Fettuccine Integrale all’Arrabbiata

Ingredienti :

Fettuccine Integrale – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pelati – Basilico – Sale – Pepe Nero – Noce Moscata – Paprika Forte – Peperoncino Piccante Macinato – Peperoncino Fresco Piccante.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le fettuccine. In una padella mettete l’olio, fate scaldare un po e aggiungete l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati, il sale, il basilico, il pepe nero, il peperoncino fresco piccante, il peperoncino macinato piccante, la noce moscata, la paprika e fate cuocere una decina di minuti circa. Togliete le fettuccine al dente e mantecate con un pó d acqua di cottura, impiattate e servite con del basilico fresco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *