Archivi categoria: Secondi di pesce

Calamari con Capperi e Pomodori Freschi

Ingredienti : Calamari Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Pomodori Freschi – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Capperi Sotto Sale. Preparazione : Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Sciacquate i capperi sotto l'acqua e lasciate da parte per ...

Baccalà con Capperi, Olive Nere e Pomodoro Fresco

Ingredienti : Baccalà già Spugnato – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Capperi – Prezzemolo – Pomodoro Fresco - Zenzero in Polvere. Preparazione  In una pentola fate bollire l’acqua, adagiate il baccalà e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete il baccalà e adagiate ...

Calamari Saltati al Cognac

Ingredienti : Calamari Freschi - Olio d'Oliva Extravergine - Pomodori Freschi - Aglio - Prezzemolo - Sale - Pepe Nero - Cognac - Zenzero in Polvere. Preparazione : Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle e a pezzetti i ciuffi. In una padella mettete l'olio d'oliva extravergine e l' aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i ...

Seppioline dello Chef

Ingredienti : Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Pachino – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Capperi Sotto Sale – Cognac - Acciughe Sott' Olio. Preparazione : Fate pulire le seppioline dal vostro pescivendolo di fiducia. In una padella a fuoco spento,  mettete l’olio, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio tritato finemente, ...

Medaglione di Merluzzo con Pelati, Aglio, Olive Nere e Capperi in Padella

Ingredienti : Ingredienti :  Medaglioni di Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Zenzero in polvere – Prezzemolo – Pelati. Preparazione : Prendete le olive snocciolate, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Prendete i capperi sciacquate sotto acqua fredda, asciugate ...

Palamita con Salsa di Soia al Forno

Ingredienti : Palamita – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aceto di Vino Bianco – Prezzemolo – Limone - Salsa di Soia. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Preparate la vinaigrette, in una ciotolina mettete l’olio d’oliva extravergine, il sale, il prezzemolo tritato finemente, il pepe nero, un ...

Sauro con Vinaigrette al Forno

  Ingredienti : Sauro– Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aceto di Vino Bianco – Prezzemolo – Limone. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Preparate la vinaigrette, in una ciotolina mettete l'olio d'oliva extravergine, il sale, il prezzemolo tritato finemente, il pepe nero, un limone spremuto, uno spicchio d'aglio ...

Totani con Piselli e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Totani – Piselli – Pistacchio di Bronte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pelati – Cognac – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cipolla – Pepe Nero – Sale. Preparazione : In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero coprite e fate ...

Calamari con Piselli

Ingredienti : Calamari – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Prezzemolo – Cognac – Zenzero in Polvere. Preparazione : Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle grossolane, poi a dadini e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate ...

Polpo con Insalata Iceberg e Giardiniera

Ingredienti: Polpo – Prezzemolo – Aglio – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Pepe Nero – Limone - Insalata Iceberg - Giardiniera Sott' Aceto. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua servirà per far cuocere il polpo. Pulite il polpo e lasciate da parte per un attimo  Una volta che l’acqua bolle fate cuocere il polpo ...