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Spaghetti con Anguilla e Capperi

Ingredienti :

Spaghetti – Anguilla Dolce – Olio di Oliva Extravergine – Aglio – Pomodori Freschi – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Peperoncino – Capperi.

PREPARAZIONE :

Prendete l’anguilla e incidete con un coltello affilato per la circonferenza della testa, poi con una mano tenete la testa e l’altra prendete la pelle e sfilate. Con la forbice infilate nella pancia e tagliate fino la testa, togliete le interiore e pulite bene l’anguilla sotto acqua corrente. Tagliate a pezzi l’anguilla con la forbice. Prendete una padella e aggiungete l’anguilla tagliata a pezzetti, qualche pomodoro tagliato a pezzettini, i capperi, l’aglio tritato finemente, l’olio di oliva extravergine, pepe nero, zenzero in polvere e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per una ventina di minuti circa. Mettete in una pentola l’acqua salata per gli speghetti. Gli ultimi 5/6 minuti circa, della cottura del sughetto, adagiate gli spaghetti e togliete al dentone, adagiate gli spaghetti nella padella e aggiungete un pò di acqua di cottura, un filo di olio di oliva extravergine, un peperoncino sminuzzato, del pepe nero e mantecate. Impiattate e servite.

Anguilla di Acqua Dolce

Ingredienti :

Anguilla – Pelati – Olio di Oliva Extravergine – Aglio – Capperi sotto sale – Prezzemolo – Pepe Nero.

PREPARAZIONE :

Prendete l’anguilla e incidete con un coltello affilato per la circonferenza della testa, poi con una mano tenete la testa e l’altra prendete la pelle e sfilate. Con la forbice infilate nella pancia e tagliate fino la testa, togliete le interiore e pulite bene l’anguilla sotto acqua corrente. Tagliate a pezzi l’anguilla con la forbice. Prendete una padella e aggiungete l’anguilla tagliata a pezzetti, qualche pelato tagliato a pezzettini, i capperi, l’aglio tritato finemente, l’olio di oliva extravergine, pepe nero e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per una ventina di minuti circa. Impiattate e servite.