Archivi categoria: Primi a base di Cacciagione

Fettuccine Integrale con Tritato di Capriolo e Pelati

Ingredienti : Fettuccine Integrale – Tritato di Capriolo – Carote - Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Pelati – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato – Zenzero in Polvere – Vino Bianco. Preparazione : In una ciotola, mettete a marinare il capriolo con carota, cipolla, sedano e il vino rosso fino a coprire per un giorno intero. Trascorso ...

Scialatielli Freschi con Tritato di Cinghiale alla Bolognese

Ingredienti : Scialatielli Freschi – Tritato di Cinghiale – Carote Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Passata di Pomodoro – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato – Aglio – Zenzero in Polvere – Vino Rosso. Preparazione : In una ciotola, mettete a marinare il cinghiale con carota, cipolla, sedano e il vino rosso fino a coprire per un ...

Fusilli con Tritato di Cinghiale

Fusilli con Tritato di Cinghiale

Ingredienti per la Marinatura 24 Ore: Un Litro di Vino Rosso - Una Carota - Una  Costa di Sedano - Una Cipolla - Uno Spicchio d’Aglio - Salvia - Timo. Ingredienti: Fusilli - Cinghiale - Carota - Costa di sedano - Cipolla - Passata di Pomodoro – Vino Rosso - Olio Extravergine d’Oliva - Sale - Pepe. Preparazione: Trascorso 24 ...

Orecchiette con Salsiccia di Cinghiale e Salsiccia di Maiale

Orecchiette con Salsiccia di Maiale e Salsiccia di Cinghiale

Ingredienti: Orecchiette – Salsiccia di Maiale – Salsiccia di Cinghiale -  Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Pelati - Sale - Pepe Nero - Zenzero – Pomodori Freschi - Prezzemolo- Cognac. Preparazione: Mettete l'acqua salata per le orecchiette.  Prendete  le salsiccia di maiale, di cinghiale e con le mani  sbriciolate e mettete da parte in una ciotola. Prendete ...

Orecchiette con Salsiccia di Cinghiale Grigliata

Orecchiette con Salsiccia di Cinghiale  Grigliata

Ingredienti: Orecchiette - Salsiccia di Cinghiale - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolla - Sale - Pepe Nero - Zenzero – Basilico - Cognac. Preparazione: Mettete l'acqua salata per le orecchiette. Prendete una bistecchiera e fate scaldare, aggiungete un po’ di sale e aggiungete la salsiccia di cinghiale, con uno stuzzicadenti bucate la salsiccia e fate arrostire girando di ...