Archivi categoria: Secondi di pesce

Filetto di Branzino alla Griglia

Ingredienti: Branzino – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero - Zenzero in Polvere. Preparazione: Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po’ di sale e adagiate il filetto di branzino e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti circa. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette ...

Filetto di Persico alla Griglia

Ingredienti: Persico – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero. Preparazione: Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po' di sale e adagiate il filetto di persico e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette con olio, limone, sale e ...

Cuore di Merluzzo con Pomodori Freschi

Ingredienti : Cuore di Merluzzo - Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pomodori Freschi - Prezzemolo. Preparazione : In una padella mettete il merluzzo, il sale, il pepe nero, l'aglio tritato finemente, l’olio d’oliva extravergine, qualche pomodoro fresco e un bicchiere d’acqua,  fate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti circa. ...

Calamari con Capperi e Pomodori Freschi

Ingredienti : Calamari Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Pomodori Freschi – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Capperi Sotto Sale. Preparazione : Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Sciacquate i capperi sotto l'acqua e lasciate da parte per ...

Baccalà con Capperi, Olive Nere e Pomodoro Fresco

Ingredienti : Baccalà già Spugnato – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Capperi – Prezzemolo – Pomodoro Fresco - Zenzero in Polvere. Preparazione  In una pentola fate bollire l’acqua, adagiate il baccalà e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete il baccalà e adagiate ...

Calamari Saltati al Cognac

Ingredienti : Calamari Freschi - Olio d'Oliva Extravergine - Pomodori Freschi - Aglio - Prezzemolo - Sale - Pepe Nero - Cognac - Zenzero in Polvere. Preparazione : Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle e a pezzetti i ciuffi. In una padella mettete l'olio d'oliva extravergine e l' aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i ...

Seppioline dello Chef

Ingredienti : Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Pachino – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Capperi Sotto Sale – Cognac - Acciughe Sott' Olio. Preparazione : Fate pulire le seppioline dal vostro pescivendolo di fiducia. In una padella a fuoco spento,  mettete l’olio, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio tritato finemente, ...

Medaglione di Merluzzo con Pelati, Aglio, Olive Nere e Capperi in Padella

Ingredienti : Ingredienti :  Medaglioni di Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Zenzero in polvere – Prezzemolo – Pelati. Preparazione : Prendete le olive snocciolate, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Prendete i capperi sciacquate sotto acqua fredda, asciugate ...

Palamita con Salsa di Soia al Forno

Ingredienti : Palamita – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aceto di Vino Bianco – Prezzemolo – Limone - Salsa di Soia. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Preparate la vinaigrette, in una ciotolina mettete l’olio d’oliva extravergine, il sale, il prezzemolo tritato finemente, il pepe nero, un ...

Sauro con Vinaigrette al Forno

  Ingredienti : Sauro– Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aceto di Vino Bianco – Prezzemolo – Limone. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Preparate la vinaigrette, in una ciotolina mettete l'olio d'oliva extravergine, il sale, il prezzemolo tritato finemente, il pepe nero, un limone spremuto, uno spicchio d'aglio ...