Archivi categoria: Primi a base di Pesce

Spaghetti con Granchio sfumato con Cognac e Pelati

Ingredienti : Spaghetti – Granchio – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Cognac – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In un un'altra pentola mettete l'acqua salata per il granchio. Una volta che bolle, adagiate per una decina di minuti ...

Linguine con Dadolata di Triglie e Pelati

Ingredienti Linguine – Triglie – Olio d’oliva – Pelati – Prezzemolo – Aglio – Vino Bianco – Sale – Pepe Nero. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata per le linguine. Pulite le triglie con una forbice, togliete le teste e lasciate da parte per un attimo. Con un coltello liscio, sfilettate le triglie e mettete da parte i ...

Paccari con Cozze, Pelati e Pesto Fiore di Zucchine

Ingredienti : Paccari – Fiori di Zucchine – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cozze Sgusciate – Prezzemolo – Basilico – Zenzero in Polvere – Parmigiano – Pinoli – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In una padella mettete a fuoco vivace l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate ...

Bavettine con Tentacoli di Calamari, Surimi di Granchio Sfumati con Cognac e Pomodorini

Ingredienti : Bavettine – Calamari – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo – Cognac - Surimi di Granchio. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le bavettine. Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle i tentacoli e mettete in un colapasta ...

Spaghetti con Cicale di Mare sfumate con Cognac e Pelati

Ingredienti : Spaghetti – Cicale di Mare – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cognac – Aglio. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Con una forbice incidere le cicale dalla coda fino la testa da parte del dorso. e con uno stuzzicadenti togliete l’intestino e ...

Spaghetti con Scorfano Sfumato al Cognac e Pelati

Ingredienti : Spaghetti – Filetti di Scorfano – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Farina – Burro – Cognac. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio, l ‘ aglio e i gambi del prezzemolo tritato finemente, ...

Linguine con Tonno, Pomodori Freschi e Polvere Essiccato di Basilico

Ingredienti: Linguine – Tonno in Scatola – Pomodori Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno Fresco – Sale – Pepe Nero – Vino Bianco – Basilico Fresco. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. Lavate e asciugate le foglie di basilico su carta da cucina e mettete nel microonde, fate essiccare le foglie ...

Calamarata con Gamberoni sfumati al Cognac con Pesto di Fiori di Zucchine

Ingredienti : Calamarata – Gamberetti –  Fiori di Zucchine – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Basilico – Pecorino – Parmigiano – Pinoli – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le calamarata. Togliete le teste ai gamberoni, tagliate a metà e lasciate da parte. Sbucciate i ...

Linguine con Cannolicchi, Cozze, Seppioline, Pelati e Rucola

  Ingredienti : Linguine – Cannolicchi – Cozze – Seppioline -  Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Pelati – Prezzemolo – Cognac - Rucola. Preparazione : In una pentola mettete a bollire l’acqua salata per le linguine. Una volta pulite le seppioline, le cozze tolto la loro barbetta, fatto spurgare ...

Fettuccine con Gamberetti e Pomodori Freschi di Belmonte

Ingredienti : Fettuccine – Pomodori Freschi di Belmonte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Prezzemolo - Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le fettuccine. Lavate e sbucciate i pomodori, tagliate a metà, poi a dadini e lasciate da parte un attimo ...