosmarino – Sale. Preparazione Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete il pollo, lo zenzero, l' aglio in camicia, il sale, il rosmarino e riempite la teglia con due, tre bicchieri d’acqua e infornate per un' ora circa, man mano girate il ...

Tramezzino di Carne Tritata con Wurstel e Scamorza Affumicata

Ingredienti : Carne Tritata Vitello - Mozzarella – Wurstel – Sale - Olio d'Oliva Extravergine - Pepe Nero - Prezzemolo. Preparazione : Accendete il forno a 200°. In una ciotola mettete la carne tritata il sale, pepe nero e mescolate per bene. In una teglia aggiungete un filo d’olio, spalmando con le mani la teglia, stendete la carne ...

Fegato di Vitello con Salsa Chermoula (ricetta Marocchina)

Ingredienti : Fegato di Vitello - Farina - Aglio - Mazzetto di Prezzemolo Tritato - Succo di un Limone Fresco - Zenzero - Paprica – Cumino – Sale – Olio d’Oliva Extravergine - 1 cucchiaio di Concentrato di Pomodori - Scorza di un Limone - 20 Olive. Preparazione : Preparate la salsa chermoula, in una ciotola mettete del ...

Fegato di Vitello Arrostito con Limone

Ingredienti Fegato – Olio Di Oliva Extravergine – Sale – Origano - Limone.   Preparazione Lavate il fegatto e asciugate con carta da cucina. Fate scaldare sulla fiamma della cucina una bistecchiera. Adagiate un pizzico di sale e poi il fegato arrostite ambi i lati aggiustate di sale e origano. Impiattate e servite con il limone spremuto e un ...

Hamburger alla Master Chef di Fabio Del Buono

Ingredienti : Hamburger – Sottilette - Pancetta Affumicata. Preparazione :  Accendete il forno a 180°. In una padella fate arrostite l’hamburger a fuoco lento.Una volta che è pronto, con un coltello tagliate a metà, aggiungete la fetta di sottilette e una di pancetta. Chiudete con l’altra metà e arrotolate la pancetta tutta intorno. Mettete in una teglia da ...

Involtini di Tritato con ripieno di Carciofi, Scamorza Affumicata avvolti nella Pancetta Affumicata al Forno

 Ingredienti : Tritato di Vitello - Scamorza Affumicata – Cuori di Carciofi Congelati - Pancetta Affumicata Tesa - Olio d'Oliva Extravergine – Prezzemolo Tritato - Cipolla - Cognac - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Vino Bianco. Preparazione : In una ciotola mettete la carne tritata, il sale, il pepe nero, il prezzemolo tritato e mischiate il ...

Trippa Fritta con Scalogno e Zafferano

Ingredienti : Trippa Precotta – Scalogno - Olio d'Oliva Extravergine - Zenzero in Polvere - Pepe Nero – Zafferano. Preparazione : Lavate per bene la trippa e tagliate a julienne. In una padella mettete l'olio, e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete la trippa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, e lo zafferano in polvere, fate ...

Bocconcini Petto di Pollo alla Master Chef di Fabio Del Buono

Ingredienti : Petto di Pollo – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Burro – Zenzero in Polvere – Farina - Vino Bianco. Preparazione : Tagliate il petto di pollo a bocconcini, infarinate e mettete da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio, il burro e lo scalogno tritato finemente, fate appassire ...

Bistecche di Maiale con Salsa Greca

Ingredienti : Bistecca Capicollo di Maiale – Salsa Greca – Sale – Finocchietto Secco Selvaggio - Worcestershire Sauce. Preparazione : Mettete sul fuoco una bistecchiera e fate scaldare. Una volta che è bella calda, adagiate le bistecche di maiale, aggiustate di sale, il finocchietto e fate ben rosolare ambi i lati fino quando saranno cotte. Verso gli ultimi ...

Bocconcini Petto di Pollo serviti su Letto di Insalata Mista

Ingredienti : Petto di Pollo – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Aceto di Vino Nero - Insalata Mista. Preparazione : Tagliate il petto di pollo a julienne e lasciate per un attimo. Lavate l'insalata e fate asciugare nel colapasta, e mettete in una ciotola, aggiustate con l’olio, l’aceto e il sale. In una padella mettete ...