Archivi categoria: Primi a base di Pesce

Spaghetti con Vongole Veraci e Cozze

Ingredienti Spaghetti – Vongole Veraci – Cozze - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Burro. Preparazione Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le vongole veraci e le cozze, coprite ...

Spaghetti con Vongole Veraci

Ingredienti Spaghetti – Vongole Veraci – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Burro. Preparazione Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace mettete l'olio extravergine d'oliva e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le vongole veraci, coprite con un coperchio e aspettate ...

Spaghetti con Granchio

Ingredienti : Spaghetti – Granchio – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Cognac – Zenzero in Polvere – Farina – Burro. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata. Una volta che bolle, adagiate per una decina di minuti il granchio intero. Togliete il granchio dalla pentola ...

Calamarata con Cicale di Mare al Profumo di Grappa Barricata e Pelati

Ingredienti :  Calamarata – Cicale di Mare – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Grappa Barricata – Sale – Pepe Nero. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le calamarata. Con una forbice incidete le cicale partendo dalla coda fino la testa e lasciate da parte in una ...

Orecchiette con Gamberetti al Profumo di Cognac

Ingredienti : Orecchiette – Gamberetti – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Farina – Burro – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le orecchiette. In una padella mettete a fuoco vivace l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, ...

Calamarata con Baccalà, Capperi, Olive Nere, Pelati e Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Calamarata - Baccalà già Spugnato – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Capperi – Prezzemolo – Pelati - Granella Pistacchio di Bronte - Vino Bianco. Preparazione  In una pentola fate bollire l’acqua salata per la calamarata. In un'altra pentola, fate bollire l'acqua, adagiate il baccalà e fate cuocere ...

Bavette con Gamberoni, Cozze, Polpo e Pesto di Pistacchio di Bronte

Ingredienti: Bavette – Cozze – Gamberoni – Polpo - Pomodoro Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero  – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cognac – Pesto Pistacchio di Bronte. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le bavette. In un'altra pentola fate bollire l'acqua per il polpo. Una volta ...

Bavette con Gamberoni e Cozze

Ingredienti: Bavette – Cozze – Gamberoni – Pomodoro Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero  – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Grappa - Farina. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le bavette. Lavate e tagliate a metà i pomodori, poi ancora a metà e togliete i semi, tagliate ...

Tonnarelli Freschi con Pesce Spada, Olive Nere, Capperi al Profumo di Pane Profumato

Ingredienti : Tonnarelli Freschi – Pesce Spada Fresco – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Pepe Nero – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Pangrattato – Farina – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i tonnarelli. Tagliate il pesce ...