Archivi categoria: Categoria con Verdure e Legumi

Fagiolini in Insalata

Fagiolini in Insalata

Ingredienti: Fagiolini - Aglio - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero – Vino Bianco – Finocchietto Selvatico Secco. Preparazione: Lavate e spuntate le punte dei fagiolini, prima da una parte e poi dall'altra. Mettete a bollire l'acqua per i fagiolini, fate cuocere un quindici/venti minuti circa, fate raffreddare e lasciate da parte. In una insalatiera mettete ...

Fagiolini alla Pizzaiola

Fagiolini alla Pizzaiola

Ingredienti: Fagiolini - Pelati - Aglio - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero – Vino Bianco - Finocchietto Secco. Preparazione: Mettete a bollire l'acqua per i fagiolini. Lavate e spuntate le punte prima da una parte e poi dall'altra. In una padella a fuoco vivace mette olio e aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete i fagiolini, ...

Taccole Soffritti in Padella con Olio e Aglio

Taccole Soffritti in Padella con Finocchietto

Ingredienti: Taccole – Patate - Aglio - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero – Vino Bianco – Finocchietto Selvatico Secco. Preparazione: Lavate e spuntate le punte delle taccole, prima da una parte e poi dall'altra. Mettete a bollire l'acqua per i fagiolini, fate cuocere un quindici/venti minuti circa, fate raffreddare e lasciate da parte. Sbucciate e ...

Taccole con Patate in Insalata

Fagiolini (Taccole) e Patate in Insalata

Ingredienti: Taccole – Patate - Aglio - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero – Vino Bianco – Finocchietto Selvatico Secco. Preparazione: Lavate e spuntate le punte delle taccole prima da una parte e poi dall'altra. Mettete a bollire l'acqua per le taccole e fate cuocere un quindici/venti minuti circa, fate raffreddare e lasciate da parte. Sbucciate ...

Bietola con Limone

Bietola con Limone

Ingredienti: Bietola – Olio d’Oliva Extravergine -  Aglio – Sale – Pepe Nero - Limone. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua per la bietola. Pulite e lavate la bietola e lasciate da parte per un attimo nel scolapasta. Una volta che l’acqua bolle adagiate la bietola e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate e ...

Cicoria Fritta in Padella con Olio e Aglio su Purea di Fave

Cicoria Fritta in Padella con Olio e Aglio su Purea di Fave

Ingredienti: Cicoria – Fave Fresche – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Guanciale – Aglio – Peperoncino – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere. Preparazione: Lavate e mondate la cicoria. In una pentola fate bollire l’acqua, aggiungete la cicoria e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate e lasciate da parte per un attimo. In ...

Cicoria con Ceci

Cicoria e Ceci

Ingredienti: Cicoria – Ceci  in Scatola - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Peperoncino - Sale – Pepe Nero – Passata di Pomodoro. Preparazione: Lavate e mondate la cicoria. In una pentola fate bollire l’acqua, aggiungete la cicoria e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete ...