Spaghetti Integrali con Fagiolini, Pancetta Affumicata e Spolverata di Parmigiano

Ingredienti:

Spaghetti Integrali – Fagiolini – Pancetta Affumicata – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Parmigiano Grattugiato.

Preparazione:

Lavate e spuntate i fagiolini con una forbice, tagliate a tre quattro parte e lasciate da parte per un attimo. In una pentola mettete l’ acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete la pancetta affumicata tagliata a dadini, fate rosolare qualche minuto e aggiungete i fagiolini, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate nella padella con un po’ d’acqua di cottura, un filo d’olio d’oliva extravergine e Il parmigiano grattugiato. Impiattate e servite.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *