Archivi categoria: Secondi

Parmigiana di Melanzane

Ingredienti :Melanzane – Olio per Friggere – Pepe Nero – Prosciutto Cotto - Provola Dolce - Uova Sode – Passata di Pomodoro – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla - Sale.Preparazione :In una padella mettete l’olio e mezza cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero ...

Ossobuco di Vitello con Salsa Winchester Shine

Ingredienti:Ossobuco di Vitello – Origano – Alloro – Salvia – Timo – Rosmarino – Salsa Winchester Shine – Zenzero in Polvere – Cipolla – Carote – Sedano - Vino Bianco.Preparazione:Preparate il trito di cipolla, carote e sedano e lasciate da parte. In una padella mettete l’olio e il trito di verdure, fate appassire e aggiungete ...

Durelli di Pollo con Curcuma

Ingredienti : Durelli di Pollo – Cipolla di Tropea – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Curcuma.Preparazione :Lavate per bene i durelli e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio extravergine d’oliva e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i durelli di ...

Tentacoli di Totani Arrostiti

Ingredienti :Tentacoli di Totani – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Sale - Limone.Preparazione :Mettete a bollire l'acqua in una pentola, una volta che bolle adagiate i tentacoli di totani e fate cuocere una mezz'oretta circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete i tentacoli e adagiate un attimo in una ciotola. Prendete una bistecchiera e ...

Spigole al Cartoccio

Ingredienti :Spigole – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Rosmarino – Limone.Preparazione :Accendete il forno a 180°. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene le spigole, in una teglia, adagiate la  carta da forno bagnata sotto l' acqua, adagiate le spigole, aggiustate di sale, aglio tritato, il limone tagliato in quattro qualche ramoscello ...

Tentacoli di Totani alla Pizzaiola

Ingredienti:Tentacoli di Totani  – Olio d’Oliva Extravergine – Pelati – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero .Preparazione:Lavate i tentacoli di totani e poi tagliate a rondelle con una forbice e lasciate da parte un attimo. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i tentacoli ...

Merluzzo con Pomodori Freschi

Ingredienti :Merluzzo – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pomodori Freschi - Aglio.Preparazione :In una teglia mettete il merluzzo,  aggiustate di sale, aglio tritato finemente, l'olio di oliva extravergine, qualche pomodoro fresco tagliato a dadini, mezzo bicchiere d' acqua e fate cuocere una decina di minuti circa. Impiattate e servite con il proprio sughetto.

Insalata di Mare servita con Radicchio alla Julienne

Ingredienti :Polipo – Calamaro – Seppie – Polipetti – Surimi di Granchio – Olio di Oliva Extravergine – Gamberi Sgusciati – Prezzemolo – Aceto Bianco – Sale – Limone.Preparazione :Fate scongelare i surimi e lasciate da parte. Mettete in una pentola l’acqua e fate bollire per un' ora il polipo. In un’altra pentola fate bollire ...

Insalata di Polpo e Patate

Ingredienti :Polpo 1 kg  – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Sale.Preparazione :Mettete l’acqua in una pentola fate bollire, una volta che bolle adagiate il polpo e fate cuocere un' oretta circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete il polpo e fate freddare. Prendete le patate, le sbucciate, lavate e tagliate a dadini, ...

Ossobuco di Tacchino al Forno con Alloro e Paprika

Ingredienti:Ossobuco di Tacchino – Sale – Alloro – Zenzero in Polvere – Vino Bianco - Brodo Vegetale ( Cipolla - Carote - Sedano ).Preparazione:Fate il brodo vegetale con cipolla, carote e sedano. Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno, mettete l’ossobuco e aggiustate con il sale, qualche foglia di  alloro, lo zenzero ...