Archivi categoria: Secondi di pesce

Medaglione di Merluzzo con Pelati, Aglio, Olive Nere e Capperi in Padella

Ingredienti : Ingredienti :  Medaglioni di Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Zenzero in polvere – Prezzemolo – Pelati. Preparazione : Prendete le olive snocciolate, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Prendete i capperi sciacquate sotto acqua fredda, asciugate ...

Palamita con Salsa di Soia al Forno

Ingredienti : Palamita – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aceto di Vino Bianco – Prezzemolo – Limone - Salsa di Soia. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Preparate la vinaigrette, in una ciotolina mettete l’olio d’oliva extravergine, il sale, il prezzemolo tritato finemente, il pepe nero, un ...

Sauro con Vinaigrette al Forno

  Ingredienti : Sauro– Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aceto di Vino Bianco – Prezzemolo – Limone. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Preparate la vinaigrette, in una ciotolina mettete l'olio d'oliva extravergine, il sale, il prezzemolo tritato finemente, il pepe nero, un limone spremuto, uno spicchio d'aglio ...

Totani con Piselli e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Totani – Piselli – Pistacchio di Bronte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pelati – Cognac – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cipolla – Pepe Nero – Sale. Preparazione : In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero coprite e fate ...

Calamari con Piselli

Ingredienti : Calamari – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Prezzemolo – Cognac – Zenzero in Polvere. Preparazione : Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle grossolane, poi a dadini e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate ...

Polpo con Insalata Iceberg e Giardiniera

Ingredienti: Polpo – Prezzemolo – Aglio – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Pepe Nero – Limone - Insalata Iceberg - Giardiniera Sott' Aceto. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua servirà per far cuocere il polpo. Pulite il polpo e lasciate da parte per un attimo  Una volta che l’acqua bolle fate cuocere il polpo ...

Pesce Spada Arrostito agli Agrumi servito su Letto di Insalata Mista

Ingredienti : Pesce Spada – Arancia – Limone – Olio di Oliva Extravergine – Sale. Preparazione : In una ciotola mettete un filo d'olio d'oliva extravergine, il sale, un succo di limone, uno di aramara ed emulsionate il tutto fino quando sarà omogenea e lasciate da parte. Fate scaldare una bistecchiera sulla fiamma. Nel frattempo, in una ciotola, ...

Alici Freschi Fritti e Limone

Ingredienti : Alici – Olio Friol –  Sale  – Farina di Semola  – Limone. Preparazione : Sfilate le teste e l’interiora delle alici, lavate per bene sotto acqua fredda corrente, asciugate con carta da cucina e lasciate da parte. In una padelle mettete l’olio e portate a temperatura, infarinate le alici e iniziate a friggere, togliete quando saranno ...

Baccalà Fritto con Pepe Rosso a Scaglie e Olive Nere

Ingredienti : Baccalà – Olive Nere di Gaeta – Farina – Olio d’Oliva Extravergine – Olio Friol – Sale – Pepe Rosso Macinato. Preparazione : Prendete i baccalà già tagliato a pezzi grandi e infarinate, in una padella mettete l’olio friol, fate raggiungere la temperatura e friggete il baccalà aggiustando di sale. Una volta che il baccalà è ...

Spigola Arrostita

Ingredienti : Spigola – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone. Preparazione : Accendete il barbecue e fate andare fino quando farà la brace. Nel frattempo, pulite, sviscerato e lavate per bene la spigola e la lasciate da parte in una teglia. Una volta che le brace sono pronte, con uno straccio adagiate un po' d'olio d'oliva extravergine e lo ...