Archivi categoria: Categoria Gnocchi

Gnocchi alla Sorrentina nel Tegame di Terracotta

Ingredienti :  Gnocchi - Passata di Pomodoro - Fior di Latte - Parmigiano Reggiano Grattugiato - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Cipolla - Pepe Nero - Basilico. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per gli gnocchi. In una padella mettete l'olio e la cipolla tritato finemente, fate appassire e aggiungete la passata di ...

Gnocchi Sena Glutine alla Chiara

Ingredienti : Gnocchi ( BiAglut ) – Pelati – Pesto alla Genovese – Granella di Pistacchio di Bronte - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio - Sale – Pepe Nero. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i ...

Gnocchi alla Bolognese con Salsiccia, Champignon e Scamorza Affumicata al Forno

Ingredienti : Gnocchi – Tritato di Vitello – Tritato di Maiale - Carote - Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Passata di Pomodoro – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato – Salsiccia – Champignon - Zenzero in Polvere – Scamorza Affumicata - Vino Rosso. Preparazione : Mettete in una pentola l’acqua salata per gli gnocchi. Fate un trito ...

Gnocchi con Piselli e Prosciutto Cotto

Ingredienti: Gnocchi – Piselli – Cipolla – Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Prosciutto Cotto – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Sale – Vino Bianco. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete il prosciutto ...

Chicchi di Patate con Gorgonzola e Pesto di Noci

Ingredienti : Chicchi di Patate – Gorgonzola Dolce – Olio d’Oliva Extravergine – Noci – Pinoli – Zenzero in Polvere – Pecorino Grattugiato – Parmigiano Grattugiato - Sale – Pepe Bianco – Prezzemolo – Aglio. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i chicchi di patate. Nel frullatore, mettete l’olio d’oliva extravergine, il prezzemolo, ...

Gnocchi con Funghi Misti su Vellutata di Lenticchie

Ingredienti : Gnocchi - Funghi Misti - Lenticchie - Cipolla - Carote - Zucchine - Aglio - Olio d'Oliva Extravergine - Pomodori Freschi - Patate - Cognac - Pepe Nero - Prezzemolo. Preparazione : In una pentola mettete tutto gli ingredienti da crudo, le lenticchie, mezza zucchina, mezza cipolla, qualche pomodoro, una patata, una carote un filo d'olio, ...

Gnocchi con Salsiccia, Funghi Champignon e Scaglie di Pecorino

Gnocchi con Salsiccia, Funghi Champignon e Scaglie di Pecorino

Ingredienti: Gnocchi – Salsiccia – Funghi Champignon – Cipolla – Aglio - Olio d'Oliva Extravergine – Passata di Pomodoro – Pepe Nero – Sale – Pecorino – Vino Bianco – Vino Rosso – Prezzemolo. Preparazione: In una pentola fate bollire l'acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate ...

Gnocchi con Salsiccia e Funghi Champignon

Gnocchi con Salsiccia e Champignon

Ingredienti: Gnocchi – Salsiccia – Funghi Champignon – Cipolla – Aglio - Olio d'Oliva Extravergine – Passata di Pomodoro – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Vino Rosso – Prezzemolo. Preparazione: In una pentola fate bollire l'acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e ...