Archivi categoria: Primi a Base di Pesce e Ortaggi

Calamarata con Broccoli Neri, Baccalà e Pepe a Scaglie

Ingredienti : Calamarata – Broccoli Neri – Baccalà – Pepe a Scaglie – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Vino Bianco – Zenzero in Polvere - Sale. Preparazione Lavate e mettete a bollire i broccoli per una decina di minuti circa. Trascorso i dieci minuti, con una schiumarola togliete i broccoli e adagiate nel colapasta ...

Tiella a Modo Mio con Patate, Riso e Cozze

Ingredienti : Riso - Patate - Cozze Sgusciate Congelate - Pelato - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Parmigiano Grattugiato. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Fate scongelare le cozze e lasciate da parte in una ciotola. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a fette e adagiate in una ciotola ...

Tagliatelle con Gamberetti e Asparagi

Ingredienti : Tagliatelle – Asparagi – Gamberetti Sgusciati - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Vino Bianco – Margherina Vegetale – Sale – Pepe Nero  – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le tagliatelle. In un pentolino fate bollire l’acqua e versate gli asparagi, fate bollire per una decina di ...

Barchette Fresche con Scampi e Asparagi

Barchette Fresche con Scampi e Asparagi

Ingredienti : Barchette Fresche – Scampi – Asparagi – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cognac – Prezzemolo – Pepe Nero – Pelati – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete in una pentola l’acqua salata per le barchette. In un pentolino fate bollire per dieci minuti circa gli asparagi. Una volta pronti togliete e tagliate a rondelle, mettete ...

Calamarata con Scampi e Carciofi

Calamarata con Scampi e Carciofi

Ingredienti : Calamarata - Scampi – Cuore di Carciofi Congelati – Pelati – Cipolla – Aglio – Olio d'oliva Extravergine – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Pelati – Vino Bianco – Cognac. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l ' acqua salata per le calamarata. Prendete gli scampi e con una forbice da cucina ...

Bavette con Cozze e Zucchine

Bavette con Cozze e Zucchine_Fotor

Ingredienti: Bavette – Cozze Sgusciate – Zucchine – Pomodoro Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero  – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Farina – Vino Bianco. Preparazione: Iniziate a fare il roux, in un bicchiere di plastica mettete due dita di olio d’oliva extravergine e tre cucchiaini di farina e iniziate a ...

Linguine con Zucchine, Gamberetti, Zafferano e Menta

Linguine con Zucchine, Gamberetti, Zafferano e Menta

Ingredienti: Linguine – Zucchine – Gamberi Freschi – Zafferano in Bustina – Menta – Pomodori Freschi – Scalogno – Olio d’Oliva Extravergine – Vivo Bianco – Pepe Nero – Sale – Peperoncino Piccante. Preparazione: Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà e poi a dadini e mettete da parte in una ciotola per un attimo. In una ...

Conchiglie con Melanzane, Pesce Spada e Pistacchio di Bronte

Conchiglie con Melanzne, Pesce Spada e Pistacchio di Bronte

Ingredienti: Conchiglie – Melanzane – Pesce Spada – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla –  Basilico – Prezzemolo Tritato – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Pistacchio di Bronte – Cognac. Preparazione: Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. Lavate, spuntate e tagliate la melanzana a cubetti e li lasciate per una ...

Conchiglie con Melanzane e Pesce Spada

Conchiglie con Melanzane e Pesce Spada

Ingredienti: Conchiglie – Melanzane – Pesce Spada – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Aglio – Basilico – Prezzemolo Tritato – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac . Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le conchiglie. Lavate, mondate e tagliate la melanzana a cubetti e lasciate da parte per una ...