Orecchiette e Cavatelli Freschi con Funghi Porcini, Pomodorini Gialli e Straccetti di Cotto

Orecchiette Fresche – Cavatelli Freschi – Funghi Porcini – Prosciutto Cotto – Olio di Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pomodori Freschi – Pepe Nero – Sale.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi porcini tagliati a cubetti, aggiustate di sale, pepe nero e fate rosolare qualche minuto circa. Tagliate i pomodori a metà poi a dadini e adagiate nella padella con i funghi, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete la pasta al dente e mantecate con un mestolo di acqua di cottura, il prezzemolo tritato finemente, gli straccetti di prosciutto cotto e un filo d’olio. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato finemente.

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