Trofie con Cavolfiori, Noci e Crema di Patate

 

Ingredienti :

Trofie Fresche — Cavolfiori — Noci — Patata — Latte — Noce Moscata — Parmigiano — Olio di Oliva Extravergine — Sale — Pepe Nero — Panna.

Preparazione

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le Trofie. In un pentolino mettete a bollire l’acqua, adagiate una patata sbucciata e fate cuocere. Lavate e mondate il cavolfiori e fate bollire per una decina di minuti circa. Prendete una padella e mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il cavolfiori, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa, ogni tanto orate e schiacciate con la forchetta. Nel frattempo con lo schiaccianoci rompete le noci e mettete da parte un attimo. Una volta cotto la patata, mettete nel mixer, aggiungete un pò di latte, noce moscata, il sale, parmigiano e frullate il composto fino quando sarà omogeneo. Togliete le trofie e adagiate nella padella con il cavolfiori, aggiungete le noci sbriciolati, la crema di patate, un pò di panna e un pò d’acqua di cottura, mantecate per bene. Impiattate e servite le trofie.

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