Archivi categoria: Primi a base di pasta

Risotto con Crema di Carciofi e Carciofi Croccante

Ingredienti : Riso – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine  – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Cipolla – Sedano – Carota – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale in una pentola con acqua, una carota, una cipolla e una costa di sedano. In ...

Fusilli Integrali con Zucchine e Pesto di Fiore di Zucchine

Ingredienti : Fusilli Integrali – Fiori di Zucchine – Pinoli – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato  – Zucchine – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Olio Extravergine d’Oliva. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i fusilli. Tagliate a metà le zucchine e poi di nuovo a metà e a dadini lasciate ...

Calamarata con Scalogno Fresco, Fave e Pancetta Affumicata

Ingredienti : Calamarata – Pancetta Affumicata – Fave Fresche – Pecorino Romano – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno Fresco – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Pelati – Aglio – Prezzemolo. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per la calamarata. In una padella mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, ...

Spaghetti con Pelati

Ingredienti : Spaghetti - Pelati - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Sale - Pepe Nero Noce Moscata - Basilico - Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l'olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, noce ...

Fusilli alla Marinara

Ingredienti : Fusilli - Acciughe Sott'Olio - Olive Nere - Capperi Sotto Sale - Pelati - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Pepe Nero - Prezzemolo - Peperoncino Piccante. Preparazione :  Mettete a bollire l'acqua salata per i fusilli. Lavate sotto acqua corrente i capperi e lasciate da parte. Prendete le olive nere e con un coltello togliete ...

Farfalle con Ceci al Profumo di Rosmarino

Ingredienti : Ceci Secchi – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno Fresco – Rosmarino  –  Zenzero in Polvere - Prezzemolo - Pepe Nero – Cumino - Pomodori Freschi - Alloro. Preparazione : Mettete a mollo i ceci in una ciotola con acqua fredda e qualche foglia di alloro per tutta la notte. Trascorso tale tempo, togliete l' acqua della notte ...

Spaghetti con Pelati, Olive Nere e Basilico Essiccato

Ingredienti : Spaghetti – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pelati – Basilico Essiccato. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella, mettete l’olio d’olio d’oliva extravergine l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i pelati, aggiustate ...

Spaghetti Quadrati con Carciofi

Ingredienti : Spaghetti Quadrati – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pomodori Freschi – Burro. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti quadrati. In una padella, mettete l’ olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete ...

Spaghetti Quadrati con Con Cime di Rapa, Acciughe e Pane Profumato

Ingredienti : Spaghetti Quadrati – Come di Rapa – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Peperoncino a Scaglie Piccante – Pangrattato – Acciuga Sottolio. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata. Pulite e lavate le cime di rapa, tagliate a metà e mettete nella pentola con l'acqua calda, fate scottare ...

Fettuccine Integrale con Funghi Porcini, Dadolata di Melanzane e Pomodori Freschi

Ingredienti: Fettuccine Integrale – Funghi Porcini – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Ballantines – Pepe Nero – Aglio - Prezzemolo – Pomodori Freschi – Parmigiano. Preparazione: In una pentola mettete l’acqua salata per le fettuccine. In una padella mettete l’olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero e ...