Archivi categoria: Ortaggi e Carne

Bocconcini Petto di Tacchino alle Spezie servito su Zucchine Arrostite

Bocconcini Petto di Tacchino alle Spezie su Zucchine Arrostite

Ingredienti : Petto di Tacchino  – Zucchine – Rosmarino – Origano – Salvia – Alloro – Aglio – Zenzero in Polvere – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Menta – Vino Bianco. Preparazione : In una ciotola mettete l’olio d’oliva extravergine, il rosmarino, l’origano, la salvia, l’alloro, lo zenzero ed emulsionate  il tutto lasciate da parte. Tagliate a ...

Zucchine Ripiene dell’Anima Loro, Salsiccia Fresca, Scamorza Affumicata e Pangrattato

Zucchine ripiene dell

Ingredienti : Zucchine – Scamorza Affumicata – Salsiccia Fresca – Pangrattato – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Uovo - Olio d'Oliva Extravergine. Preparazione : Togliete le budella alla salsiccia e mettete da parte in una ciotola. Tagliate la scamorza a dadini e lasciate  da parte in una ciotola. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà ...

Zucchine con Cipolla di Tropea e Bocconcini di Maiale avvolti con Pancetta

Zucchine con Cipolla di Tropea e Bocconcini di Maiale avvolti con Pancetta

Ingredienti : Zucchine – Cipolla di Tropea – Maiale – Pancetta Tesa di Maiale – Olio d’Oliva Extravergine –Sale – Pepe Nero. Preparazione : Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, a julienne e poi a dadini, lasciate da parte per un attimo. Prendete la carne di maiale,  tagliate a bocconcini aggiustate di sale, pepe nero e ...

Zucchine Ripiene con Scamorza Affumicata, Prosciutto Cotto e Uova Sode

Zucchine  Ripiene con Scamorza Affumicata, Prosciutto Cotto e Uova

Ingredienti: Zucchine – Scamorza Affumicata – Prosciutto Cotto - Pangrattato - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Polpa di Zucchina – Pepe Nero - Zenzero – Olio Friol – Uova - Cognac. Preparazione: Accendete il forno a 180°. Fate bollire le uova per 6 – 7 minuti circa li sbucciate, tagliate finemente e lasciate da parte. Tagliate il ...

Zucchine Ripiene a Modo Mio

Zucchine Ripiene a Modo Mio

Ingredienti: Zucchine – Wurstel – Mozzarella - Pangrattato - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Polpa di Zucchine – Pepe Nero - Zenzero – Olio Friol - Uova - Cognac. Preparazione: Accendete il forno a 200°, fate bollire le uova per 6 – 7 minuti circa li sbucciate, tagliate finemente e lasciate da parte. Lavate montate e tagliate ...

Carciofi con Pancetta Affumicata e Fave

Carciofi con Pancetta Affumicata e Fave

Ingredienti: Carciofi – Pancetta Affumicata – Fave – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Limone – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo Tritato – Vino Bianco. Preparazione: In una ciotola grande mettete un po’ d’acqua fredda con qualche limone tagliato a fette e un limone spremuto . Lavate e togliete le foglie un più dure, fino ad arrivare ...

Peperoni Ripieni con Carne Tritata Mista e Scamorza Affumicata

Peperoni Ripieni con Carne Tritata Mista e Scamorza Affumicata

Ingredienti: Peperoni Corti – Carne Tritata Vitello – Carne Tritata Maiale – Pane Ammollo - Scamorza Affumicata - Sale - Prezzemolo - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio – Uovo - Olio Friol – Zenzero in Polvere. Preparazione: Lavate i peperoni e dalla parte più larga tagliate il tappo con un coltello mettendo da parte in una ciotola, servirà ...

Fave con Pancetta Affumicata

Fave con Pancetta Croccante

Ingredienti: Fave Fresche –  Pancetta  – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno Fresco – Peperoncino – Sale – Pepe Nero. Preparazione: Sbucciate le fave e mettete in una ciotola. In una padella mettete l’olio e lo scalogno tritato, fate appassire e aggiungete le fave, aggiustate di sale , pepe nero e fate cuocere una quindicina di minuti circa. Togliete ...

Peperoni ripieni con Salsiccia, Scamorza Affumicata e Uova Sode

Peperoni Ripieni con Salsiccia, Scamorza Affumicata e Uova Sode

Ingredienti: Peperoni – Scamorza Affumicata – Salsiccia - Sale - Prezzemolo - Olio Friol – 1 Uovo – Aglio - Uova Sode – Pane Raffermo – Pepe Nero – Prezzemolo Tritato. Preparazione: Lavate e mondate i peperoni, li tagliate a metà togliete i semi all'interno e mettete da parte in una ciotola. In una bistecchiera fate grigliare la salsiccia, ...