Archivi categoria: Risotti a Base di Pesce

Risotto con Cozze e Moscardini

Ingredienti : Riso – Cozze Sgusciate  – Moscardini – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Farina – Vino Bianco – Zenzero in Polvere – (Per il Brodo :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : Lavate e pulite i moscardini e lasciate da parte. Pulite anche le cozze. In una ...

Risotto con Seppioline al Profumo di Cognac

Ingredienti : Risotto – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Sale – Pomodori -  (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla) Preparazione : Pulite e lavate le seppioline, e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una pentola mettete ...

Risotto con Calamari e Tentacoli

Ingredienti : Risotto – Calamari – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Sale – (Per il Brodo di Pesce : Carota – Sedano – Cipolla) Preparazione : Pulite e lavate i calamari,, tagliate a pezzetti e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una pentola ...

Risotto con Merluzzo, Pelati, Olive Taggiasche e Granella Pistacchio di Bronte

Ingredienti : Risotto - Medaglione di Merluzzo Congelato - Olio d' Oliva Extravergine - Aglio - Olive Taggiasche - Prezzemolo - Pepe Nero - Sale - Zenzero in Polvere - Granella Pistacchio di Bronte - Cipolla - Carote - Sedano - Pelati. Preparazione : In una pentola mette a fare il brodo vegetale con una carota, una cipolla, ...

Risotto con Cozze e Vongole

Risotto con Cozze e Vongole

  Ingredienti : Riso – Cozze Sgusciate  – Vongole Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Farina – Vino Bianco – Zenzero in Polvere - (Per il Brodo di Pesce :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua fredda, una cipolla, una carota, una costa ...

Risotto con Calamari e Cozze

Risotto con Calamari e Cozze

Ingredienti : Riso – Calamari – Cozze Sgusciate  – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Vino Bianco – (Per il Brodo di Pesce :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di sedano e fate ...

Risotto con Calamari, Cozze e Gamberi

Risotto con Cozze, Calamari e Gamberi

Ingredienti : Riso – Calamari – Cozze Sgusciate  – Gamberi Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Burro – Prezzemolo – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Vino Bianco – (Per il Brodo di Pesce :  Carota – Sedano – Cipolla ) Preparazione : In una pentola mettete l’acqua, una cipolla, una carota, una costa di ...

Risotto con Calamari e Spumante

Risotto con Calamari e Spumante

Ingredienti : Riso – Calamari  – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero  –  Spumante  – Dado di Pesce. Preparazione: In una pentola mettete l’acqua con il dado di pesce e portate ad ebollizione. Lavate i calamari per bene e tagliate a rondelle e lasciate da parte nel colapasta per un attimo. In ...