Peperoni ripieni con Salsiccia, Scamorza Affumicata e Uova Sode

Peperoni Ripieni con Salsiccia, Scamorza Affumicata e Uova Sode

Ingredienti:

Peperoni – Scamorza Affumicata – Salsiccia – Sale – Prezzemolo – Olio Friol – 1 Uovo – Aglio – Uova Sode – Pane Raffermo – Pepe Nero – Prezzemolo Tritato.

Preparazione:

Lavate e mondate i peperoni, li tagliate a metà togliete i semi all’interno e mettete da parte in una ciotola. In una bistecchiera fate grigliare la salsiccia, la tagliate a dadini e la mettete da parte in una ciotola. Fate bollire le uova per 6-7 minuti circa, li sgusciate e li mettete in una ciotola tagliati a pezzetti piccoli. Prendete la scamorza affumicata la tagliate a dadini e la mettete da parte in una ciotola. Prendete una ciotola e mettete il pane, aggiungete l’acqua fredda e lo fate stare ammollo per un 5-6 minuti circa, lo togliete, lo strizzate per bene, lo mettete in una ciotola e aggiungete un po’ di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, l’aglio tritato finemente e l’uovo crudo, mescolate il tutto per bene e lasciate da parte. Ora iniziamo ad riempire i peperoni, aggiungete la scamorza affumicata tagliata a dadini, la salsiccia grigliata tagliata a dadini, le uova sode a pezzetti, e di sopra il pane ammollato che fungerà da tappo al peperone. In una padella mettete l’olio friol, portate a temperatura e iniziate a friggere i peperoni, dalla parte del peperone e poi li girate. Una volta fritti tutti i peperoni, li adagiate su un piatto con carta assorbente, assorbirà tutto l’olio in eccesso. Impiattate e servite ben caldo.