Archivi categoria: Primi Integrali

Penne Integrale Risottate all’Arrabbiata

Ingredienti:Penne Integrale – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Peperoncino Piccante Fresco – Sale – Pepe Nero – Noce Moscata – Basilico.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente e il peperoncino fate imbiondire, aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, basilico, noce moscata ...

Fusilli Integrali alla Massimo Saija

Ingredienti:Fusilli Integrali – Tentacoli di Totani – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi –  Cognac – Zenzero in Polvere – Fiore di Zucchine - Pinoli - Parmigiano Reggiano - Bottarga di Muggine.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli fusilli. Lavate i tentacoli di ...

Spaghetti Integrali con Cannolicchi, Cozze, Vongole e Pelati

Ingredienti :Spaghetti Integrali – Cozze – Cannolicchi – Vongole – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Pelati –  – Prezzemolo – Cognac.Preparazione :Mettete a bollire l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio, l’aglio e i gambi tritati del prezzemolo finemente, fate imbiondire e ...

Fettuccine Integrale con Filetti di Scampi e Bottarga di Muggine

Ingredienti :Fettuccine Integrali – Scampi – Bottarga di Muggine – Olio d’oliva Extravergine – Pelati – Prezzemolo – Aglio – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero.Preparazione :Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le fettuccine. Prendete qualche scampo intero e lasciate da parte in una ciotola servirà per la decorazione del ...

Fusilli Integrali con Zucchine, Carote e Cipolla di Tropea serviti su Crema di Zucchine

Ingredienti :Fusilli Integrali – Zucchine – Carote – Pomodori Freschi – Basilico – Zenzero in Polvere – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Sale – Pepe Nero.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata i fusilli. In una padella mette l’olio, una mezza cipolla tagliata a julienne e fate appassire, aggiungete le ...

Fettuccine Integrale con Ciuffi di Calamari, Vongole Veraci e Pelati

Ingredienti :Fettuccine Integrale - Vongole Veraci - Ciuffi di Calamari - Olio di Oliva Extravergine - Aglio - Prezzemolo - Sale - Pepe Nero - Pelati - Zenzero in Polvere Cognac.Preparazione :Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per le fettuccine integrale. In una padella mettete l'olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e ...

Fusilli Integrali con Agnello al Sugo

Ingredienti :Fusilli Integrali – Agnello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Pecorino – Zenzero in Polvere.Preparazione:Mettete l’acqua salata in una pentola per i fusilli. In un’altra pentola mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e carota, fate ...

Fettuccine Integrale con Surimi di Aragosta, Gamberetti e Pelati

Ingredienti :Fettuccine Integrale - Surimi di Aragosta - Gamberetti - Pelati - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo tritato - Aglio - Vino Bianco.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le Fettuccine. In una padella, mettete l'olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i surimi di ...

Fettuccine Integrale con Cuori di Carciofi e Pelati

Ingredienti :Spaghetti Integrali – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Pelati.Preparazione :Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella a fuoco spento, mettete due cucchiaini d’olio d’oliva extravergine, mezza cipolla tagliata finemente, accendete il fuoco e ...

Fettuccine Integrale con Funghi Porcini, Dadolata di Melanzane e Pomodori Freschi

Ingredienti:Fettuccine Integrale – Funghi Porcini – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Ballantines – Pepe Nero – Aglio - Prezzemolo – Pomodori Freschi – Parmigiano.Preparazione:In una pentola mettete l’acqua salata per le fettuccine. In una padella mettete l’olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero e ...