Archivi categoria: Secondi

Polpo con Insalata Iceberg e Giardiniera

Ingredienti: Polpo – Prezzemolo – Aglio – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Pepe Nero – Limone - Insalata Iceberg - Giardiniera Sott' Aceto. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua servirà per far cuocere il polpo. Pulite il polpo e lasciate da parte per un attimo  Una volta che l’acqua bolle fate cuocere il polpo ...

Pesce Spada Arrostito agli Agrumi servito su Letto di Insalata Mista

Ingredienti : Pesce Spada – Arancia – Limone – Olio di Oliva Extravergine – Sale. Preparazione : In una ciotola mettete un filo d'olio d'oliva extravergine, il sale, un succo di limone, uno di aramara ed emulsionate il tutto fino quando sarà omogenea e lasciate da parte. Fate scaldare una bistecchiera sulla fiamma. Nel frattempo, in una ciotola, ...

Alici Freschi Fritti e Limone

Ingredienti : Alici – Olio Friol –  Sale  – Farina di Semola  – Limone. Preparazione : Sfilate le teste e l’interiora delle alici, lavate per bene sotto acqua fredda corrente, asciugate con carta da cucina e lasciate da parte. In una padelle mettete l’olio e portate a temperatura, infarinate le alici e iniziate a friggere, togliete quando saranno ...

Pollo con Rosmarino, Aglio e Salsa di Soia al Forno

Ingredienti : Pollo – Salsa di Soia  – Aglio  – Zenzero in Polvere – Rosmarino – Sale. Preparazione Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete il pollo, lo zenzero, l' aglio in camicia, il sale, il rosmarino e riempite la teglia con due, tre bicchieri d’acqua e infornate per un' ora circa, man mano girate il ...

Tramezzino di Carne Tritata con Wurstel e Scamorza Affumicata

Ingredienti : Carne Tritata Vitello - Mozzarella – Wurstel – Sale - Olio d'Oliva Extravergine - Pepe Nero - Prezzemolo. Preparazione : Accendete il forno a 200°. In una ciotola mettete la carne tritata il sale, pepe nero e mescolate per bene. In una teglia aggiungete un filo d’olio, spalmando con le mani la teglia, stendete la carne ...

Baccalà Fritto con Pepe Rosso a Scaglie e Olive Nere

Ingredienti : Baccalà – Olive Nere di Gaeta – Farina – Olio d’Oliva Extravergine – Olio Friol – Sale – Pepe Rosso Macinato. Preparazione : Prendete i baccalà già tagliato a pezzi grandi e infarinate, in una padella mettete l’olio friol, fate raggiungere la temperatura e friggete il baccalà aggiustando di sale. Una volta che il baccalà è ...

Fegato di Vitello con Salsa Chermoula (ricetta Marocchina)

Ingredienti : Fegato di Vitello - Farina - Aglio - Mazzetto di Prezzemolo Tritato - Succo di un Limone Fresco - Zenzero - Paprica – Cumino – Sale – Olio d’Oliva Extravergine - 1 cucchiaio di Concentrato di Pomodori - Scorza di un Limone - 20 Olive. Preparazione : Preparate la salsa chermoula, in una ciotola mettete del ...

Fegato di Vitello Arrostito con Limone

Ingredienti Fegato – Olio Di Oliva Extravergine – Sale – Origano - Limone.   Preparazione Lavate il fegatto e asciugate con carta da cucina. Fate scaldare sulla fiamma della cucina una bistecchiera. Adagiate un pizzico di sale e poi il fegato arrostite ambi i lati aggiustate di sale e origano. Impiattate e servite con il limone spremuto e un ...

Hamburger alla Master Chef di Fabio Del Buono

Ingredienti : Hamburger – Sottilette - Pancetta Affumicata. Preparazione :  Accendete il forno a 180°. In una padella fate arrostite l’hamburger a fuoco lento.Una volta che è pronto, con un coltello tagliate a metà, aggiungete la fetta di sottilette e una di pancetta. Chiudete con l’altra metà e arrotolate la pancetta tutta intorno. Mettete in una teglia da ...

Involtini di Tritato con ripieno di Carciofi, Scamorza Affumicata avvolti nella Pancetta Affumicata al Forno

 Ingredienti : Tritato di Vitello - Scamorza Affumicata – Cuori di Carciofi Congelati - Pancetta Affumicata Tesa - Olio d'Oliva Extravergine – Prezzemolo Tritato - Cipolla - Cognac - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Vino Bianco. Preparazione : In una ciotola mettete la carne tritata, il sale, il pepe nero, il prezzemolo tritato e mischiate il ...