Polpette di Verza

Polpette di Scarola

Ingredienti:

Verza – Pane Raffermo – Aglio – Parmigiano Grattugiato – Sale – Pepe Nero – Olio Friol – Uova.

Preparazione:

Mettete a mollo il pane in una ciotola con acqua fredda e lasciate che si bagna. Pulite e lavate la verza. Fate bollire in una pentola l’acqua, versate la verza e fate cuocere una quindicina di minuti circa.  Una volta cotta la verza scolate, e con la forbice tagliuzzatela . In una ciotola mettete il pane strizzato, la verza tagliata, l’uovo, il sale, il pepe nero, l’aglio tritato e il parmigiano grattugiato, mescolate il tutto e formate le polpette. In una padella mettete l’olio e friggete le polpette, in un piatto mettete la carta assorbente, servirà quando le polpette sono dorate per far assorbire l’olio in eccesso. Impiattate e servite.

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