Archivi categoria: Secondi

Calamari con Capperi e Pomodori Freschi

Ingredienti : Calamari Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Pomodori Freschi – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Capperi Sotto Sale. Preparazione : Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Sciacquate i capperi sotto l'acqua e lasciate da parte per ...

Timballo di Carciofi con Sottilette e Uova Sode

Ingredienti : Cuori di Carciofi Congelati – Sottilette – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Pangrattato – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato - Passata di Pomodoro - Uova. Preparazione :  In un pentolino fate bollire con l'acqua le uova per sette minuti circa, fate freddare, sbucciate e tagliuzzate, lasciate da parte in una ciotolina.  ...

Caprese Tricolore

Ingredienti : Mozzarella di Bufala - Pomodoro - Insalata Iceberg - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Origano. Preparazione : Lavate l' insalata e fate asciugare su carta da cucina. Lavate il pomodoro e tagliate a fette e adagiate su un piatto piano. Tagliate la mozzarella a fette e lasciate da parte per un attimo. Prendete il piatto ...

Fettine di Vitello alla Pizzaiola con Funghi Champignon

Ingredienti: Fettine di Vitello – Funghi Champignon - Passata di Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Pepe Nero – Aglio. Preparazione: In una padella mettete l'olio d'oliva extravergine, la passata di pomodoro, l'aglio tritato finemente e le fettine di vitello, ripetete di nuovo gli ingredienti con l'olio, la passata di pomodoro,  aggiusta di sale, ...

Baccalà con Capperi, Olive Nere e Pomodoro Fresco

Ingredienti : Baccalà già Spugnato – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Capperi – Prezzemolo – Pomodoro Fresco - Zenzero in Polvere. Preparazione  In una pentola fate bollire l’acqua, adagiate il baccalà e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete il baccalà e adagiate ...

Timballo di Patate ripieno con Mortadella e Sottilette

Ingredienti :  Patate – Sottilette – Mortadella – Parmigiano Grattugiato – Pangrattato – Olio Extravergine di Oliva – Burro - Parmigiano Grattugiato. Preparazione :  Mettete a bollire in una pentola l' acqua salata per le patate. Accendete il forno a 180°. Lavate le patate sotto  l' acqua corrente fredda e adagiate nella pentola quando inizia a bollire, fate ...

Champignon Cappello ripieno con Salsiccia

Ingredienti : Champiognon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Salsiccia – Pangrattato - Uovo. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Lavate e pulite i Champignon, togliete il gambo con le dita e fate attenzione a non rompere il cappello, con un cucchiaino aiutatevi a pulire ...

Calamari Saltati al Cognac

Ingredienti : Calamari Freschi - Olio d'Oliva Extravergine - Pomodori Freschi - Aglio - Prezzemolo - Sale - Pepe Nero - Cognac - Zenzero in Polvere. Preparazione : Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle e a pezzetti i ciuffi. In una padella mettete l'olio d'oliva extravergine e l' aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i ...

Straccetti di Maiale con Carciofi Sfumati al Cognac

Ingredienti : Maiale – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Finocchietto Secco Selvatico – Sale – Cognac - Prezzemolo. Preparazione : Tagliate a Julienne la carne di maiale e mettete da parte. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate imbiondire e aggiungete gli straccetti di maiale, aggiustate di sale, finocchietto, ...

Straccetti di Manzo con Funghi Champignon Sfumati con Grappa

Ingredienti : Fettine di Manzo – Funghi Champignon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Origano – Cognac. Preparazione : In una padella mettete l’olio d’oliva extravergine e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Sfumate con un ...