Archivi categoria: Primi a base di Pesce

Linguine con Alici Fresche e Pesto di Pistacchio

Ingredienti : Linguine – Alici Fresche – Pesto di Pistacchio – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine –  Sale – Prezzemolo – Vino Bianco – Pepe Nero - Aglio. Preparazione : Pulite le alici, private delle teste e l’interiora, nonché le lische. Lavate per bene sotto acqua fredda, asciugate con carta da cucina e lasciate da parte per un ...

Casarecce con Calamari e Piselli

Ingredienti : Casarecce – Calamari – Piselli – Prezzemolo – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, ...

Pappardelle Fresche con Cernia e Pesto di Pistacchio

Ingredienti: Pappardelle Fresche – Cernia – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Sale – Pelati – Prezzemolo – Pesto di Pistacchio – Aglio – Vino Bianco. Preparazione: Dal vostro pescivendolo di fiducia, fate pulire la cernia. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le pappardelle. In una padella mettete l’olio e ...

Fusilli con Zucchine, Salmone e Ricotta

Ingredienti Fusilli – Zucchine – Salmone Affumicato - Ricotta – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Salsa di Soia. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata per i fusilli. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, e poi a metá rondelle, lasciate da parte per un attimo mettete in una ciotolina. In una ...

Paccari con Pesto di Mandorle e Gamberoni

Ingredienti : Paccari – Gamberoni Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pomodori Freschi – Mandorle – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Basilico – Pecorino - Parmigiano. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Mettete a bollire in un pentolino l'acqua, prendere due pomodori e incidte una x con ...

Linguine con Tonno, Pasta d’Acciuga, Capperi, Scalogno e Olive Nere

Ingredienti: Linguine – Tonno in Scatola – Capperi Sotto Sale – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Pasta d'Acciuga – Peperoncino Piccante. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate ...

Orecchiette con Seppia e Pelati

Ingredienti: Orecchiette – Seppia – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Pelati –  Cognac – Zenzero in Polvere . Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le orecchiette. Pulite e lavate la seppia, togliete le interiora e sciacquate sotto acqua corrente, togliete il becco, gli occhi e sciaquate ...

Spaghetti con Vongole Veraci e Cozze

Ingredienti Spaghetti – Vongole Veraci – Cozze - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Burro. Preparazione Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le vongole veraci e le cozze, coprite ...

Spaghetti con Vongole Veraci

Ingredienti Spaghetti – Vongole Veraci – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Burro. Preparazione Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace mettete l'olio extravergine d'oliva e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete le vongole veraci, coprite con un coperchio e aspettate ...

Spaghetti con Granchio

Ingredienti : Spaghetti – Granchio – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Cognac – Zenzero in Polvere – Farina – Burro. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata. Una volta che bolle, adagiate per una decina di minuti il granchio intero. Togliete il granchio dalla pentola ...