Archivi categoria: Primi

Paccari con Totani Freschi e Piselli

IngredientiPaccari – Totani Freschi – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Zenzero – Cipolla – Pepe Nero – Sale.PreparazioneMettete a bollire l’acqua salata per i paccari. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, coprite con un coperchio e fate cuocere ...

Paccari con Cozze, Coda di Rospo, Surimi di Granchio, Olive Nere, Capperi e Pelati

Ingredienti :Paccari – Filetti di Rana Pescatrice – Surimi di Granchio - Cozze - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pelati – Sale – Zenzero in Polvere – Olive Nere Snocciolate – Capperi – Cognac.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’ acqua salata per i Paccari. In una padella mettete l’olio, l ...

Penne Integrale Risottate all’Arrabbiata

Ingredienti:Penne Integrale – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Peperoncino Piccante Fresco – Sale – Pepe Nero – Noce Moscata – Basilico.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente e il peperoncino fate imbiondire, aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, basilico, noce moscata ...

Fusilli Integrali con Tentacoli di Totani e Zucchine

IngredientiFusilli Integrali – Tentacoli di Totani -  Zucchine – Tentacoli di Totani – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi - Cipolla di Tropea.PreparazioneMettete a bollire l'acqua in una pentola, adagiate i tentacoli e fate cuocere una mezz'ora circa. Togliete i tentacoli dalla pentola e tagliate a rondelle con ...

Spaghettoni con Pomodori Freschi e Basilico

Ingredienti :Spaghettoni – Pomodori Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Basilico.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghettoni. Lavate i pomodori e con un coltello fate una x e fate bollire per qualche minuto circa in una pentola con acqua calda. Togliete e sbucciate ...

Spaghettoni con Alici Freschi e Bottarga di Muggine

IngredientiSpaghettioni – Alici Freschi – Bottarga di Muggine – Pelati – Olio extravergine d’Oliva –  Sale – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Pepe Nero - Capperi.PreparazioneTogliete le teste alle alici, le interiora,le lische e lavate per bene sotto acqua fredda. Lasciate da parte per un attimo in un piatto. Mettete a bollire in una ...

Fusilli Integrali con Tonno, Melanzane e Bottarga di Muggine

Ingredienti :Fusilli Integrali – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Pepe Nero – Tonno – Sale – Bottarga di Muggine.Preparazione :Mettete l’acqua salata a bollire in una pentola per i fusilli. Lavate e mondate le melanzane, tagliate a rondelle e poi a dadini e lasciate da parte per un attimo. In ...

Fusilli Integrali alla Massimo Saija

Ingredienti:Fusilli Integrali – Tentacoli di Totani – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi –  Cognac – Zenzero in Polvere – Fiore di Zucchine - Pinoli - Parmigiano Reggiano - Bottarga di Muggine.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli fusilli. Lavate i tentacoli di ...

Spaghetti con Salmone e Anacardi Tostati

Ingredienti :Spaghetti – Salmone Fresco – Anacardi Tostati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero – Grappa.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una ciotolina mettete l’olio, gli anacardi tritati, un pizzico di sale, pepe nero, prezzemolo tritato ed ...

Calamarata con Ragú di Persico e Melanzane Grigliate

Ingredienti :Calamarata – Melanzane – Persico – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Pelati – Pepe Nero – Zenzero in Polvere.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per la calamarata. Lavate e mondate le melanzane. Tagliate a metà e poi a fette spesse un centimetro e lasciate da parte per un ...