Archivi categoria: Secondi di pesce

Trote Salmonate con Limone e Rosmarino al Forno

Ingredienti :Trote Salmonate – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Rosmarino – Vino Bianco – Zenzero in Polvere.Preparazione :Dopo aver fatto pulire le trote salmonate dal vostro pescivendolo, accendete il forno a 180°. In una teglia aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale, aglio tritato, lo zenzero, la scorza di limone a ...

Tentacoli di Calamari Giganti Arrostiti con Vinaigrette

Ingredienti :Tentacoli di Calamari Giganti - Olio di Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero - Limone - Prezzemolo.Preparazione :Lavate i tentacoli e lasciate da parte un attimo in una ciotola. Prendete una griglia e mettete sul fuoco e fate ben scaldare. Nel frattempo spremete un limone e lo adagiate in una ciotola, aggiungete l'olio ...

Trota Salmonata al Forno con Rosmarino, Aglio e Limone

Ingredienti :Trota Salmonata – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Rosmarino - Limone.Preparazione :Dopo aver pulito la trota salmonata dal vostro pescivendolo, accendete il forno a 180°. Prendete la trota salmonata e mettete dentro la pancia uno spicchio d'aglio il sale e un ramoscello di rosmarino fresco e adagiate la trota nella teglia, ...

Filetto di Cernia alla Griglia

Ingredienti:Cernia – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero.Preparazione:Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po’ di sale e adagiate il filetto della cernia e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti circa. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette con olio, limone, sale ...

Sautè di Vongole

Ingredienti :Vongole Sgusciate Congelate - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Prezzemolo - Vino Bianco - Sale - Pepe Nero - Pomodori Freschi.Preparazione :Dopo aver fatto scongelare le vongole, conservate il proprio liquido filtrato e lasciate da parte. In una padella mettete l' olio di oliva extravergine e l' aglio tritato finemente, fate imbiondire e ...

Naselli con Pomodorini Freschi al Forno

Ingredienti :Naselli – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pomodori Freschi – Prezzemolo.Preparazione :Accendete il forno a 180°.  In una teglia mettete i naselli, il sale, il pepe nero, l’aglio tritato finemente, l’olio d’oliva extravergine, qualche pomodoro fresco e un bicchiere d’acqua e infornate per un quarto d'ora circa.  Trascorso ...

Orata al Forno

Ingredienti :Orata – Olio d’Oliva Extravergine – Rosmarino – Zenzero - Salsa di Soia - Aglio Limone – Sale.Preparazione :Accendete il forno a 180°. Con una forbice, tagliate il ventre dell’ orata e togliete le interiora, tagliate sempre con la forbice le pinne dorsali, quelle laterale e sotto la pancia. Con un coltello togliete le ...

Gamberoni al Forno

Ingredienti :Gamberoni – Limone –Salsa di Soia – Pepe Nero – Sale – Olio d'Oliva Extravergine – Prezzemolo.Preparazione :Pulite i gamberoni togliendo tutto il carapace. Con uno stuzzicadenti, togliete dal dorso l’intestino e sciaquate sotto acqua corrente, lasciate da parte in un piatto per un attimo. Spremete un limone e adagiate in una ciotola. Aggiungete ...

Orata con Rosmarino, Olio d’Oliva Extravergine e Aglio

Ingredienti :Orata – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Rosmarino.Preparazione :Accendete il forno a 180°. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene l’orata, in una teglia, adagiate la carta da cucina bagnata sotto l'acqua, strizzate e adagiate l'orata, aggiungete un pizzico di sale, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, un filo d'olio ...

Spigola al Forno con Vinaigrette all’Arancio

Ingredienti:Spigola – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Rosmarino – Aglio – Arancia – Vino Bianco.Preparazione:Accendete il forno a 180°. Lavate e sviscerate la spigola. In una ciotolina mettete l'olio di oliva extravergine, un arancio spremuto, il sale ed emulsionate il tutto fino quando sarà omogeneo e lasciate da parte. In una teglia mettete la carta ...