Archivi categoria: Secondi a Base di Cacciagione

Cinghiale al Sugo a Modo Mio

Cinghiale al Sugo a Modo Mio

Ingredienti: Carota - Costa di sedano - Cipolla - Passata di Pomodoro - Vino Nero - Olio Extravergine d’Oliva - Sale – Pepe – Zenzero in Polvere – Grappa - Prezzemolo. Preparazione: In una pentola mettete i pezzi di cinghiale con una carota, una costa di sedano, un cipolla e un bicchiere di grappa e fate bollire per ...

Cinghiale alla Fabio Master Chef

Cinghiale alla Fabio

Ingredienti: Cinghiale -  Olio Extravergine d’Oliva – Cipolla – Alloro – Rosmarino - Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Grappa – Worcestershire Sauce. Preparazione: In una pentola mettete il cinghiale tagliato a pezzi, aggiungete l’acqua fredda fino a coprire il cinghiale,  mezzo bicchiere di Grappa, qualche foglia di alloro e fate cuocere un paio d’ora ...

Quaglia a Modo Mio

Quaglia a Modo Mio

  Ingredienti: Quaglie – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Rosmarino – Alloro – Sale - Origano – Pepe Nero – Worcestershine Sauce – Zenzero in Polvere – Paprika Piccante – Rum.   Preparazione: In una ciotola mettete l’olio d’oliva extravergine, l’aglio tritato, il rosmarino, l’alloro, l’origano, il pepe nero, il sale, il worcestershine Sauce, lo zenzero, la paprika piccante ...

Quaglia alla Cacciatora a Modo Mio con Polenta

Quaglia alla Cacciatora con Polenta

Ingredienti: Quaglie – Polenta Valsugana – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Rosmarino – Alloro – Origano – Pepe Nero – Worcestershine Sauce – Zenzero in Polvere – Sale - Paprika Piccante – Peperoncino Piccante.   Preparazione: In una ciotola mettete l’olio d’oliva extravergine, l’aglio tritato, il rosmarino, l’alloro, l’origano, il pepe nero, il sale, il worcestershine Sauce, lo ...