Archivi categoria: Secondi di pesce

Tentacoli di Totani Arrostiti

Ingredienti :Tentacoli di Totani – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Sale - Limone.Preparazione :Mettete a bollire l'acqua in una pentola, una volta che bolle adagiate i tentacoli di totani e fate cuocere una mezz'oretta circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete i tentacoli e adagiate un attimo in una ciotola. Prendete una bistecchiera e ...

Spigole al Cartoccio

Ingredienti :Spigole – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Rosmarino – Limone.Preparazione :Accendete il forno a 180°. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene le spigole, in una teglia, adagiate la  carta da forno bagnata sotto l' acqua, adagiate le spigole, aggiustate di sale, aglio tritato, il limone tagliato in quattro qualche ramoscello ...

Tentacoli di Totani alla Pizzaiola

Ingredienti:Tentacoli di Totani  – Olio d’Oliva Extravergine – Pelati – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero .Preparazione:Lavate i tentacoli di totani e poi tagliate a rondelle con una forbice e lasciate da parte un attimo. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i tentacoli ...

Merluzzo con Pomodori Freschi

Ingredienti :Merluzzo – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pomodori Freschi - Aglio.Preparazione :In una teglia mettete il merluzzo,  aggiustate di sale, aglio tritato finemente, l'olio di oliva extravergine, qualche pomodoro fresco tagliato a dadini, mezzo bicchiere d' acqua e fate cuocere una decina di minuti circa. Impiattate e servite con il proprio sughetto.

Insalata di Mare servita con Radicchio alla Julienne

Ingredienti :Polipo – Calamaro – Seppie – Polipetti – Surimi di Granchio – Olio di Oliva Extravergine – Gamberi Sgusciati – Prezzemolo – Aceto Bianco – Sale – Limone.Preparazione :Fate scongelare i surimi e lasciate da parte. Mettete in una pentola l’acqua e fate bollire per un' ora il polipo. In un’altra pentola fate bollire ...

Insalata di Polpo e Patate

Ingredienti :Polpo 1 kg  – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Sale.Preparazione :Mettete l’acqua in una pentola fate bollire, una volta che bolle adagiate il polpo e fate cuocere un' oretta circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete il polpo e fate freddare. Prendete le patate, le sbucciate, lavate e tagliate a dadini, ...

Trote Salmonate con Limone e Rosmarino al Forno

Ingredienti :Trote Salmonate – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Rosmarino – Vino Bianco – Zenzero in Polvere.Preparazione :Dopo aver fatto pulire le trote salmonate dal vostro pescivendolo, accendete il forno a 180°. In una teglia aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale, aglio tritato, lo zenzero, la scorza di limone a ...

Tentacoli di Calamari Giganti Arrostiti con Vinaigrette

Ingredienti :Tentacoli di Calamari Giganti - Olio di Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero - Limone - Prezzemolo.Preparazione :Lavate i tentacoli e lasciate da parte un attimo in una ciotola. Prendete una griglia e mettete sul fuoco e fate ben scaldare. Nel frattempo spremete un limone e lo adagiate in una ciotola, aggiungete l'olio ...

Trota Salmonata al Forno con Rosmarino, Aglio e Limone

Ingredienti :Trota Salmonata – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Rosmarino - Limone.Preparazione :Dopo aver pulito la trota salmonata dal vostro pescivendolo, accendete il forno a 180°. Prendete la trota salmonata e mettete dentro la pancia uno spicchio d'aglio il sale e un ramoscello di rosmarino fresco e adagiate la trota nella teglia, ...

Filetto di Cernia alla Griglia

Ingredienti:Cernia – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero.Preparazione:Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po’ di sale e adagiate il filetto della cernia e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti circa. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette con olio, limone, sale ...