Archivi categoria: Primi a base di Pesce

Orecchiette con Gamberetti al Profumo di Cognac

Ingredienti : Orecchiette – Gamberetti – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Farina – Burro – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le orecchiette. In una padella mettete a fuoco vivace l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, ...

Calamarata con Baccalà, Capperi, Olive Nere, Pelati e Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Calamarata - Baccalà già Spugnato – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Capperi – Prezzemolo – Pelati - Granella Pistacchio di Bronte - Vino Bianco. Preparazione  In una pentola fate bollire l’acqua salata per la calamarata. In un'altra pentola, fate bollire l'acqua, adagiate il baccalà e fate cuocere ...

Bavette con Gamberoni, Cozze, Polpo e Pesto di Pistacchio di Bronte

Ingredienti: Bavette – Cozze – Gamberoni – Polpo - Pomodoro Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero  – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cognac – Pesto Pistacchio di Bronte. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le bavette. In un'altra pentola fate bollire l'acqua per il polpo. Una volta ...

Bavette con Gamberoni e Cozze

Ingredienti: Bavette – Cozze – Gamberoni – Pomodoro Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero  – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Grappa - Farina. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le bavette. Lavate e tagliate a metà i pomodori, poi ancora a metà e togliete i semi, tagliate ...

Tonnarelli Freschi con Pesce Spada, Olive Nere, Capperi al Profumo di Pane Profumato

Ingredienti : Tonnarelli Freschi – Pesce Spada Fresco – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Pepe Nero – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Pangrattato – Farina – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i tonnarelli. Tagliate il pesce ...

Scialatielli Freschi con Cuore di Merluzzo al Profumo di Pane Profumato

Ingredienti : Scialatielli Freschi – Cuore di Merluzzo – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Pepe Nero – Capperi Sotto Sale – Prezzemolo – Pelati - Zenzero in Polvere – Pangrattato – Farina – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli scialatielli. Prendete i capperi e sciaquate ...

Scialatiellii Freschi con Tonno Fresco al Profumo di Pane Profumato al Cartoccio

Ingredienti : Scialatiellii Freschi - Tonno Fresco - Pelati - Olio Extravergine d'Oliva - Aglio - Sale - Pepe Nero - Olive Nere Snocciolate - Capperi Sotto Sale - Prezzemolo - Zenzero in Polvere - Pangrattato - Farina - Grappa. Preparazione : Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per gli scialatiellii. Tagliate il tonno a dadini ...

Paccari con Seppioline, Olive Nere, Capperi e Pomodorini

Ingredienti: Paccari – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Olive Nere - Sale – Capperi -  Prezzemolo – Pepe Nero – Pomodorini – Zenzero in Polvere – Cognac. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Lavate e pulite le seppioline sotto acqua corrente e lasciate da parte in una ciotola per ...

Paccari con Baccalà, Olive Nere, Capperi e Pomodorini

Ingredienti : Paccari – Baccalà – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Pomodorini – Olive Nere Snocciolate. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In un’altra pentola fate bollire il baccalà già dissalato in precedenza, per una decina/quindicina minuti circa. Una volta trascorso tale tempo,, togliete ...