Paccari con Cozze e Pesto Fiore di Zucchine

Ingredienti

Paccari – Cozze – Fiore di Zucchine – Olio di Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Parmigiano – Prezzemolo – Pinoli – Zenzero in Polvere.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In un padellino fate tostare i pinoli. In un frullatore mettete mezzo spicchio d’aglio, il prezzemolo, le foglie di zucchine, lo zenzero, il parmigiano, il sale, l’olio di oliva extravergine, i pinoli tostati e iniziate a frullare il tutto fino quando sarà omogeneo e lasciate da parte. In una padella mettete a fuoco vivace l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le cozze aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate sfumare con un bicchierino di cognac. Togliete i paccari al dentone e continuate la cottura in padella con le cozze e acqua di cottura. Un minuto prima di impiattare, mantecate con un po’ d’acqua di cottura e il pesto di fiore di zucchine. Impiattate e servite con del pepe nero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *