Archivi categoria: Verdure e Ortaggi

Crema di Porro e Patate

Creama di Porro e Patate

Ingredienti : Porro – Patate – Burro – Olio d’Oliva Extravergine – Sale. Preparazione : In una pentola mettete l’acqua fredda e una patata, fate bollire fino quando sarà cotta, la togliete e la lasciate da parte in una ciotola, mettete da parte un po’ d’acqua di cottura in un bicchiere servirà più tardi. Lavate e mondate il ...

Gateau di Patate ripieno con Mortadella e Scamorza Affumicata

Gateau di Patate con Mortadella, Scamorza Affumicata

Ingredienti: Patate – Mortadella - Scamorza Affumicata - Sale - Pangrattato - Pepe Nero - Parmigiano Grattugiato - Olio d'Oliva Extravergine - Burro o Margarina. Preparazione: In una pentola fate bollire una confezione d'uova per una decina di minuti circa. In una pentola fate bollire l'acqua salata per le patate, dopo averli sbucciate e lavate, li fate cuocere ...