Polpette con Melanzane

Polpette di Melanzane

Ingredienti:

Melanzane – Pane Raffermo – Aglio – Basilico – Parmigiano Grattugiato – Sale – Pepe Nero – Olio Friol – Peperoncino Piccante – Uova.

Preparazione:

Mettete a mollo il pane in una ciotola. Fate bollire in una pentola l’acqua, lavate le melanzane e tagliate a cubetti. Versate le melanzane nella pentola che avete fatto bollire in precedenza e fate cuocere una quindicina di minuti circa.  Una volta cotta le melanzane, scolate e fate raffreddare per un po’. Una volta raffreddate, unite le melanzane nella ciotola con il pane strizzato, l’uovo, il sale, il pepe nero, il basilico a volontà spezzettato, l’aglio tritato e il parmigiano grattugiato, mescolate il tutto e formate le polpette. In una padella mettete l’olio e un peperoncino piccante, e friggete le polpette, in un piatto mettete la carta assorbente, servirà quando le polpette sono dorate per far assorbire l’olio in eccesso. Impiattate e servite.

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