Archivi categoria: Secondi di Polpette

Polpette di Tritato Misto con ripieno di Scamorza Affumicata al Sugo

Polpetta di Carne Tritata Mista  Ripieno con Scamorza Affumicata al Sugo

Ingredienti : Carne Tritata Maiale – Carne Tritata Vitello – Scamorza Affumicata – Pane Raffermo – Aglio – Prezzemolo tritato – Parmigiano Grattugiato – Passata di Pomodoro – Sale – Cipolla – Pepe Nero – Olio Friol – Uova. Preparazione : Mettete a mollo il pane in una ciotola con acqua fredda fino quando si bagnerà. In una ...

Polpette di Bietole

Polpette di Bietola

Ingredienti : Bietola – Aglio – Pane Raffermo – Pepe Nero – Olio per Friggere – Sale – Pepe Nero – Uovo –Parmigiano Grattugiato. Preparazione : In una ciotola mettete il pane a pezzetti con dell’acqua fredda e fate stare a mollo fino quando il pane sarà  inzuppato. Lo togliete dalla ciotola, strizzate forte con le mani per ...

Polpette di Carne Tritata Mista al Sugo

Polpette al Sugo

Ingredienti: Carne Tritata Maiale – Carne Tritata Vitello - Pane Raffermo - Aglio – Prezzemolo tritato - Parmigiano Grattugiato – Passata di Pomodoro - Sale – Cipolla - Pepe Nero - Olio Friol – Uova. Preparazione: Mettete a mollo il pane in una ciotola con acqua fredda fino quando si bagnerà. In una padella mettete l’olio e la ...

Polpette di Verza

Polpette di Scarola

Ingredienti: Verza - Pane Raffermo - Aglio - Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe Nero - Olio Friol - Uova. Preparazione: Mettete a mollo il pane in una ciotola con acqua fredda e lasciate che si bagna. Pulite e lavate la verza. Fate bollire in una pentola l'acqua, versate la verza e fate cuocere una quindicina di minuti ...

Polpette di Scarola

Polpette di Scarola

Ingredienti: Scarola - Pane Raffermo - Aglio - Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe Nero - Olio Friol - Uova. Preparazione: Mettete il pane in una ciotola con acqua fredda e lasciate che diventi morbido. Pulite e lavate la scarola. Fate bollire in una pentola l'acqua, versate la bietola e fate cuocere una quindicina di minuti circa.  Una ...

Polpette di Melanzane con Tonno e Peperoncino

Polpette di Melanzane con Tonno e Peperoncini

Ingredienti: Melanzane - Pane Raffermo - Aglio – Basilico - Tonno in Scatola - Peperoncino Piccante - Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe Nero - Olio Friol – Peperoncino Piccante - Uova. Preparazione: Mettete in una ciotola il pane con acqua fredda e lasciate che diventa morbido. Lavate, mondate e tagliate le melanzane a cubetti grossolane. Fate bollire ...

Polpette con Melanzane

Polpette di Melanzane

Ingredienti: Melanzane - Pane Raffermo - Aglio – Basilico - Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe Nero - Olio Friol – Peperoncino Piccante - Uova. Preparazione: Mettete a mollo il pane in una ciotola. Fate bollire in una pentola l’acqua, lavate le melanzane e tagliate a cubetti. Versate le melanzane nella pentola che avete fatto bollire in precedenza ...