Archivi categoria: Primi a base di Pesce

Calamarata con Gamberoni sfumati al Cognac con Pesto di Fiori di Zucchine

Ingredienti : Calamarata – Gamberetti –  Fiori di Zucchine – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Basilico – Pecorino – Parmigiano – Pinoli – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le calamarata. Togliete le teste ai gamberoni, tagliate a metà e lasciate da parte. Sbucciate i ...

Linguine con Cannolicchi, Cozze, Seppioline, Pelati e Rucola

  Ingredienti : Linguine – Cannolicchi – Cozze – Seppioline -  Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Pelati – Prezzemolo – Cognac - Rucola. Preparazione : In una pentola mettete a bollire l’acqua salata per le linguine. Una volta pulite le seppioline, le cozze tolto la loro barbetta, fatto spurgare ...

Fettuccine con Gamberetti e Pomodori Freschi di Belmonte

Ingredienti : Fettuccine – Pomodori Freschi di Belmonte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Prezzemolo - Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le fettuccine. Lavate e sbucciate i pomodori, tagliate a metà, poi a dadini e lasciate da parte un attimo ...

Spaghetti con Vongole Verace Rosato

Ingredienti Spaghetti – Vongole Verace – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Burro - Pelati. Preparazione Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di ...

Linguine con Alici Fresche e Pesto di Pistacchio

Ingredienti : Linguine – Alici Fresche – Pesto di Pistacchio – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine –  Sale – Prezzemolo – Vino Bianco – Pepe Nero - Aglio. Preparazione : Pulite le alici, private delle teste e l’interiora, nonché le lische. Lavate per bene sotto acqua fredda, asciugate con carta da cucina e lasciate da parte per un ...

Casarecce con Calamari e Piselli

Ingredienti : Casarecce – Calamari – Piselli – Prezzemolo – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, ...

Pappardelle Fresche con Cernia e Pesto di Pistacchio

Ingredienti: Pappardelle Fresche – Cernia – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Sale – Pelati – Prezzemolo – Pesto di Pistacchio – Aglio – Vino Bianco. Preparazione: Dal vostro pescivendolo di fiducia, fate pulire la cernia. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le pappardelle. In una padella mettete l’olio e ...

Fusilli con Zucchine, Salmone e Ricotta

Ingredienti Fusilli – Zucchine – Salmone Affumicato - Ricotta – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Salsa di Soia. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata per i fusilli. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, e poi a metá rondelle, lasciate da parte per un attimo mettete in una ciotolina. In una ...

Paccari con Pesto di Mandorle e Gamberoni

Ingredienti : Paccari – Gamberoni Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pomodori Freschi – Mandorle – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Basilico – Pecorino - Parmigiano. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Mettete a bollire in un pentolino l'acqua, prendere due pomodori e incidte una x con ...

Linguine con Tonno, Pasta d’Acciuga, Capperi, Scalogno e Olive Nere

Ingredienti: Linguine – Tonno in Scatola – Capperi Sotto Sale – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Pasta d'Acciuga – Peperoncino Piccante. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate ...