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Paccari con Pesto di Mandorle e Gamberoni

Ingredienti : Paccari – Gamberoni Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pomodori Freschi – Mandorle – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Basilico – Pecorino - Parmigiano. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Mettete a bollire in un pentolino l'acqua, prendere due pomodori e incidte una x con ...

Risotto con Calamari, Cozze e Vongole

Ingredienti: Riso – Calamari – Cozze Sgusciate  – Vongole Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio –  Cipolla – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Vino Bianco – (Per il Brodo di Pesce :  Carota – Sedano – Cipolla ). Preparazione: In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di ...

Linguine con Tonno, Pasta d’Acciuga, Capperi, Scalogno e Olive Nere

Ingredienti: Linguine – Tonno in Scatola – Capperi Sotto Sale – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Pasta d'Acciuga – Peperoncino Piccante. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate ...

Risotto con Zucca, Pomodori Secchi Sott’Olio e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Zucca Rossa – Pomodori Secchi Sottolio - Scalogno - Olio d'Oliva Extravergine - Burro - Pepe Nero - Prezzemolo – Pesto alla Genovese – Pistacchio di Bronte - Vino Bianco – (per il Bordo : Cipolla - Carota – Sedano). Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale con la cipolla, carota e sedano in una ...

Bucatini con Agnello al Sugo

Ingredienti : Bucatini - Agnello - Passata di Pomodoro - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Prezzemolo - Zenzero in Polvere - Sale - Pepe Nero – Vino Nero. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per i bucatini. In una padella, mettete l'olio d'oliva e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete l'agnello ...

Conchiglioni Giganti ripieni con Ricotta, Asparagi e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Conchiglioni Giganti – Asparagi – Olio Extravergine d’Oliva – Scalogno Fresco - Ricotta Vaccina – Pepe Nero – Parmigiano Grattugiato – Granella Pistacchio di Bronte – Sale - Pangrattato. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Mettere in una pentola grande a bollire l’acqua salata per gli asparagi. Fate bollire cinque minuti circa gli asparagi, togliete ...

Linguine con Acciughe e Mollica

Ingredienti : Linguine - Acciughe Sott' Olio - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Prezzemolo - Sale - Pepe Nero -  Peperoncino Piccante - Mollica di Pane. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le linguine. Prendete la mollica del pane, tritate finemente e adagiate in una padella, fate lo stesso con uno spicchio ...

Risotto con Peperoni e Pancetta Affumicata

Ingredienti : Riso – Pancetta Affumicata – Peperoni – Olio d’Oliva Extravergine –  Cipolla – Burro – Pepe Nero – Vino Rosso – Permigiano Grattugiato – Zenzero in Polvere – Sale – Carota – Sedano. Preparazione : Fate il brodo vegetale, in una pentola mettete l’acqua con una carota, una costa di sedano, una cipolla e fate bollire ...

Orecchiette con Fave Fresche, Salsiccia Stagionata, Jalapeno e Scaglie di Pecorino

Ingredienti : Orecchiette – Salsiccia Stagionata – Fave Fresche – Pecorino Romano – Pelati – Olio d’ Oliva Extravergine – Scalogno – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Jalapeno. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le orecchiette. In una padella mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete ...

Risotto con Filetto di Peperoni e Salsiccia

Ingredienti : Riso – Salsiccia – Peperoni – Olio d’Oliva Extravergine –  Cipolla – Burro – Pepe Nero – Vino Rosso – Permigiano Grattugiato - Zenzero in Polvere - Sale - Carota - Sedano. Preparazione : Fate il brodo vegetale, in una pentola mettete l’acqua con una carota, una costa di sedano, una cipolla e fate bollire per ...