Archivi categoria: Primi

Paccari alla Angela

Ingredienti :Paccari – Gamberetti – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Fiore di Zucchine – Pinoli – Zenzero in Polvere - Parmigiano Grattugiato.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In un padellino fate tostare i pinoli. In un frullatore mettete mezzo spicchio d'aglio, il prezzemolo, le ...

Linguine con Tonno, Olive Nere, Acciuga e Capperi

Ingredienti:Linguine – Pelati – Tonno Sott'olio - Capperi Sotto Sale – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Acciughe Sott’olio – Peperoncino Piccante Prezzemolo.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, ...

Linguine con Pelati, Capperi, Acciuga, Olive Nere e Peperoncino

Ingredienti:Linguine – Pelati – Capperi Sotto Sale – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglioo – Sale – Pepe Nero – Acciughe Sott'olio – Peperoncino Piccante Prezzemolo.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e l'aglio tritato finemente, fate appassire e ...

Linguine con Zucchine e Tarallini

Ingredienti :Linguine – Zucchine – Pecorino Romano – Scalogno Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Sale - Uovo - Parmigiano - Tarallini.Preparazione :Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà e poi a fette e mettete da parte in una ciotola per un attimo. In una pentola mettete a bollire l’acqua salata ...

Risotto alla Milanese e Midollo di Bue

ingredienti : Riso – Zafferano – Olio d’oliva Extravergine  – Midollo di Bue – Sale – Prezzemolo – Cipolla – Sedano – Carote – Burro – Pepe Nero - Parmigiano Grattugiato.Preparazione :Iniziate a fare il classico brodo vegetale con carote, sedano e cipolla. In una  pentola mettete l' osso buco di bue, aggiustate di sale, pepe ...

Orecchiette Integrale con Cime di Rapa e Salsiccia

Ingredienti:Orecchiette Integrale – Cime di Rapa – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Salsiccia Fresca – Zenzero in Polvere.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le orecchiette. Pulite e lavate le cime di rapa, tagliate a a due o tre parte e  mettete nella padella, aggiustate di sale, ...

Linguine con Pelati, Capperi e Acciughe Sott’Olio

Ingredienti :Linguine – Pelati – Acciughe Sott'Olio – Capperi Sotto Sale – Aglio – Peperoncino Piccante Fresco – Prezzemolo – Olio d’ Oliva Extravergine – Sale.Preparazione :In una pentola mettete l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio e l' aglio tritato finemente, fate imbiondire aggiungete qualche acciuga, con una forchetta fate sciogliere ...

Risotto con Broccoli Neri e Colata di Acciuga

Ingredienti :Riso – Broccoli Neri – Olio d’Oliva Extravergine  – Acciughe Sott' Olio – Pepe Nero – Sale – Aglio.Preparazione :Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per i broccoli. Lavate e mondate i broccoli e lasciate da parte in una ciotola tagliati a tronchetti. Una volta che l' acqua bolle, adagiate i broccoli ...

Gnocchi alla Bolognese con Mozzarella Gratinata al Forno

Ingredienti : Gnocchi – Tritato di Maiale - Tritato di Vitello - Passata di Pomodoro – Mozzarella – Parmigiano Reggiano Grattugiato – Prezzemolo - Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Cipolla – Pepe Nero – Carota - Sedano - Vino Bianco.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella mettete ...

Linguine con Rana Pescatrice, Pomodori Freschi e Curcuma

Ingredienti :Linguine – Rana Pescatrice – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Curcuma – Pomodori Freschi – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cognac.Preparazione :Fate pulire dal vostro pescivendolo di fiducia la rana pescatrice, ricavando dei filetti. Con la lisca fate un fumetto di pesce e lasciate da parte. Mettete ...