Archivi categoria: Primi

Conchiglie alla Nicole Albanito

Ingredienti :Conchiglie – Melanzane – Pomodoro Fresco – Prosciutto Cotto - Caciotta Fresca - Mozzarella - Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Basilico – Pepe Nero – Zenzero in Polvere - Aglio - Pangrattato.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le conchiglie. Lavate, mondate e tagliate le melanzane a cubetti ...

Risotto con Tentacoli di Totani Freschi e Gamberoni

Ingredienti :Risotto – Tentacoli di Totani Freschi – Gamberoni - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Vino Bianco - Sale – Pomodorini - (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla)Preparazione :Prendete i gamberoni e togliere le teste e mettete da ...

Linguine con Colata di Acciughe, Pelati, Capperi e Olive Nere

Ingredienti :Linguine – Colata di Acciughe – Pelati – Capperi – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero.Preparazione :Mettete in una pentola l'acqua salata per le linguine. In una Padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire aggiungete i capperi, le olive ...

Risotto con Cozze servito su Rondelle di Melanzane Fritte

Ingredienti :Riso – Cozze – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Zenzero in Polvere – (Per il Brodo :  Carota – Sedano – Cipolla )Preparazione :In una pentola mettete l’acqua fredda, una cipolla, una carota, una costa di sedano e fate ...

Penne con Limone e Rucola

Ingredienti :Penne - Limone - Rucola - Olio Extravergine d' Oliva - Sale.Preparazione :Lavate Mettetela rucola e lasciate scolare.  In una pentola a bollire l'acqua salata per le penne. Fate cuocere le penne al dente, le  togliete e adagiate nella stessa pentola, aggiungete un filo d'olio, girate per bene e lasciate freddare.  Lavate un limone ...

Paccari con Totani Freschi e Piselli

IngredientiPaccari – Totani Freschi – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Zenzero – Cipolla – Pepe Nero – Sale.PreparazioneMettete a bollire l’acqua salata per i paccari. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, coprite con un coperchio e fate cuocere ...

Paccari con Cozze, Coda di Rospo, Surimi di Granchio, Olive Nere, Capperi e Pelati

Ingredienti :Paccari – Filetti di Rana Pescatrice – Surimi di Granchio - Cozze - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Olive Nere Snocciolate – Capperi – Cognac.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per i Paccari. In una padella mettete l’olio, l ...

Penne Integrale Risottate all’Arrabbiata

Ingredienti:Penne Integrale – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Peperoncino Piccante Fresco – Sale – Pepe Nero – Noce Moscata – Basilico.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente e il peperoncino fate imbiondire, aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, basilico, noce moscata ...

Fusilli Integrali con Tentacoli di Totani e Zucchine

IngredientiFusilli Integrali – Tentacoli di Totani -  Zucchine – Tentacoli di Totani – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi - Cipolla di Tropea.PreparazioneMettete a bollire l'acqua in una pentola, adagiate i tentacoli e fate cuocere una mezz'ora circa. Togliete i tentacoli dalla pentola e tagliate a rondelle con ...

Spaghettoni con Pomodori Freschi e Basilico

Ingredienti :Spaghettoni – Pomodori Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Basilico.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghettoni. Lavate i pomodori e con un coltello fate una x e fate bollire per qualche minuto circa in una pentola con acqua calda. Togliete e sbucciate ...