Cinghiale al Sugo a Modo Mio

Cinghiale al Sugo a Modo Mio

Ingredienti:

Carota – Costa di sedano – Cipolla – Passata di Pomodoro – Vino Nero – Olio Extravergine d’Oliva – Sale – Pepe – Zenzero in Polvere – Grappa – Prezzemolo.

Preparazione:

In una pentola mettete i pezzi di cinghiale con una carota, una costa di sedano, un cipolla e un bicchiere di grappa e fate bollire per due ore circa. Trascorso tale tempo, togliete i pezzi di cinghiale e metteteli in una ciotola e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio, e un trito di carote, sedano e cipolla, fate rosolare e aggiungete i pezzi di cinghiale, fate rosolare una decina di minuti circa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e irrorate con un bicchierino di vino rosso, fate sfumare e aggiungete la passata di pomodoro. Fate cuocere per circa un’ora e mezza due, a fuoco basso con il coperchio di tanto in tanto girate per evitare che si attacchi al fondo della pentola. Trascorso tale tempo, impiattate e servite

 

 

 

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