Cappello di Champignon Ripieni

Ingredienti :

Champiognon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Tritato – Pangrattato – Uovo.

Preparazione :

Accendete il forno a 180°. Lavate e pulite i Champignon, togliete il gambo con le dita e fate attenzione a non rompere il cappello, con un cucchiaino aiutatevi a pulire per bene l’interno dello stesso e mettete da parte per un attimo. Una volta svuotate tutte i cappelli dei champignon lasciate da parte. In una ciotola grande, mettete il tritato, i gambi dei champignon tritati, il prezzemolo tritato finemente, il sale, il pepe nero, un uovo, il pangrattato e amalgamate il tutto. Prendete una teglia da forno e aggiungete un filo d’olio d’oliva sale e lasciate per un attimo da parte. Prendete un cappello di champignon e iniziate a riempire con l impasto, fate così fino quando terminano. Man mano adagiate i cappelli nella teglia, aggiungete un filo d’olio e un po’d’acqua fredda e infornate per un quarto d’ora, venti minuti circa. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, con delle presine prendete la teglia e adagiate su un piano da cucina. Impiattate e servite.

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