Archivi categoria: Primi Integrali

Spaghetti Integrali con Limone

Spaghetti Integrali con Limone_Fotor

Ingredienti : Spaghetti Integrali – Limone – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Sale – Prezzemolo. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Sbucciate un limone, tagliate a metà, a spicchi e mettete nel frullatore, aggiungete un filo d’olio d’oliva extravergine, il sale, il pepe nero, il prezzemolo e frullate il ...

Penne Integrale con Zucchine e Pomodorini

Penne Inte con Zucch e Pomod_Fotor

Ingredienti : Penne Integrale – Zucchine – Pomodorini – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le penne. In un’altra pentola, mettete l’acqua e portate ad ebollizione. Prendete i pomodorini, con un coltellino incidete una ...

Fusilli Integrali con Moscardini

Fusilli Integrali con Moscardini

Ingredienti : Fusilli Integrali – Moscardini – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Pomodorini – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sottosale – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i fusilli integrali. Fate pulire i moscardini dal vostro pescivendolo di fiducia. ...

Fusilli Integrali con Melanzane e Cipolla di Tropea

Fusilli Integrali con Melanzane e Cipolla di Tropea

Ingredienti : Fusilli Integrali – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Pepe Nero – Basilico – Sale – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete l’acqua salata a bollire in una pentola per i fusilli. Lavate e mondate la melanzana, tagliate a rondelle e poi a dadini e lasciate da parte per un attimo. In ...

Fusilli Integrali con Carciofi

Fusilli Integrali con Carciofi

Ingredienti : Fusilli Integrali – Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pepe Nero – Prezzemolo Tritato – Sale – Zenzero in Polvere – Vino Bianco. Preparazione : Mettete l’acqua salata a bollire in una pentola per i fusilli. In una padella a fuoco spento, mettete due cucchiaini d’olio d’oliva extravergine, mezza cipolla tagliata finemente, il ...

Fusilli Trafilatura al Bronzo Integrali con Seppioline

FusilliTrafilatura al Bronzo Integrale con Seppioline

Ingredienti : Fusilli Trafilatura al Bronzo Integrale – Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Pomodorini – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i fusilli integrali. Fate pulire le seppioline dal ...

Rigatoni Integrali con Crema di Zucchine e Zucchine

Rigatoni Integrali con Crema di Zucchine e Zucchine

Ingredienti : Rigatoni Integrali – Zucchine – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Parmigiano grattugiato. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i rigatoni. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà e poi ancora a metà, togliete la parte l’anima loro, poi a julienne ...

Fusilli Integrali con Broccoli Neri e Pepe Rosso a Scaglie

Fusilli Integrale con Broccoli Neri e Pepe Rosso a Scaglie

Ingredienti : Fusilli Integrale – Broccoli Neri – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Pasta di Acciuga – Pepe Rosso a Scaglie. Preparazione : Lavate e mondate i broccoli neri. Tagliate a tocchetti e lasciate da parte per un attimo. Mettete in una pentola l’acqua salata a bollire per i fusilli. In una ...

Rigatoni Integrali con Zucchine

Rigatoni Integrali con Zucchine

Ingredienti : Rigatoni Integrali – Zucchine – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Parmigiano grattugiato. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i rigatoni. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà e poi ancora a metà, togliete la parte l’anima loro, poi a julienne ...

Spaghetti Integrali con Polipo

Spaghetti Integrali con Polipo_Fotor

Integrali : Spaghetti  Integrali – Polipo da 1 Kg –  Pelati  – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Cognac. Preparazione : Lavate e pulite il polipo. In un’altra pentola, mettete l’acqua e portate a ebollizione, adagiate il polipo e fate cuocere circa un’ora. Togliete il polipo dalla ...