Archivi categoria: Primi

Spaghetti con Pelati, Olive Nere e Basilico Essiccato

Ingredienti : Spaghetti – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pelati – Basilico Essiccato. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella, mettete l’olio d’olio d’oliva extravergine l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i pelati, aggiustate ...

Spaghetti con Scorfano Sfumato al Cognac e Pelati

Ingredienti : Spaghetti – Filetti di Scorfano – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Farina – Burro – Cognac. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio, l ‘ aglio e i gambi del prezzemolo tritato finemente, ...

Spaghetti Quadrati con Carciofi

Ingredienti : Spaghetti Quadrati – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pomodori Freschi – Burro. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti quadrati. In una padella, mettete l’ olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete ...

Spaghetti Quadrati con Con Cime di Rapa, Acciughe e Pane Profumato

Ingredienti : Spaghetti Quadrati – Come di Rapa – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Peperoncino a Scaglie Piccante – Pangrattato – Acciuga Sottolio. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata. Pulite e lavate le cime di rapa, tagliate a metà e mettete nella pentola con l'acqua calda, fate scottare ...

Linguine con Tonno, Pomodori Freschi e Polvere Essiccato di Basilico

Ingredienti: Linguine – Tonno in Scatola – Pomodori Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno Fresco – Sale – Pepe Nero – Vino Bianco – Basilico Fresco. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. Lavate e asciugate le foglie di basilico su carta da cucina e mettete nel microonde, fate essiccare le foglie ...

Fettuccine Integrale con Funghi Porcini, Dadolata di Melanzane e Pomodori Freschi

Ingredienti: Fettuccine Integrale – Funghi Porcini – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Ballantines – Pepe Nero – Aglio - Prezzemolo – Pomodori Freschi – Parmigiano. Preparazione: In una pentola mettete l’acqua salata per le fettuccine. In una padella mettete l’olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero e ...

Spaghetti con Carciofi e Seppie

Ingredienti : Spaghetti – Cuore di Carciofi Congelati – Seppia - Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pomodori Freschi - Burro. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella, mettete l’ olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete ...

Riso Freddo al Limone

Ingredienti : Riso – Limone – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Sale – Prezzemolo. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per il riso. Spremete mezzo limone e versate in una ciotolina, aggiungete l'olio d'oliva extravergine, il sale, un po' di pepe nero, il prezzemolo tritato finemente ed emulsionate il tutto fino quando ...

Farfalle con Piselli, Tonno e Pomodori Freschi

‎Ingredienti : Farfalle – Tonno in Scatola – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla - Sale - Pepe Nero – Prezzemolo – Pomodori Freschi - Vino Bianco - Maionese. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le farfalle. Una volta che bolle, adagiate le farfalle e fate cuocere, togliete al dente ...

Penne con Melanzane, Mozzarella e Stracciatella di Bufala

Ingredienti : Penne – Melanzane  – Mozzarella di Bufala – Stracciatella di Bufala – Olio – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Basilico – Pelati. Preparazione : Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà poi a fette e poi a dadini e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla ...