Archivi categoria: Secondi di pesce

Orata con Rosmarino, Olio d’Oliva Extravergine e Aglio

Ingredienti : Orata – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Rosmarino. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene l’orata, in una teglia, adagiate la carta da cucina bagnata sotto l'acqua, strizzate e adagiate l'orata, aggiungete un pizzico di sale, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, un filo d'olio ...

Spigola al Forno con Vinaigrette all’Arancio

Ingredienti: Spigola – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Rosmarino – Aglio – Arancia – Vino Bianco. Preparazione: Accendete il forno a 180°. Lavate e sviscerate la spigola. In una ciotolina mettete l'olio di oliva extravergine, un arancio spremuto, il sale ed emulsionate il tutto fino quando sarà omogeneo e lasciate da parte. In una teglia mettete la carta ...

Salmone Arrostito

Ingredienti : Salmone Fresco - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Limone. Preparazione : In una teglia mettete il salmone, il sale l'olio di oliva extravergine, un limone spremuto e lasciate marinare per una decina di minuti circa. Mettete sul fuoco una padella antiaderente e fate scaldare, aggiungete il salmone e fate arrostire per cinque - sei minuti ...

Merluzzo con Pomodori Freschi, Capperi e Vino Bianco

Ingredienti : Merluzzo - Pomodori Freschi - Capperi Sotto Sale - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Sale - Vino Bianco. Preparazione : In una teglia mettete il merluzzo, qualche pomodoro fresco tagliato a quattro, l'aglio tritato finemente, i capperi dissaldati prima sotto acqua corrente, l'olio, mezzo bicchiere di vino bianco e uno di acqua, fate cuocere a ...

Filetto di Persico con Pomodorini Ciliegini al Forno

Ingredienti: Persico – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Pepe Nero. Preparazione: Accendete il forno a 180°. Lavate i pomodorini ciliegini e tagliate a metà e mettete da parte in una ciotola per un attimo. Prendete una teglia da forno e adagiate il filetto di persico, aggiungete i pomodorini, l'aglio tritato finemente, il sale un pizzico di ...

Orata al Forno con Rosmarino, Aglio e Vino Bianco

Ingredienti : Orata – Olio d'Oliva Extravergine – Rosmarino – Aglio – Sale. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Con una forbice, tagliate il ventre dell' orata e togliete le interiora, tagliate sempre la forbice le pinne dorsali, quelle laterale e sotto la pancia. Con un coltello togliete le squame e sciacquate per bene sotto l' acqua. ...

Rana Pescatrice al Forno

Ingredienti : Rana Pescatrice - Olio d' Oliva Extravergine - Aglio - Sale - Pepe Nero - Pelati. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete la rana pescatrice, il sale, il pepe nero, l' aglio tritato finemente, qualche pelato, un bicchiere d'acqua e infornate per una mezz'ora circa. Trascorso tale tempo, aprite lo sportello ...

Filetto di Branzino alla Griglia

Ingredienti: Branzino – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero - Zenzero in Polvere. Preparazione: Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po’ di sale e adagiate il filetto di branzino e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti circa. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette ...

Filetto di Persico alla Griglia

Ingredienti: Persico – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero. Preparazione: Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po' di sale e adagiate il filetto di persico e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette con olio, limone, sale e ...

Cuore di Merluzzo con Pomodori Freschi

Ingredienti : Cuore di Merluzzo - Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pomodori Freschi - Prezzemolo. Preparazione : In una padella mettete il merluzzo, il sale, il pepe nero, l'aglio tritato finemente, l’olio d’oliva extravergine, qualche pomodoro fresco e un bicchiere d’acqua,  fate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti circa. ...