Archivi categoria: Zuppa di Pesce

Zuppa alla Elena

Ingredienti : Calamari- Pelati - Olio Extravergine d'Oliva - Cipolla di Tropea - Sale - Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Prezzemolo - Aglio - Pane. Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle i tentacoli e poi i calamari e mettete in un cola pasta per un attimo. Prendete un tegame di terracotta e strofinate ...

Zuppa di Pesce alla Chiara

Zuppa di Pesce alla Chiara

Ingredienti : Calamari – Seppie – Polipo da un kg – Cozze Sgusciate – Vongole Sgusciate – Merluzzo – Pesce Spada – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Pelati – Zenzero in Polvere – Passata di Pomodoro – Cognac. Preparazione : In una pentola ampia, mettete l’olio d’oliva extravergine,  l’aglio tritato ...

Zuppa di Pesce a Modo Mio

Zuppa di Pesce

Ingredienti: Seppioline – Calamari – Polipetti – Vongole – Gamberetti Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero  – Pelati - Pane Tostato – Prezzemolo - Zenzero in Polvere - Vino Bianco. Preparazione: Mettete in una ciotola le vongole, li sciacquate per far togliere eventuale sabbia e li lasciate sotto acqua corrente per un po.  Accendete il forno ...