Archivi categoria: Secondi di pesce

Polpo con Insalata Iceberg e Giardiniera

Ingredienti: Polpo – Prezzemolo – Aglio – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Pepe Nero – Limone - Insalata Iceberg - Giardiniera Sott' Aceto. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua servirà per far cuocere il polpo. Pulite il polpo e lasciate da parte per un attimo  Una volta che l’acqua bolle fate cuocere il polpo ...

Pesce Spada Arrostito agli Agrumi servito su Letto di Insalata Mista

Ingredienti : Pesce Spada – Arancia – Limone – Olio di Oliva Extravergine – Sale. Preparazione : In una ciotola mettete un filo d'olio d'oliva extravergine, il sale, un succo di limone, uno di aramara ed emulsionate il tutto fino quando sarà omogenea e lasciate da parte. Fate scaldare una bistecchiera sulla fiamma. Nel frattempo, in una ciotola, ...

Alici Freschi Fritti e Limone

Ingredienti : Alici – Olio Friol –  Sale  – Farina di Semola  – Limone. Preparazione : Sfilate le teste e l’interiora delle alici, lavate per bene sotto acqua fredda corrente, asciugate con carta da cucina e lasciate da parte. In una padelle mettete l’olio e portate a temperatura, infarinate le alici e iniziate a friggere, togliete quando saranno ...

Baccalà Fritto con Pepe Rosso a Scaglie e Olive Nere

Ingredienti : Baccalà – Olive Nere di Gaeta – Farina – Olio d’Oliva Extravergine – Olio Friol – Sale – Pepe Rosso Macinato. Preparazione : Prendete i baccalà già tagliato a pezzi grandi e infarinate, in una padella mettete l’olio friol, fate raggiungere la temperatura e friggete il baccalà aggiustando di sale. Una volta che il baccalà è ...

Spigola Arrostita

Ingredienti : Spigola – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone. Preparazione : Accendete il barbecue e fate andare fino quando farà la brace. Nel frattempo, pulite, sviscerato e lavate per bene la spigola e la lasciate da parte in una teglia. Una volta che le brace sono pronte, con uno straccio adagiate un po' d'olio d'oliva extravergine e lo ...

Occhiate su Letto di Patate al Forno

Ingredienti : Occhiata – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Rosmarino. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Pulite l'occhiata, con una forbice tagliate dalla pancia, sviscerate e lavate sotto acqua corrente, con la forbice tagliate le pinne dorsale e quelle laterale. Aggiustate di sale le patate, pepe ...

Branzino con Pomodorini, Capperi e Olive Nere

Ingredienti : Branzino – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Pomodorini – Olive Nere – Capperi Sotto Sale. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Sotto l' acqua corrente, sciacquate i capperi. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene il branzino, in una teglia, adagiate un filo d’olio d’oliva extravergine, sale, aglio tritato, ...

Trote Salmonate a Modo Mio

ngredienti : Trote Salmonate – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Pepe Nero – Pomodorini – Olive Nere Snocciolate – Vino Bianco – Capperi - Salsa di Soia - Zenzero in Polvere. Preparazione : Dopo aver fatto pulire le trote salmonate dal vostro pescivendolo, accendete il forno a 180°. In una teglia aggiungete un filo d’olio, ...

Spigola con Pomodorini, Capperi e Olive Nere

Ingredienti : Spigola – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero a Polvere – Pomodorini – Olive Nere – Olive  Taggiasche - Capperi. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene la spigola, in una teglia, adagiate un filo d’olio d'oliva extravergine, sale, aglio tritato, pepe nero, ...