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Frittata di Uova con Piselli e Wurstel

Frittata con Piselli e Wurstel

Ingredienti:

Uova – Piselli – Wurstel – Cipolla – Olio di Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Latte – Parmigiano Grattugiato.

Preparzazione:

In una bolle mettete sei uova, sale, pepe nero,parmigiano grattugiato, un po’ di latte e mescolate il tutto, lasciate da parte per un attimo. In una padella antiaderente fate rosolare per bene i wurstel e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente e fate appassire, aggiungete i piselli e fate cuocere una decina di minuti circa. Se non sono cotti aggiungete un po d’acqua calda e finite la cottura. Una volta che i piselli sono cotti aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e aggiungete le uova, fate cuocere ambi i lati. Una volta cotta la frittata la togliete e l’adagiate su carta da cucina assorbirà l’olio in eccesso. Impiattate e servite.

 

Frittata di Uova con Ricotta Fresca

Frittata di Uova con Ricotta

Ingredienti:

Uova – Ricotta Fresca –  Sale – Olio d’Oliva extravergine – Latte – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato.

Preparazione:

In una ciotola ben grande, mettete una confezione da 6 uova, la ricotta, il sale, lo zenzero, il parmigiano grattugiato, il pepe nero, un po’ di latte ed emulsionate il tutto e lasciate da parte. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio fate scaldare un po’ e versate le uova con la ricotta, fate cuocere per bene a fuoco basso, quando sarà ben dorata girate la frittata con un coperchio o un piatto piano, e finite di cuocere l’altro lato.  In un piatto mettete della carta da cucina e adagiate la frittata, che assorbirà l’olio in eccesso. Togliete la carta da cucina, impiattate e servite.

 

Frittata con Zucchine e Scalogno

Frittata con Asparagi e Scalogno

Ingredienti:

Uova – Scalogno Fresco –  Sale – Olio d’Oliva extravergine – Latte – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato.

Preparazione:

In una ciotola ben grande, mettete una confezione da 6 uova, sale, zenzero, parmigiano grattugiato, pepe nero, un po’ di latte ed emulsionate il tutto e lasciate da parte. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a rondelle e poi a quattro. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e tre o quattro scalogni tagliati finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, fate rosolare una decina di minuti circa, versate le uova e fate cuocere per bene a fuoco basso, quando sarà ben dorata girate la frittata con un coperchio o un piatto piano, e finite di cuocere l’altro lato.  In un piatto mettete della carta da cucina e adagiate la frittata, che assorbirà l’olio in eccesso. Togliete la carta da cucina, impiattate e servite.

 

Frittata con Asparagi e Scalogno

Frittata con Asparagi e Scalogno

Ingredienti:

Uova – Scalogno Fresco – Asparagi Congelati – Sale – Olio d’Oliva extravergine – Latte – Pepe Nero.

Preparazione:

Mettete l’acqua in un pentolino e fate bollire, aggiungete gli asparagi e fate bollire una decina di minuti. Scolate e tagliate a cubetti. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno tritato, fate appassire e aggiungete gli asparagi, aggiustando di sale, pepe nero e fate soffriggere un cinque minuti. In una ciotola, mettete le uova, un po’ di latte freddo, il sale, il pepe nero e mescolate il tutto. Una volta che gli asparagi sono cotti, aggiungete le uova e fate cuocere, da una parte e dell’altra girando con un coperchio. Impiattate e servite

Frittata con Cipolle e Wurstel

Frittata con  Cipolla e Wuestel

Ingredienti:

Uova – Cipolla –  Sale – Olio d’Oliva extravergine – Latte – Pepe Nero – Zenzero – Parmigiano Grattugiato.

Preparazione:

In una ciotola ben grande, mettete una confezione da 6 uova, sale, zenzero, parmigiano grattugiato, pepe nero, un po’ di latte ed emulsionate il tutto e lasciate da parte. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i wurstel tagliati a rondelle, fate rosolare qualche minuto,  e versate le uova, fate cuocere per bene a fuoco basso, e quando sarà ben dorata girate la frittata con un coperchio o un piatto piano, e finite di cuocere l’altro lato.  In un piatto mettete della carta da cucina e adagiate la frittata, che assorbirà l’olio in eccesso. Togliete la carta da cucina, impiattate e servite.

 

Frittata con Patate e Salsiccia

Frittata con Patate e Salsiccia

Ingredienti: 

Salsiccia – Patate – Cipolla – Uova – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Latte – Parmigiano Grattugiato.

Preparazione:

Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quadretti e mettete in una ciotola con acqua fredda. In una padella mettete la salsiccia coprendo con l’acqua fredda e fate bollire un quindici minuti circa, serve per sgrassare la salsiccia. Una volta che l’acqua si è assorbita, togliete la salsiccia e mettete da parte. Scolate le patate e asciugate con carta assorbente da cucina. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla, fate appassire e aggiungete le patate, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e finite la cottura. In una ciotola mettete quattro uova, il sale, il pepe nero, il latte, il parmigiano grattugiato e mescolate il tutto e lasciate da parte. Una volta che la salsiccia e le patate sono cotte, versate il composto delle uova e fate cuocere prima da un lato e poi dall’altro. Impiattate e servite.