Archivi categoria: Primi

Spaghetti con Pelati

Ingredienti : Spaghetti - Pelati - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Sale - Pepe Nero Noce Moscata - Basilico - Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l'olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, noce ...

Linguine con Dadolata di Triglie e Pelati

Ingredienti Linguine – Triglie – Olio d’oliva – Pelati – Prezzemolo – Aglio – Vino Bianco – Sale – Pepe Nero. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata per le linguine. Pulite le triglie con una forbice, togliete le teste e lasciate da parte per un attimo. Con un coltello liscio, sfilettate le triglie e mettete da parte i ...

Fusilli alla Marinara

Ingredienti : Fusilli - Acciughe Sott'Olio - Olive Nere - Capperi Sotto Sale - Pelati - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Pepe Nero - Prezzemolo - Peperoncino Piccante. Preparazione :  Mettete a bollire l'acqua salata per i fusilli. Lavate sotto acqua corrente i capperi e lasciate da parte. Prendete le olive nere e con un coltello togliete ...

Tiella a Modo Mio con Patate, Riso e Cozze

Ingredienti : Riso - Patate - Cozze Sgusciate Congelate - Pelato - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Parmigiano Grattugiato. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Fate scongelare le cozze e lasciate da parte in una ciotola. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a fette e adagiate in una ciotola ...

Paccari con Cozze, Pelati e Pesto Fiore di Zucchine

Ingredienti : Paccari – Fiori di Zucchine – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Cozze Sgusciate – Prezzemolo – Basilico – Zenzero in Polvere – Parmigiano – Pinoli – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In una padella mettete a fuoco vivace l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate ...

Bavettine con Tentacoli di Calamari, Surimi di Granchio Sfumati con Cognac e Pomodorini

Ingredienti : Bavettine – Calamari – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo – Cognac - Surimi di Granchio. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le bavettine. Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle i tentacoli e mettete in un colapasta ...

Farfalle con Ceci al Profumo di Rosmarino

Ingredienti : Ceci Secchi – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno Fresco – Rosmarino  –  Zenzero in Polvere - Prezzemolo - Pepe Nero – Cumino - Pomodori Freschi - Alloro. Preparazione : Mettete a mollo i ceci in una ciotola con acqua fredda e qualche foglia di alloro per tutta la notte. Trascorso tale tempo, togliete l' acqua della notte ...

Spaghetti con Cicale di Mare sfumate con Cognac e Pelati

Ingredienti : Spaghetti – Cicale di Mare – Pelati – Olio Extravergine d’Oliva – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cognac – Aglio. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Con una forbice incidere le cicale dalla coda fino la testa da parte del dorso. e con uno stuzzicadenti togliete l’intestino e ...

Spaghetti con Pelati, Olive Nere e Basilico Essiccato

Ingredienti : Spaghetti – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pelati – Basilico Essiccato. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella, mettete l’olio d’olio d’oliva extravergine l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i pelati, aggiustate ...

Spaghetti con Scorfano Sfumato al Cognac e Pelati

Ingredienti : Spaghetti – Filetti di Scorfano – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Farina – Burro – Cognac. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio, l ‘ aglio e i gambi del prezzemolo tritato finemente, ...