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Farfalle con Melanzane, Pomodori Freschi e Basilico

Ingredienti : Farfalle – Melanzane – Olio d'Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Basilico – Pomodori Freschi - Parmigiano Grattugiato. Preparazione : Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà poi a fette e a dadini. Lasciate da parte per un attimo con un po' di sale, servirà per far togliere l'amarognolo e l'acqua ...

Spaghetti al Sugo con Muscolo di Vitello

Ingredienti : Spaghetti –  Muscolo di Vitello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Zenzero in Polvere. Preparazione: In un tegame di terracotta strofinate uno spicchio d’aglio e fate stare qualche minuto circa. Mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e ...

Spaghetti con Muscolo di Vitello al Sugo

Ingredienti : Spaghetti -  Muscolo di Vitello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Zenzero in Polvere. Preparazione: In un tegame di terracotta strofinate uno spicchio d’aglio e fate stare qualche minuto circa. Mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e ...

Linguine alla Carbonara con Dadolata di Melanzane Croccante

Ingredienti : Linguine – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Basilico – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Margherina - Parmigiano - Uova. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. Lavate e mondate la melanzana, tagliate a metà e poi a fette, a strisce e poi a ...

Calamarata con Gamberoni sfumati al Cognac con Pesto di Fiori di Zucchine

Ingredienti : Calamarata – Gamberetti –  Fiori di Zucchine – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Basilico – Pecorino – Parmigiano – Pinoli – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le calamarata. Togliete le teste ai gamberoni, tagliate a metà e lasciate da parte. Sbucciate i ...

Fettuccine con Pesto di Fiori di Zucchine

Ingredienti : Fettuccine – Fiori di Zucchine – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Prezzemolo – Pomodoro Fresco Maturo – Pecorino – Parmigiano – Pinoli – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le fettuccine. Lavate i fiori di zucchine, poi togliete i piccioli all’interno, gli steli e mettete ...

Linguine con Cannolicchi, Cozze, Seppioline, Pelati e Rucola

  Ingredienti : Linguine – Cannolicchi – Cozze – Seppioline -  Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Pelati – Prezzemolo – Cognac - Rucola. Preparazione : In una pentola mettete a bollire l’acqua salata per le linguine. Una volta pulite le seppioline, le cozze tolto la loro barbetta, fatto spurgare ...

Fettuccine con Gamberetti e Pomodori Freschi di Belmonte

Ingredienti : Fettuccine – Pomodori Freschi di Belmonte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Prezzemolo - Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le fettuccine. Lavate e sbucciate i pomodori, tagliate a metà, poi a dadini e lasciate da parte un attimo ...

Spaghetti con Pomodori Freschi di Belmonte

Ingredienti : Spaghetti – Pomodori Freschi di Belmonte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Basilico. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Lavate e sbucciate i pomodori, tagliate a metà, poi a pezzettini e li adagiate nella padella a fuoco spento, mettete ...

Spaghetti con Vongole Verace Rosato

Ingredienti Spaghetti – Vongole Verace – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Burro - Pelati. Preparazione Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio extravergine d’oliva e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di ...