Archivi categoria: Secondi di pesce

Petto di Pollo con Pelati e Olive Nere Snocciolate

Ingredienti : Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Zenzero in Polvere. Preparazione : Prendete le olive snocciolate, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno, mettete un filo d’olio d’oliva extravergine, qualche pelato tagliuzzato, il ...

Calamari in Guazzetto serviti nella Conchiglia

Ingredienti : Calamari– Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi – Capperi - Zenzero in Polvere - Vino Bianco Secco. Preparazione: Pulite e lavate i calamari, togliete le interiora e sciacquate sotto acqua corrente, togliete il becco, gli occhi e sciaquate per bene. Iniziate a tagliare a rondelle i tentacoli ...

Tentacoli di Calamari alla Ghiotta

Ingredienti: Tentacoli di Calamari – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi – Zenzero in Polvere. Preparazione: Pulite e lavate i calamari, togliete le interiora e sciacquate sotto acqua corrente, togliete il becco, gli occhi e sciaquate per bene. Iniziate a tagliare a rondelle i tentacoli e mettete in una ...

Moscardini alla Mari

Ingredienti : Moscardini - Olio Extravergine d'Oliva - Cipolla di Tropea - Pelati - Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Prezzemolo - Sale. Preparazione : Lavate e pulite i moscardini, adagiate nella padella con l'olio d'oliva extravergine, la cipolla tritata finemente, qualche pelato tagliuzzato, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato, sale e coprite d'acqua fredda, coprite con il ...

Spigola al Cartoccio con Salsa di Soia

Ingredienti : Spigola – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero a Polvere – Salsa di Soia – Rosmarino – Limone. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene la spigola, in una teglia, adagiate la  carta stagnola, mettete un po d’olio, la salsa di soia, sale, ...

Grigliata di Pesce con Vinaigrette

Ingredienti : Calamari - Seppie - Gamberoni - Olio Extravergine d'Oliva - Sale - Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Aceto - Origano. Preparazione : Fate pulire dal vostro pescivendolo di fiducia i calamari e le seppie. In una ciotola mettete un limone spremuto, l'olio d'oliva extravergine, l'aceto, il sale, il pepe nero, l'origano, lo zenzero e ...

Sgombro al Forno con Vinaigrette e Salsa di Soia

Ingredienti : Sgombro - Olio d'Oliva Extravergine - Aceto - Limone - Salsa di Soia - Sale - Origano - Pepe Nero - Aglio - Zenzero in Polvere - Prezzemolo. Preparazione : Fate pulire dal vostro pescivendolo di fiducia gli sgombri. Accendete il forno a 180°. In una ciotola, mettete l'olio d'oliva extravergine, l'aceto, un limone spremuto, la ...

Polpo alla Gloria Emanuele Restrepo

Ingredienti : Polpo 1 Kg – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Zenzero in Polvere - Sale - Cipolla di Tropea - Glassa Aceto Balsamico. Preparazione : Mettete l’acqua in una pentola e fate bollire. Una volta che bolle, prendete il polpo dalla testa e calate nell'acqua bollente dai tentacoli un paio di volte, si arricceranno, ...

Sogliole con Limone Grattugiato al Forno

Ingredienti : Sogliole - Olio Extravergine di Oliva - Aglio - Rosmarino - Sale - Limone - Pepe Nero. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno mettete le sogliole pulite, aggiustate di sale, pepe nero, rosmarino, un filo d'olio e grattugiate una mezza buccia di limone, mezzo bicchiere d'acqua fredda e infornate per ...

Polipo con Patate

Ingredienti : Polipo 1 Kg – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Sale - Pepe Nero - Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete l’acqua in una pentola e fate bollire. Una volta che bolle adagiate il polipo e fate cuocere un' ora circa. Trascorso tale tempo, togliete il polipo e fate freddare. Prendete le patate, li ...