Archivi categoria: Primi

Risotto con Crema di Carciofi e Carciofi Croccante

Ingredienti : Riso – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine  – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Cipolla – Sedano – Carota – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale in una pentola con acqua, una carota, una cipolla e una costa di sedano. In ...

Calamarata con Broccoli Neri, Baccalà e Pepe a Scaglie

Ingredienti : Calamarata – Broccoli Neri – Baccalà – Pepe a Scaglie – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Vino Bianco – Zenzero in Polvere - Sale. Preparazione Lavate e mettete a bollire i broccoli per una decina di minuti circa. Trascorso i dieci minuti, con una schiumarola togliete i broccoli e adagiate nel colapasta ...

Fettuccine Integrale con Tritato di Capriolo e Pelati

Ingredienti : Fettuccine Integrale – Tritato di Capriolo – Carote - Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Pelati – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato – Zenzero in Polvere – Vino Bianco. Preparazione : In una ciotola, mettete a marinare il capriolo con carota, cipolla, sedano e il vino rosso fino a coprire per un giorno intero. Trascorso ...

Fusilli Integrali con Zucchine e Pesto di Fiore di Zucchine

Ingredienti : Fusilli Integrali – Fiori di Zucchine – Pinoli – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato  – Zucchine – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Olio Extravergine d’Oliva. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i fusilli. Tagliate a metà le zucchine e poi di nuovo a metà e a dadini lasciate ...

Paccari con Filetto di Scorfano, Aragosta e Pelati

Ingredienti : Paccari – Filetti di Scorfano – Aragosta - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Cognac. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per i Paccari. In una padella mettete l’olio, l' aglio e i gambi del prezzemolo tritato finemente, fate imbiondire e ...

Fettuccine Integrale con Surimi di Aragosta, Gamberetti e Pelati

Ingredienti : Fettuccine Integrale - Surimi di Aragosta - Gamberetti - Pelati - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo tritato - Aglio - Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le Fettuccine. In una padella, mettete l'olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i surimi di ...

Fettuccine Integrali con Cuori di Carciofi e Pelati

Ingredienti : Spaghetti Integrali – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Pelati. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella a fuoco spento, mettete due cucchiaini d’olio d’oliva extravergine, mezza cipolla tagliata finemente, accendete il fuoco e ...

Calamarata con Scalogno Fresco, Fave e Pancetta Affumicata

Ingredienti : Calamarata – Pancetta Affumicata – Fave Fresche – Pecorino Romano – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno Fresco – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Pelati – Aglio – Prezzemolo. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per la calamarata. In una padella mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, ...

Spaghetti con Granchio sfumato con Cognac e Pelati

Ingredienti : Spaghetti – Granchio – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Cognac – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In un un'altra pentola mettete l'acqua salata per il granchio. Una volta che bolle, adagiate per una decina di minuti ...

Spaghetti con Pelati

Ingredienti : Spaghetti - Pelati - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Sale - Pepe Nero Noce Moscata - Basilico - Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l'olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, noce ...