Spaghetti Integrali alla Puttanesca

Spaghetti Integrali alla Puttanesca_Fotor

Ingredienti :

Spaghetti Integrali – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pelati – Capperi Sotto Sale – Basilico – Prezzemolo.

Preparazione :

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella, mettete due cucchiaini d’olio d’oliva extravergine, mezza cipolla tritata finemente, l’aglio intero schiacciato e fate appassire, aggiungete le olive nere tagliate a rondelle, i capperi dissalati prima sotto acqua corrente, e fate rosolare un paio di minuti circa. Togliete l’aglio, aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, basilico, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate con un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite.

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