Lasagne Spezzettate alla Eugenia Nathan Grupillo


Ingredienti :
Lasagne – Carne di Maiale – Salsiccia – Pelati – Funghi Porcini Secchi – Olio di Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Paprika Dolce.

Preparazione :
Prendete la carne di maiale in questo caso 250 gr di spalla e 250 di coscia e tagliuzzate ai coltelli. Mettete in una pentola l’acqua salata per le lasagne. In una ciotola mettete i funghi porcini secchi con acqua fredda e lasciate da parte. In una padella mettete l’olio e fate scaldare un pò, aggiungete la carne di maiale che avete appena fatto e fate rosolare una decina di minuti circa. Aggiungete la salsiccia sbriciolata, l aglio tritato finemente e fate amalgamare per qualche minuto circa. Aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, paprika dolce e fate rosolare qualche minuto circa. Aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. Prendete le lasagne spezzettate a vostro piacimento, adagiate nella pentola dell’acqua e fate cuocere. Togliete al dente la pasta e mantecate con un po di acqua di cottura, il prezzemolo tritato finemente, il pepe nero e la paprika. Impiattate e servite le Lasagne Spezzettate alla Eugenia Nathan Grupillo.

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