Archivi categoria: Bruschette

Bruschette con Pomodoro

Bruschette con Pomodori

Ingredienti: Pane – Pomodori – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Aglio. Preparazione: Accendete il forno a 180°. Affettate il pane e strofinate l’aglio su ogni fetta di pane. Adagiate su una teglia e fate tostare le fette per qualche minuto circa. Lavate i pomodori e tagliate a cubetti e mettete in una ciotola, aggiungete il ...

Bruschette con Olio, Aglio e Sale

Bruschetta con Olio, Sale e Origano

Ingredienti: Pane – Olio d’Oliva Extravergine  – Aglio – Sale –  Origano. Preparazione: Accendete il forno a 180°. Affettate il pane e strofinate l’aglio su ogni fetta di pane. Adagiate su una teglia e fate tostare le fette per qualche minuto circa. Togliete le fette di pane e mettete nel piatto da porta,  aggiungete un filo d’olio d’oliva ...

Bruschette con ‘Nduja di Spilinga

Bruschetta con

Ingredienti: Pane – ‘Nudja di Spilinga. Preparazione: Accendete il forno a 180°. Affettate il pane e strofinate l’aglio su ogni fetta di pane. Adagiate su una teglia e fate tostare le fette per qualche minuto circa. Togliete le fette di pane e mettete nel piatto da portata, con un cucchiaino spalmate la ‘ndjua di splinga su ogni fetta ...

Bruschette con Neonata

Bruschetta con Neonata Piccante

Ingredienti: Pane – Neonata Piccante  – Aglio. Preparazione: Accendete il forno a 180°. Affettate il pane e strofinate l’aglio su ogni fetta di pane. Adagiate su una teglia e fate tostare le fette per qualche minuto circa. Togliete le fette di pane e mettete nel piatto da portata, con un cucchiaino spalmate la neonata su ogni fetta di ...