Archivi categoria: Risotti a Base di Pesce

Risotto con Cozze servito su Rondelle di Melanzane Fritte

Ingredienti :Riso – Cozze – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Zenzero in Polvere – (Per il Brodo :  Carota – Sedano – Cipolla )Preparazione :In una pentola mettete l’acqua fredda, una cipolla, una carota, una costa di sedano e fate ...

Risotto con Seppioline al Profumo di Cognac

Ingredienti :Risotto – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Sale – Pomodori -  (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla)Preparazione :Pulite e lavate le seppioline, e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una pentola mettete ...

Risotto con Calamari e Tentacoli

Ingredienti :Risotto – Calamari – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Sale – (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla)Preparazione :Pulite e lavate i calamari,, tagliate a pezzetti e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una pentola ...

Risotto con Merluzzo, Pelati, Olive Taggiasche e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti :Risotto - Medaglione di Merluzzo Congelato - Olio d' Oliva Extravergine - Aglio - Olive Taggiasche - Prezzemolo - Pepe Nero - Sale - Zenzero in Polvere - Granella Pistacchio di Bronte - Cipolla - Carote - Sedano - Pelati.Preparazione :In una pentola mette a fare il brodo vegetale con una carota, una cipolla, ...

Risotto con Cozze e Vongole

Risotto con Cozze e Vongole

 Ingredienti :Riso – Cozze Sgusciate  – Vongole Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Farina – Vino Bianco – Zenzero in Polvere - (Per il Brodo di Pesce :  Carota – Sedano – Cipolla )Preparazione :In una pentola mettete l’acqua fredda, una cipolla, una carota, una costa ...

Risotto con Calamari, Cozze e Gamberi

Risotto con Cozze, Calamari e Gamberi

Ingredienti :Riso – Calamari – Cozze Sgusciate  – Gamberi Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Vino Bianco – (Per il Brodo di Pesce :  Carota – Sedano – Cipolla )Preparazione :In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di ...