Archivi categoria: Secondi a base di Carne e Verdura

Verza ripiena con Tritato di Maiale e Finocchietto Secco Selvatico

Ingredienti : Verza - Tritato di Maiale - Olio di Oliva Extravergine - Finocchietto Secco Selvatico - Sale - Aglio - Pepe Nero. Preparazione : Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per la verza. Lavate e mondate la verza, prendete le foglie singole e mettete da parte per un attimo. Una volta che l'acqua bolle, immergete ...

Spezzatino di Vitello con Piselli

Spezzatino di Vitello con Piselli_Fotor

Ingredienti : Vitello – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Cipolla – Pepe Nero  – Vino Rosso. Preparazione : In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiustate di sale, pepe nero e fate rosolare qualche minuto circa, aggiungete un po’ d’acqua calda e fate ...