Archivi categoria: Verdure

Zucchine Light con Cipolla di Tropea e Pomodori Freschi

Ingredienti : Zucchine - Cipolla di Tropea - Pomodori Freschi - Olio Extravergine d'Oliva - Sale - Prezzemolo. Preparazione : Lavate e mondate le zucchine, togliete gli estremi della zucchina, tagliate a metà per la sua lunghezza, poi a tocchetti e mettete in padella, sbucciate la cipolla, tagliate a metà e poi a tocchetti grossolanamente e mettete nella ...

Peperoni ripieni con Prosciutto Cotto, Scamorza Affumicata e Uova Sode

Peperoni Ripieni con Prosciutto Cotto, Scamorza Affumicata e Uova Sode

Ingredienti: Peperoni – Una Fetta Prosciutto Cotto ( spessa un centimetro) – Scamorza Affumicata – Pangrattato – Sale – Prezzemolo – Olio per Friggere – 1 Uovo – Aglio - Uova Sode – Pane Raffermo – Pepe Nero – Prezzemolo Tritato – Parmigiano Grattugiato – Pangrattato. Preparazione: Lavate e mondate i peperoni, tagliate a metà, togliete i semi ...

Involtini di Scarola ripieni con Sottiletta e Mortadella al Forno

Involtini di Scarola Ripieni con Sottilette e Mortadella al forno

Ingredienti: Scarola – Sottilette – Mortadella - Pepe Nero - Sale - Olio d'Oliva Extravergine. Preparazione: Lavate e mondate la scarola, togliete le foglie più grande. Accendete il forno a 180°. In una pentola fate bollire l’acqua e aggiungete le foglie più grande della  scarola, fate bollire una decina di minuti circa, le scolate e le lasciate per ...

Cicoria con Olio e Limone

Cicoria con Limone

Ingredienti: Cicoria – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Limone - Pepe Nero. Ingredienti: Lavate e mondate la cicoria. In una pentola fate bollire l’acqua, aggiungete la cicoria e fate cuocere una decina di minuti circa, scolate e fate raffreddare in un colapasta. Una volta fredda, mettete la cicoria in una ciotola, aggiungete l'olio d'oliva, il ...

Cicoria con Olio e Aglio Fritta in Padella

Cicoria con Olio e Aglio Fritta in Padella

Ingredienti: Cicoria – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Aglio.   Preparazione: Lavate e mondate la cicoria. In una pentola fate bollire l’acqua e aggiungete la cicoria, e fate bollire una decina minuti circa, scolate e lasciate da parte per qualche istante. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete la ...

Cicoria alla Pizzaiola

Cicoria alla Pizzaiola

Ingredienti: Cicoria – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pelati – Pepe Nero – Aglio.   Preparazione: Lavate e mondate la cicoria. In una pentola fate bollire l’acqua, aggiungete la cicoria e la fate bollire una decina/quindici minuti circa, scolate e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio d’oliva e l’aglio tritato finemente, fate appassire ...