Archivi categoria: Secondi a base di carne

Spezzatino di Maiale con Piselli

Ingredienti : Maiale – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Cipolla – Pepe Nero  – Vino Rosso. Preparazione : In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiustate di sale, pepe nero e fate rosolare qualche minuto circa, aggiungete un po’ d’acqua calda e fate ...

Agnello da Latte al Sugo

Ingredienti : Agnello da Latte – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Zenzero in Polvere - Concentrato Pomodoro. Preparazione: In una pentola mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e carota, fate appassire e aggiungete i pezzi dell’agnello, aggiustate di sale, ...

Pollo alla Birra con Rosmarino Paprika Dolce, Timo, Aglio, e Funghi Porcini al Forno

Ingredienti: Pollo – Birra – Paprika Dolce – Aglio – Zenzero in Polvere – Timo – Rosmarino – Sale – Funghi Champignon. Preparazione: Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete il pollo, il sale, lo zenzero, l’aglio tritato, il timo, i funghi champignon, il rosmarino e versate una birra. Infornate per mezz'ora circa.  A metà cottura ...

Rollè di Agnellino con Rosmarino e Aglio al Forno

Ingredienti: Rollè di Agnellino – Aglio – Sale – Rosmarino. Preparazione: Dal vostro macellaio di fiducia fatevi preparare un bel pezzo di rollè d’agnellino. Accendete il forno a 180°.  Prendete il rollè di agnellino e stendete sul tagliere, aggiustate di sale, rosmarino e aglio. Arrotolate il rollè e con lo spago lo legate, adagiate nella teglia da forno, ...

Rollè di Agnellino con Patate al Forno, Rosmarino, Aglio e Paprika Dolce

Ingredienti: Rollè di Agnellino – Patate – Aglio – Sale – Rosmarino – Paprika Dolce. Preparazione: Dal vostro macellaio di fiducia fatevi preparare un bel pezzo di rollè d’agnellino. Accendete il forno a 180°. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quattro e adagiate in una ciotola con acqua fredda e lasciate da parte per un attimo. Prendete ...

Arista di Maiale avvolta con Pancetta Affumicata e servita su Purea di Patate e Salsa di Porcini

Ingredienti : Arista di Maiale - Pancetta Affumicata - Funghi Porcini - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolle - Carote - Sedano - Vino Bianco - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Aglio. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Lavate e sbucciate le carote, tagliate a tre e lasciate da parte per un attimo. Lavate una costa ...

Fettine di Vitello alla Pizzaiola con Funghi Champignon

Ingredienti: Fettine di Vitello – Funghi Champignon - Passata di Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Pepe Nero – Aglio. Preparazione: In una padella mettete l'olio d'oliva extravergine, la passata di pomodoro, l'aglio tritato finemente e le fettine di vitello, ripetete di nuovo gli ingredienti con l'olio, la passata di pomodoro,  aggiusta di sale, ...

Champignon Cappello ripieno con Salsiccia

Ingredienti : Champiognon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Salsiccia – Pangrattato - Uovo. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Lavate e pulite i Champignon, togliete il gambo con le dita e fate attenzione a non rompere il cappello, con un cucchiaino aiutatevi a pulire ...

Straccetti di Maiale con Carciofi Sfumati al Cognac

Ingredienti : Maiale – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Finocchietto Secco Selvatico – Sale – Cognac - Prezzemolo. Preparazione : Tagliate a Julienne la carne di maiale e mettete da parte. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate imbiondire e aggiungete gli straccetti di maiale, aggiustate di sale, finocchietto, ...

Straccetti di Manzo con Funghi Champignon Sfumati con Grappa

Ingredienti : Fettine di Manzo – Funghi Champignon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Origano – Cognac. Preparazione : In una padella mettete l’olio d’oliva extravergine e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Sfumate con un ...