Archivi categoria: Primi

Risotto con 4 Formaggi

Ingredienti : Riso – Gorgonzola – Taleggio – Fontina – Parmigiano Reggiano – Burro – Sale. Preparazione : Mettete in una pentola l'acqua salata per il riso. Una volta che bolle, adagiate il riso e fate cuocere senza girare. In una padella mettete il gorgonzola tagliato a quadroni, la fontina, il taleggio e fate sciogliere a fuoco lento con ...

Farfalle con Melanzane, Mozzarella, Prosciutto Cotto al Profumo di Pane Profumato nel Tegame di Terracotta al Forno

Ingredienti : Farfalle – Melanzane  – Mozzarella – Prosciutto Cotto – Olio – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco – Besciamella – Aglio – Zenzero in Polvere - Pangrattato. Preparazione : Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà poi a fette e poi a dadini e lasciate da parte per un attimo. ...

Fusilli con Zucchine, Salmone e Ricotta

Ingredienti Fusilli – Zucchine – Salmone Affumicato - Ricotta – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Salsa di Soia. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata per i fusilli. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, e poi a metá rondelle, lasciate da parte per un attimo mettete in una ciotolina. In una ...

Fusilli con Zucchine, Salmone e Salsa di Soia

Ingredienti Fusilli – Zucchine – Salmone Affumicato – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Salsa di Soia. Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata per i fusilli. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, e poi a metá rondelle, lasciate da parte per un attimo mettete in una ciotolina. In una padella, a ...

Risotto con Cozze e Moscardini

Ingredienti : Riso – Cozze Sgusciate  – Moscardini – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Farina – Vino Bianco – Zenzero in Polvere – (Per il Brodo :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : Lavate e pulite i moscardini e lasciate da parte. Pulite anche le cozze. In una ...

Paccari con Pesto di Mandorle e Gamberoni

Ingredienti : Paccari – Gamberoni Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pomodori Freschi – Mandorle – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Basilico – Pecorino - Parmigiano. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Mettete a bollire in un pentolino l'acqua, prendere due pomodori e incidte una x con ...

Linguine con Tonno, Pasta d’Acciuga, Capperi, Scalogno e Olive Nere

Ingredienti: Linguine – Tonno in Scatola – Capperi Sotto Sale – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Pepe Nero – Pasta d'Acciuga – Peperoncino Piccante. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate ...

Risotto con Zucca, Pomodori Secchi Sott’Olio e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Zucca Rossa – Pomodori Secchi Sottolio - Scalogno - Olio d'Oliva Extravergine - Burro - Pepe Nero - Prezzemolo – Pesto alla Genovese – Pistacchio di Bronte - Vino Bianco – (per il Bordo : Cipolla - Carota – Sedano). Preparazione : Mettete a fare il brodo vegetale con la cipolla, carota e sedano in una ...

Bucatini con Agnello al Sugo

Ingredienti : Bucatini - Agnello - Passata di Pomodoro - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Prezzemolo - Zenzero in Polvere - Sale - Pepe Nero – Vino Nero. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per i bucatini. In una padella, mettete l'olio d'oliva e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete l'agnello ...