Archivi categoria: Secondi di pesce

Trote Salmonate a Modo Mio

ngredienti : Trote Salmonate – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Pepe Nero – Pomodorini – Olive Nere Snocciolate – Vino Bianco – Capperi - Salsa di Soia - Zenzero in Polvere. Preparazione : Dopo aver fatto pulire le trote salmonate dal vostro pescivendolo, accendete il forno a 180°. In una teglia aggiungete un filo d’olio, ...

Spigola con Pomodorini, Capperi e Olive Nere

Ingredienti : Spigola – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero a Polvere – Pomodorini – Olive Nere – Olive  Taggiasche - Capperi. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene la spigola, in una teglia, adagiate un filo d’olio d'oliva extravergine, sale, aglio tritato, pepe nero, ...

Salmone Affumicato con Pane Profumato al Forno

Ingredienti : Salmone Fresco Affumicato - Mollica di Pane - Aglio - Prezzemolo - Sale - Olive Nere Snocciolate - Capperi - Olio Extravergine di Oliva - Pomodorini. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Prendete la mollica di pane e tritate finemente e mettete da parte in una ciotola. Tritate finemente prima il prezzemolo, poi l' aglio, ...

Baccalà con Capperi, Olive Nere, e Ciliegine

Ingredienti : Baccalà già Spugnato – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Capperi – Prezzemolo – Ciliegine. Preparazione  In una pentola fate bollire l’acqua, adagiate il baccalà e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete e adagiate in un piatto piano, spinate e mettete ...

Gamberoni con Salsa di Soia

Ingredienti : Gamberoni – Limone – Erba Cipollina –Salsa di Soia – Burro – Pepe Nero – Sale – Aglio – Prezzemolo. Preparazione : Pulite i gamberoni togliendo il carapace lasciando la testa e la coda. Con uno stuzzicadenti, togliete dal dorso l’intestino e sciaquate sotto acqua corrente, lasciate da parte in un piatto per un attimo. Prendete un ...

Platessa alla Pizzaiola

Ingredienti: Platessa – Olive Nere Snocciolate – Capperi – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere - Pomodorini - Sale. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno mettete la platessa, il sale, le olive nere, il pepe nero, i capperi, l’olio d’oliva extravergine, lo zenzero, i pomodorini, un ...

Orata al Forno a Modo Mio

Ingredienti : Orata - Ciliegine - Olive Nere - Capperi - Prezzemolo - Aglio - Zenzero in Polvere - Olio Extravergine di Oliva - Sale - Prosecco - Pepe Nero. Preparazione : Fate pulire dal vostro pescivendolo l'orata. Accendete il forno a 180°. In una teglia, mettete l'olio extravergine d'oliva, aglio e prezzemolo tritati finemente, zenzero in polvere, ...

Gamberoni Sfumati con Grappa Barricata

Ingredienti : Gamberoni - Limone - Erba Cipollina - Grappa Barricata - Burro - Pepe Nero - Sale - Aglio - Prezzemolo. Preparazione : Pulite i gamberoni togliendo il carapace lasciando la testa e la coda. Con uno stuzzicadenti, togliete dal dorso l'intestino e sciaquate sotto acqua corrente, lasciate da parte in un piatto per un attimo. Prendete ...

Tentacoli di Calamari con Patate

Ingredienti : Tentacoli di Calamari Congelati – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Sale. Preparazione : Mettetel’acqua in una pentola fate bollire, una volta che bolle adagiate i tentacoli di calamari e fate cuocere una mezz’oretta circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete i tentacoli e fate freddare. Prendete le patate, li sbucciate, lavate e tagliate ...

Pesce Spada e Olive Nere Snocciolate

Ingredienti: Pesce Spada – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Salsa Winchester-Shine - Sale  – Olive Nere Snocciolate.   Preparazione : Fate ben scaldare una bistecchiera. Una volta raggiunto la temperatura, mettete un po' di sale sul piano. Iniziate ad arrostire il pesce spada, aggiustate di sale e zenzero per cinque minuti ...