Spaghetti Integrali con Calamari, Pomodorini, Capperi e Olive Nere

Spaghetti Integrali con Calamari,Pomodorini, Capperi e Olive Nere_Fotor

Ingredienti :

Spaghetti  Integrali – Calamari –  Pomodorini– Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Cognac.

Preparazione :

Lavate e pulite i calamari,tagliate a rondelle e poi a julienne lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Lavate e mondate i pomodorini, tagliate a metà e lasciate da parte in una ciotola. In una pentola mettete l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete  i calamari, fate rosolare qualche minuto circa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato e irrorate con un bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete i pomodorini, fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate con del prezzemolo tritato nella padella. Impiattate e servite con del pepe nero.