Archivi categoria: Primi a base di Pesce

Linguine con Vongole e Pistacchio di Bronte

Ingredienti: Linguine – Vongole Congelate Sgusciate – Pistacchio di Bronte – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi – Zenzero Fresco – Aglio – Prezzemolo – Cognac. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente con i gambi del prezzemolo, fate ...

Paccari con Gamberetti

Ingredienti : Paccari – Gamberetti – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Farina – Burro – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In una padella mettete a fuoco vivace l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, ...

Paccari con Seppioline e Pachino

Ingredienti: Paccari – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Pachino – Zenzero in Polvere – Brandy. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Lavate e pulite le seppioline sotto acqua corrente e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Lavate e tagliate ...

Spaghetti Integrali con Scampi, Pelati e Pesto di Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Spaghetti Integrali – Scampi – Pesto di Pistacchio di Bronte - Olio d’oliva Extravergine – Pelati – Prezzemolo – Aglio – Cognac – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Prendete qualche scampo intero e lasciate da parte in una ciotola servirà per ...

Spaghetti Integrali con Scampi e Pelati

Ingredienti : Spaghetti Integrali – Scampi – Olio d’oliva Extravergine – Pelati – Prezzemolo – Aglio – Cognac – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Prendete qualche scampo intero e lasciate da parte in una ciotola servirà per la decorazione del piatto finale. La ...

Paccari con Tentacoli di Calamari, Cozze e Rucola

Ingredienti : Paccari –Tentacoli di Calamari – Cozze Sgusciate - Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Pelati – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo Tritato - Rucola. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari.  Lavate e pulite i tentacoli dei calamari, tagliate a rondelle e li ...

Scialatiellii Freschi con Cozze, Pesto di Fiori di Zucchine e Zafferano

Ingredienti : Scialatiellii Freschi - Fiori di Zucchine - Olio Extravergine d'Oliva - Aglio - Vino Bianco - Prezzemolo - Basilico - Pecorino - Parmigiano - Pinoli - Zafferano - Farina. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per gli scialatielli. In una padella mettete a fuoco vivace l'olio e l' aglio tritato finemente, fate ...

Paccari con Pesto di Fiori di Zucchine, Gamberetti e Cozze

Ingredienti : Paccari – Gamberetti – Cozze -  Fiori di Zucchine – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Basilico – Pecorino – Parmigiano – Pinoli – Zafferano. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Lavate e tirate la barba alle cozze e grattate con un coltello sotto acqua ...

Paccari con Pesto di Fiori di Zucchine e Gamberetti Sfumati al Cognac

i Ingredienti : Paccari - Gamberetti - Fiori di Zucchine - Olio Extravergine d'Oliva - Aglio - Cognac - Prezzemolo - Basilico - Pecorino - Parmigiano - Pinoli - Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per i paccari. In una padella mettete a fuoco vivace l'olio e l' aglio tritato finemente, fate ...

Linguine con Seppie

Ingredienti: Linguine – Seppie – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi –  Cognac – Zenzero in Polvere – Farina. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. Pulite e lavate le seppie, togliete le interiora e sciacquate sotto acqua corrente, togliete il becco, gli occhi ...