Archivi categoria: Primi

Tagliatelle con Gamberetti e Asparagi

Ingredienti : Tagliatelle – Asparagi – Gamberetti Sgusciati - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Vino Bianco – Margherina Vegetale – Sale – Pepe Nero  – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le tagliatelle. In un pentolino fate bollire l’acqua e versate gli asparagi, fate bollire per una decina di ...

Risotto con Melanzane

Ingredienti : Risotto Nano – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sedano – Carota – Passata di Pomodoro – Parmigiano Grattugiato – Sale – Pepe Nero - Basilico - Zenzero in Polvere. Preparazione : In una pentola mettete una cipolla, una carota, una costa di sedano, e riempite la pentola con acqua fredda, e fate bollire ...

Linguine con Alici Fresche e Pesto di Pistacchio

Ingredienti : Linguine – Alici Fresche – Pesto di Pistacchio – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine –  Sale – Prezzemolo – Vino Bianco – Pepe Nero - Aglio. Preparazione : Pulite le alici, private delle teste e l’interiora, nonché le lische. Lavate per bene sotto acqua fredda, asciugate con carta da cucina e lasciate da parte per un ...

Casarecce con Calamari e Piselli

Ingredienti : Casarecce – Calamari – Piselli – Prezzemolo – Cipolla – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le casarecce. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, ...

Pappardelle Fresche con Cernia e Pesto di Pistacchio

Ingredienti: Pappardelle Fresche – Cernia – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Sale – Pelati – Prezzemolo – Pesto di Pistacchio – Aglio – Vino Bianco. Preparazione: Dal vostro pescivendolo di fiducia, fate pulire la cernia. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le pappardelle. In una padella mettete l’olio e ...

Pappardelle Fresche con Pesto fatto in Casa e Funghi Porcini

Ingredienti : Pappardelle Fresche – Funghi Porcini - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Basilico – Sale – Pecorino – Parmigiano – Zenzero in Polvere – Granella di Pistacchio – Pinoli – Pomodoro Fresco - Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le pappardelle. Nel mixer mettere il basilico fresco, uno spicchio ...

Pappardelle Fresche con Pesto fatto in Casa

Ingredienti : Pappardelle Fresche - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Basilico - Sale - Pecorino - Parmigiano - Zenzero in Polvere - Granella di Pistacchio - Pinoli - Pomodoro Fresco. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le pappardelle. Nel mixer mettere il basilico fresco, uno spicchio d'aglio, il sale, lo zenzero, il ...

Pappardelle Fresche con Funghi Porcini

Ingredienti: Pappardelle Fresche – Funghi Porcini – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Vino Bianco – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere - Parmigiano. Preparazione: In una pentola mettete l’acqua salata per le pappardelle. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio, l’aglio e i gambi di prezzemolo tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi ...

Orecchiette con Broccoli Neri e Salsiccia

Ingredienti: Orecchiette Fresche – Broccoli Neri – Salsiccia – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Peperoncino. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le orecchiette. Pulite e lavate i broccoli, tagliate a tronchetti e mettete nella pentola, fate cuocere una quindicina di minuti circa, scolate i broccoli con una schiumarola ...