Archivi categoria: Risotti a Base di Ortaggi e Verdure

Risotto con Lenticchie

Risotto con Lenticchie

Ingredienti : Risotto – Lenticchie – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Cipolla – Carote – Sedano – Sale – Vino Bianco – Parmigiano Grattugiato. Preparazione : Lavate e mondate la cipolla, la carota e il sedano, ora tritate il tutto e mettete in una pentola, con le lenticchie, l’olio d’oliva extravergine, mezza ...

Risotto al Vino Nero con Pancetta Affumicata e Pistacchio di Bronte

Risotto al Vino Nero, con Pancetta Affumicata e Pistacchio di Bronte

Ingredienti: Risotto – Pancetta Affumicata – Cipolla – Olio d'Oliva Extravergine – Dado Vegetale –  Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Burro – Vino Nero – Cipolla – Carota – Sedano. Preparazione: Mettete a fare subito il brodo vegetale con la cipolla, carota e sedano. In una padella mettete a fuoco vivace, ...