Archivi categoria: Primi a Base di Pesce e Ortaggi

Fusilli Integrali con Tentacoli di Totani e Zucchine

IngredientiFusilli Integrali – Tentacoli di Totani -  Zucchine – Tentacoli di Totani – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi - Cipolla di Tropea.PreparazioneMettete a bollire l'acqua in una pentola, adagiate i tentacoli e fate cuocere una mezz'ora circa. Togliete i tentacoli dalla pentola e tagliate a rondelle con ...

Calamarata con Ragú di Persico e Melanzane Grigliate

Ingredienti :Calamarata – Melanzane – Persico – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Pelati – Pepe Nero – Zenzero in Polvere.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per la calamarata. Lavate e mondate le melanzane. Tagliate a metà e poi a fette spesse un centimetro e lasciate da parte per un ...

Calamarata con Broccoli Neri, Baccalà e Pepe a Scaglie

Ingredienti :Calamarata – Broccoli Neri – Baccalà – Pepe a Scaglie – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Vino Bianco – Zenzero in Polvere - Sale.PreparazioneLavate e mettete a bollire i broccoli per una decina di minuti circa. Trascorso i dieci minuti, con una schiumarola togliete i broccoli e adagiate nel colapasta ...

Tiella a Modo Mio con Patate, Riso e Cozze

Ingredienti :Riso - Patate - Cozze Sgusciate Congelate - Pelato - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Parmigiano Grattugiato.Preparazione :Accendete il forno a 180°. Fate scongelare le cozze e lasciate da parte in una ciotola. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a fette e adagiate in una ciotola ...

Tagliatelle con Gamberetti e Asparagi

Ingredienti :Tagliatelle – Asparagi – Gamberetti Sgusciati - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Vino Bianco – Margherina Vegetale – Sale – Pepe Nero  – Zenzero in Polvere.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le tagliatelle. In un pentolino fate bollire l’acqua e versate gli asparagi, fate bollire per una decina di ...

Barchette Fresche con Scampi e Asparagi

Barchette Fresche con Scampi e Asparagi

Ingredienti :Barchette Fresche – Scampi – Asparagi – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Pepe Nero – Pelati – Zenzero in Polvere.Preparazione :Mettete in una pentola l’acqua salata per le barchette. In un pentolino fate bollire per dieci minuti circa gli asparagi. Una volta pronti togliete e tagliate a rondelle, mettete ...

Calamarata con Scampi e Carciofi

Calamarata con Scampi e Carciofi

Ingredienti :Calamarata - Scampi – Cuore di Carciofi Congelati – Pelati – Cipolla – Aglio – Olio d'oliva Extravergine – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Pelati – Vino Bianco – Cognac.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l ' acqua salata per le calamarata. Prendete gli scampi e con una forbice da cucina ...

Bavette con Cozze e Zucchine

Bavette con Cozze e Zucchine_Fotor

Ingredienti:Bavette – Cozze Sgusciate – Zucchine – Pomodoro Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero  – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Farina – Vino Bianco.Preparazione:Iniziate a fare il roux, in un bicchiere di plastica mettete due dita di olio d’oliva extravergine e tre cucchiaini di farina e iniziate a ...

Linguine con Zucchine, Gamberetti, Zafferano e Menta

Linguine con Zucchine, Gamberetti, Zafferano e Menta

Ingredienti:Linguine – Zucchine – Gamberi Freschi – Zafferano in Bustina – Menta – Pomodori Freschi – Scalogno – Olio d’Oliva Extravergine – Vivo Bianco – Pepe Nero – Sale – Peperoncino Piccante.Preparazione:Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà e poi a dadini e mettete da parte in una ciotola per un attimo. In una ...

Conchiglie con Melanzane, Pesce Spada e Pistacchio di Bronte

Conchiglie con Melanzne, Pesce Spada e Pistacchio di Bronte

Ingredienti:Conchiglie – Melanzane – Pesce Spada – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla –  Basilico – Prezzemolo Tritato – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Pistacchio di Bronte – Cognac.Preparazione:Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. Lavate, spuntate e tagliate la melanzana a cubetti e li lasciate per una ...