Archivi categoria: Primi a base di Pesce

Risotto con Tentacoli di Totani Freschi e Gamberoni

Ingredienti :Risotto – Tentacoli di Totani Freschi – Gamberoni - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Vino Bianco - Sale – Pomodorini - (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla)Preparazione :Prendete i gamberoni e togliere le teste e mettete da ...

Paccari con Totani Freschi e Piselli

IngredientiPaccari – Totani Freschi – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Zenzero – Cipolla – Pepe Nero – Sale.PreparazioneMettete a bollire l’acqua salata per i paccari. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, coprite con un coperchio e fate cuocere ...

Paccari con Cozze, Coda di Rospo, Surimi di Granchio, Olive Nere, Capperi e Pelati

Ingredienti :Paccari – Filetti di Rana Pescatrice – Surimi di Granchio - Cozze - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Olive Nere Snocciolate – Capperi – Cognac.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per i Paccari. In una padella mettete l’olio, l ...

Spaghettoni con Alici Freschi e Bottarga di Muggine

IngredientiSpaghettioni – Alici Freschi – Bottarga di Muggine – Pelati – Olio extravergine d’Oliva –  Sale – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Pepe Nero - Capperi.PreparazioneTogliete le teste alle alici, le interiora,le lische e lavate per bene sotto acqua fredda. Lasciate da parte per un attimo in un piatto. Mettete a bollire in una ...

Fusilli Integrali alla Massimo Saija

Ingredienti:Fusilli Integrali – Tentacoli di Totani – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi –  Cognac – Zenzero in Polvere – Fiore di Zucchine - Pinoli - Parmigiano Reggiano - Bottarga di Muggine.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli fusilli. Lavate i tentacoli di ...

Spaghetti con Salmone e Anacardi Tostati

Ingredienti :Spaghetti – Salmone Fresco – Anacardi Tostati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero – Grappa.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una ciotolina mettete l’olio, gli anacardi tritati, un pizzico di sale, pepe nero, prezzemolo tritato ed ...

Paccari con Gamberoni e Pesto di Fiori di Zucchine

Ingredienti :Paccari – Gamberoni – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Fiore di Zucchine – Pinoli – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In un padellino fate tostare i pinoli. In un frullatore mettete mezzo spicchio d’aglio, il prezzemolo, le ...

Calamarata con Tonno Fresco e Bottarga

Ingredienti :Calamarata – Tonno Fresco – Bottarga di Muggine – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pelato – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Sale.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le calamarate. In una padella mettete l’olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete il tonno tagliato ...

Scialatielli Freschi allo Scoglio al Profumo di Pane Profumato con Pasta di Pizza al Forno

Ingredienti:Scialatielli Freschi – Gamberoni – Scampi – Calamari – Seppie - Cozze - Vongole - Moscardini - Aglio - Olio d’Oliva Extravergine – Pomodori Freschi – Pepe Nero – Sale – Cognac – Zenzero in Polvere – Prezzemolo – Farina  – Lievito di Birra - Pangrattato - Capperi.Preparazione:Preparate l’impasto della pizza e mettete da parte. ...

Calamarata con Scampi

Ingredienti :Calamarata – Scampi – Pomodori Freschi –  Aglio – Olio d’oliva Extravergine – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo  – Cognac - Burro.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l' acqua salata per le calamarata. Prendete qualche scampo e con una forbice da cucina tagliate da sotto la coda fino ...