Archivi categoria: Risotti a Base di Ortaggi e Verdure

Risotto con Melanzane

Ingredienti :Risotto Nano – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sedano – Carota – Passata di Pomodoro – Parmigiano Grattugiato – Sale – Pepe Nero - Basilico - Zenzero in Polvere.Preparazione :In una pentola mettete una cipolla, una carota, una costa di sedano, e riempite la pentola con acqua fredda, e fate bollire ...

Risotto con Lenticchie

Risotto con Lenticchie

Ingredienti :Risotto – Lenticchie – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Cipolla – Carote – Sedano – Sale – Vino Bianco – Parmigiano Grattugiato.Preparazione :Lavate e mondate la cipolla, la carota e il sedano, ora tritate il tutto e mettete in una pentola, con le lenticchie, l’olio d’oliva extravergine, mezza ...

Risotto al Vino Nero con Pancetta Affumicata e Pistacchio di Bronte

Risotto al Vino Nero, con Pancetta Affumicata e Pistacchio di Bronte

Ingredienti:Risotto – Pancetta Affumicata – Cipolla – Olio d'Oliva Extravergine – Dado Vegetale –  Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Burro – Vino Nero – Cipolla – Carota – Sedano.Preparazione:Mettete a fare subito il brodo vegetale con la cipolla, carota e sedano. In una padella mettete a fuoco vivace, ...