Archivi categoria: Primi a base di Pesce

Paccari alla Angela

Ingredienti :Paccari – Gamberetti – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Fiore di Zucchine – Pinoli – Zenzero in Polvere - Parmigiano Grattugiato.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In un padellino fate tostare i pinoli. In un frullatore mettete mezzo spicchio d'aglio, il prezzemolo, le ...

Linguine con Rana Pescatrice, Pomodori Freschi e Curcuma

Ingredienti :Linguine – Rana Pescatrice – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Curcuma – Pomodori Freschi – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cognac.Preparazione :Fate pulire dal vostro pescivendolo di fiducia la rana pescatrice, ricavando dei filetti. Con la lisca fate un fumetto di pesce e lasciate da parte. Mettete ...

Linguine con Cozze e Pelati

IngredientiLinguine – Cozze – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Pelati – Prezzemolo – Vino Bianco.PreparazioneMettete a bollire l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete le cozze, aggiustando di sale, pepe nero, prezzemolo e zenzero. Fate ...

Spaghetti con Granchio sfumato con Cognac e Pelati

Ingredienti :Spaghetti – Granchio – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Cognac – Zenzero in Polvere.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In un un’altra pentola mettete l’acqua salata per il granchio. Una volta che bolle, adagiate il granchio intero e ...

Paccari con Filetto di Scorfano, Aragosta e Pelati

Ingredienti :Paccari – Filetti di Scorfano – Aragosta - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Cognac.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per i Paccari. In una padella mettete l’olio, l' aglio e i gambi del prezzemolo tritato finemente, fate imbiondire e ...

Fettuccine Integrale con Surimi di Aragosta, Gamberetti e Pelati

Ingredienti :Fettuccine Integrale - Surimi di Aragosta - Gamberetti - Pelati - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo tritato - Aglio - Vino Bianco.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le Fettuccine. In una padella, mettete l'olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i surimi di ...

Spaghetti con Granchio

Ingredienti :Spaghetti – Granchio – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Zenzero in Polvere.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In un un'altra pentola mettete l'acqua salata per il granchio. Una volta che bolle, adagiate per una decina di ...

Linguine con Dadolata di Triglie e Pelati

IngredientiLinguine – Triglie – Olio d’oliva – Pelati – Prezzemolo – Aglio – Vino Bianco – Sale – Pepe Nero.PreparazioneMettete a bollire l’acqua salata per le linguine. Pulite le triglie con una forbice, togliete le teste e lasciate da parte per un attimo. Con un coltello liscio, sfilettate le triglie e mettete da parte i ...

Paccari con Cozze, Pelati e Pesto Fiore di Zucchine

Ingredienti :Paccari – Fiori di Zucchine – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cozze Sgusciate – Prezzemolo – Basilico – Zenzero in Polvere – Parmigiano – Pinoli – Vino Bianco.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In una padella mettete a fuoco vivace l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate ...

Bavettine con Tentacoli di Calamari, Surimi di Granchio Sfumati con Cognac e Pomodorini

Ingredienti :Bavettine – Calamari – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo – Cognac - Surimi di Granchio.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le bavettine. Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle i tentacoli e mettete in un colapasta ...