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Bavette con Gamberoni, Cozze, Polpo e Pesto di Pistacchio di Bronte

Ingredienti: Bavette – Cozze – Gamberoni – Polpo - Pomodoro Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero  – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cognac – Pesto Pistacchio di Bronte. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le bavette. In un'altra pentola fate bollire l'acqua per il polpo. Una volta ...

Bavette con Gamberoni e Cozze

Ingredienti: Bavette – Cozze – Gamberoni – Pomodoro Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero  – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Grappa - Farina. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le bavette. Lavate e tagliate a metà i pomodori, poi ancora a metà e togliete i semi, tagliate ...

Gnocchi alla Bolognese con Salsiccia, Champignon e Scamorza Affumicata al Forno

Ingredienti : Gnocchi – Tritato di Vitello – Tritato di Maiale - Carote - Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Passata di Pomodoro – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato – Salsiccia – Champignon - Zenzero in Polvere – Scamorza Affumicata - Vino Rosso. Preparazione : Mettete in una pentola l’acqua salata per gli gnocchi. Fate un trito ...

Scialatielli Freschi con Tritato di Cinghiale alla Bolognese

Ingredienti : Scialatielli Freschi – Tritato di Cinghiale – Carote Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Passata di Pomodoro – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato – Aglio – Zenzero in Polvere – Vino Rosso. Preparazione : In una ciotola, mettete a marinare il cinghiale con carota, cipolla, sedano e il vino rosso fino a coprire per un ...

Risotto con Zucca

Ingredienti : Risotto – Zucca Rossa – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Vino Bianco – Pecorino Grattugiato – Burro – Cipolla – Carota – Sedano. Ingredienti : Mettete in una pentola l’acqua salata, una carota, una cipolla e una costa di sedano e fate il brodo vegetale. In una padella ...

Trofie alla Bolognese e Salsiccia al Profumo di Pane Profumato

ingredienti :  Trofie – Tritato di Vitello – Carote - Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Passata di Pomodoro – Prezzemolo – Pangrattato – Aglio – Pepe Nero - Zenzero in Polvere – Vino Rosso. Preparazione : Mettete in una pentola l’acqua salata per le trofie. In una padella, mettete la salsiccia senza budella, sbriciolata le ...

Tortiglioni Freschi alla Sonila Halilaj

Ingredienti : Tortiglioni Freschi – Tritato di Vitello – Tritato di Maiale - Salsiccia - Carote - Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Passata di Pomodoro – Prezzemolo – Ricotta Salata – Aglio – Zenzero in Polvere – Vino Rosso. Preparazione : Mettete in una pentola l’acqua salata per i tortellini. Fate un trito, di cipolla, ...

Spaghetti alla Lucia (Raffaele Riccardi)

Ingredienti : Spaghetti – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Prezzemolo – Sale – Limone. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Mettete nel frullatore l’olio extravergine d’oliva, qualche spicchio d’aglio sbucciato e il prezzemolo, frullate il tutto fino quando sarà omogeneo. Prendete una ciotola, un imbuto e dentro mettete un colino a ...

Spaghetti all’Olio al Profumo di Aglio

Ingredienti  : Spaghetti - Olio Extravergine d'Oliva - Aglio - Prezzemolo - Sale. Preparazione : Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Mettete nel frullatore l'olio extravergine d'oliva, qualche spicchio d'aglio sbucciato e il prezzemolo, frullate il tutto fino quando sarà omogeneo. Prendete una ciotola, un imbuto e dentro mettete un colino a manica stretta ...

Tonnarelli Freschi con Pesce Spada, Olive Nere, Capperi al Profumo di Pane Profumato

Ingredienti : Tonnarelli Freschi – Pesce Spada Fresco – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Pepe Nero – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Pangrattato – Farina – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i tonnarelli. Tagliate il pesce ...