Archivi categoria: Risotto Integrale

Timballo di Riso Integrale con Carciofi e Patate al Forno

Ingredienti : Risotto Integrale – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine  – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Cipolla – Sedano – Carota – Patate - Pangrattato -  Vino Bianco. Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale in una pentola con acqua, una carota, una cipolla e ...

Risotto Integrale con Carciofi

Ingredienti : Risotto Integrale – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine  – Prezzemolo - Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato - Cipolla - Sedano - Carota - Vino Bianco. Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale in una pentola con acqua, una carota, una cipolla e una costa di sedano. ...

Risotto Integrale con Calamari e Cozze

Risotto Integrale con Calamari e Cozze

Ingredienti : Riso Integrale – Calamari – Cozze – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Passata di Pomodoro – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Sale (Per il Brodo :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di sedano, il ...

Risotto Integrale con Calamari

Risotto Integrale con Calamari

Ingredienti : Riso  Integrale – Calamari – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Sale – (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di sedano,il sale e fate bollire. In una ...

Risotto Integrale con Vongole

Risotto Integrale con Vongole

Ingredienti : Riso Integrale – Vongole Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Passata di Pomodoro – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Sale (Per il Brodo :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di sedano, il sale ...