Archivi categoria: Primi a base di pasta

Pappardelle Fresche con Pesto fatto in Casa e Funghi Porcini

Ingredienti : Pappardelle Fresche – Funghi Porcini - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Basilico – Sale – Pecorino – Parmigiano – Zenzero in Polvere – Granella di Pistacchio – Pinoli – Pomodoro Fresco - Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le pappardelle. Nel mixer mettere il basilico fresco, uno spicchio ...

Pappardelle Fresche con Pesto fatto in Casa

Ingredienti : Pappardelle Fresche - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Basilico - Sale - Pecorino - Parmigiano - Zenzero in Polvere - Granella di Pistacchio - Pinoli - Pomodoro Fresco. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le pappardelle. Nel mixer mettere il basilico fresco, uno spicchio d'aglio, il sale, lo zenzero, il ...

Pappardelle Fresche con Funghi Porcini

Ingredienti: Pappardelle Fresche – Funghi Porcini – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Vino Bianco – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere - Parmigiano. Preparazione: In una pentola mettete l’acqua salata per le pappardelle. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio, l’aglio e i gambi di prezzemolo tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi ...

Orecchiette con Broccoli Neri e Salsiccia

Ingredienti: Orecchiette Fresche – Broccoli Neri – Salsiccia – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Peperoncino. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le orecchiette. Pulite e lavate i broccoli, tagliate a tronchetti e mettete nella pentola, fate cuocere una quindicina di minuti circa, scolate i broccoli con una schiumarola ...

Farfalle con Melanzane, Mozzarella, Prosciutto Cotto al Profumo di Pane Profumato nel Tegame di Terracotta al Forno

Ingredienti : Farfalle – Melanzane  – Mozzarella – Prosciutto Cotto – Olio – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco – Besciamella – Aglio – Zenzero in Polvere - Pangrattato. Preparazione : Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà poi a fette e poi a dadini e lasciate da parte per un attimo. ...

Fusilli con Zucchine, Salmone e Ricotta

Ingredienti Fusilli – Zucchine – Salmone Affumicato - Ricotta – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Salsa di Soia. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata per i fusilli. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, e poi a metá rondelle, lasciate da parte per un attimo mettete in una ciotolina. In una ...

Fusilli con Zucchine, Salmone e Salsa di Soia

Ingredienti Fusilli – Zucchine – Salmone Affumicato – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Salsa di Soia. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata per i fusilli. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, e poi a metá rondelle, lasciate da parte per un attimo mettete in una ciotolina. In una padella, a ...

Bucatini con Agnello al Sugo

Ingredienti : Bucatini - Agnello - Passata di Pomodoro - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Prezzemolo - Zenzero in Polvere - Sale - Pepe Nero – Vino Nero. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per i bucatini. In una padella, mettete l'olio d'oliva e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete l'agnello ...

Conchiglioni Giganti ripieni con Ricotta, Asparagi e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Conchiglioni Giganti – Asparagi – Olio Extravergine d’Oliva – Scalogno Fresco - Ricotta Vaccina – Pepe Nero – Parmigiano Grattugiato – Granella Pistacchio di Bronte – Sale - Pangrattato. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Mettere in una pentola grande a bollire l’acqua salata per gli asparagi. Fate bollire cinque minuti circa gli asparagi, togliete ...

Linguine con Acciughe e Mollica

Ingredienti : Linguine - Acciughe Sott' Olio - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Prezzemolo - Sale - Pepe Nero -  Peperoncino Piccante - Mollica di Pane. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le linguine. Prendete la mollica del pane, tritate finemente e adagiate in una padella, fate lo stesso con uno spicchio ...