Archivi categoria: Primi a base di Pesce

Scialatielli Freschi con Cuore di Merluzzo al Profumo di Pane Profumato

Ingredienti : Scialatielli Freschi – Cuore di Merluzzo – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Pepe Nero – Capperi Sotto Sale – Prezzemolo – Pelati - Zenzero in Polvere – Pangrattato – Farina – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli scialatielli. Prendete i capperi e sciaquate ...

Scialatiellii Freschi con Tonno Fresco al Profumo di Pane Profumato al Cartoccio

Ingredienti : Scialatiellii Freschi - Tonno Fresco - Pelati - Olio Extravergine d'Oliva - Aglio - Sale - Pepe Nero - Olive Nere Snocciolate - Capperi Sotto Sale - Prezzemolo - Zenzero in Polvere - Pangrattato - Farina - Grappa. Preparazione : Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per gli scialatiellii. Tagliate il tonno a dadini ...

Paccari con Seppioline, Olive Nere, Capperi e Pomodorini

Ingredienti: Paccari – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Olive Nere - Sale – Capperi -  Prezzemolo – Pepe Nero – Pomodorini – Zenzero in Polvere – Cognac. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Lavate e pulite le seppioline sotto acqua corrente e lasciate da parte in una ciotola per ...

Paccari con Baccalà, Olive Nere, Capperi e Pomodorini

Ingredienti : Paccari – Baccalà – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Pomodorini – Olive Nere Snocciolate. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In un’altra pentola fate bollire il baccalà già dissalato in precedenza, per una decina/quindicina minuti circa. Una volta trascorso tale tempo,, togliete ...

Linguine con Vongole e Pistacchio di Bronte

Ingredienti: Linguine – Vongole Congelate Sgusciate – Pistacchio di Bronte – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi – Zenzero Fresco – Aglio – Prezzemolo – Cognac. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente con i gambi del prezzemolo, fate ...

Paccari con Gamberetti

Ingredienti : Paccari – Gamberetti – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Farina – Burro – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In una padella mettete a fuoco vivace l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i gamberetti, aggiustate di sale, ...

Paccari con Seppioline e Pachino

Ingredienti: Paccari – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Pachino – Zenzero in Polvere – Brandy. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Lavate e pulite le seppioline sotto acqua corrente e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Lavate e tagliate ...

Spaghetti Integrali con Scampi, Pelati e Pesto di Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Spaghetti Integrali – Scampi – Pesto di Pistacchio di Bronte - Olio d’oliva Extravergine – Pelati – Prezzemolo – Aglio – Cognac – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Prendete qualche scampo intero e lasciate da parte in una ciotola servirà per ...

Spaghetti Integrali con Scampi e Pelati

Ingredienti : Spaghetti Integrali – Scampi – Olio d’oliva Extravergine – Pelati – Prezzemolo – Aglio – Cognac – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Prendete qualche scampo intero e lasciate da parte in una ciotola servirà per la decorazione del piatto finale. La ...

Paccari con Tentacoli di Calamari, Cozze e Rucola

Ingredienti : Paccari –Tentacoli di Calamari – Cozze Sgusciate - Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Pelati – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo Tritato - Rucola. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari.  Lavate e pulite i tentacoli dei calamari, tagliate a rondelle e li ...