Archivi categoria: Secondi

Filetto di Branzino alla Griglia

Ingredienti: Branzino – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero - Zenzero in Polvere. Preparazione: Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po’ di sale e adagiate il filetto di branzino e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti circa. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette ...

Filetto di Persico alla Griglia

Ingredienti: Persico – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero. Preparazione: Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po' di sale e adagiate il filetto di persico e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette con olio, limone, sale e ...

Cuore di Merluzzo con Pomodori Freschi

Ingredienti : Cuore di Merluzzo - Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pomodori Freschi - Prezzemolo. Preparazione : In una padella mettete il merluzzo, il sale, il pepe nero, l'aglio tritato finemente, l’olio d’oliva extravergine, qualche pomodoro fresco e un bicchiere d’acqua,  fate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti circa. ...

Arista di Maiale avvolta con Pancetta Affumicata e servita su Purea di Patate e Salsa di Porcini

Ingredienti : Arista di Maiale - Pancetta Affumicata - Funghi Porcini - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolle - Carote - Sedano - Vino Bianco - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Aglio. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Lavate e sbucciate le carote, tagliate a tre e lasciate da parte per un attimo. Lavate una costa ...

Calamari con Capperi e Pomodori Freschi

Ingredienti : Calamari Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Pomodori Freschi – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Capperi Sotto Sale. Preparazione : Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Sciacquate i capperi sotto l'acqua e lasciate da parte per ...

Timballo di Carciofi con Sottilette e Uova Sode

Ingredienti : Cuori di Carciofi Congelati – Sottilette – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Pangrattato – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato - Passata di Pomodoro - Uova. Preparazione :  In un pentolino fate bollire con l'acqua le uova per sette minuti circa, fate freddare, sbucciate e tagliuzzate, lasciate da parte in una ciotolina.  ...

Caprese Tricolore

Ingredienti : Mozzarella di Bufala - Pomodoro - Insalata Iceberg - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Origano. Preparazione : Lavate l' insalata e fate asciugare su carta da cucina. Lavate il pomodoro e tagliate a fette e adagiate su un piatto piano. Tagliate la mozzarella a fette e lasciate da parte per un attimo. Prendete il piatto ...

Fettine di Vitello alla Pizzaiola con Funghi Champignon

Ingredienti: Fettine di Vitello – Funghi Champignon - Passata di Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Pepe Nero – Aglio. Preparazione: In una padella mettete l'olio d'oliva extravergine, la passata di pomodoro, l'aglio tritato finemente e le fettine di vitello, ripetete di nuovo gli ingredienti con l'olio, la passata di pomodoro,  aggiusta di sale, ...

Baccalà con Capperi, Olive Nere e Pomodoro Fresco

Ingredienti : Baccalà già Spugnato – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Capperi – Prezzemolo – Pomodoro Fresco - Zenzero in Polvere. Preparazione  In una pentola fate bollire l’acqua, adagiate il baccalà e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete il baccalà e adagiate ...