Archivi categoria: Primi a base di pasta

Spaghetti con Carciofi e Seppie

Ingredienti : Spaghetti – Cuore di Carciofi Congelati – Seppia - Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pomodori Freschi - Burro. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella, mettete l’ olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete ...

Farfalle con Piselli, Tonno e Pomodori Freschi

‎Ingredienti : Farfalle – Tonno in Scatola – Piselli – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla - Sale - Pepe Nero – Prezzemolo – Pomodori Freschi - Vino Bianco - Maionese. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le farfalle. Una volta che bolle, adagiate le farfalle e fate cuocere, togliete al dente ...

Penne con Melanzane, Mozzarella e Stracciatella di Bufala

Ingredienti : Penne – Melanzane  – Mozzarella di Bufala – Stracciatella di Bufala – Olio – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Basilico – Pelati. Preparazione : Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà poi a fette e poi a dadini e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio e la cipolla ...

Farfalle con Melanzane, Pomodori Freschi e Basilico

Ingredienti : Farfalle – Melanzane – Olio d'Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Basilico – Pomodori Freschi - Parmigiano Grattugiato. Preparazione : Lavate e mondate le melanzane, tagliate a metà poi a fette e a dadini. Lasciate da parte per un attimo con un po' di sale, servirà per far togliere l'amarognolo e l'acqua ...

Spaghetti al Sugo con Muscolo di Vitello

Ingredienti : Spaghetti –  Muscolo di Vitello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Zenzero in Polvere. Preparazione: In un tegame di terracotta strofinate uno spicchio d’aglio e fate stare qualche minuto circa. Mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e ...

Spaghetti con Muscolo di Vitello al Sugo

Ingredienti : Spaghetti -  Muscolo di Vitello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Zenzero in Polvere. Preparazione: In un tegame di terracotta strofinate uno spicchio d’aglio e fate stare qualche minuto circa. Mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e ...

Linguine alla Carbonara con Dadolata di Melanzane Croccante

Ingredienti : Linguine – Melanzane – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Basilico – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Margherina - Parmigiano - Uova. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le linguine. Lavate e mondate la melanzana, tagliate a metà e poi a fette, a strisce e poi a ...

Fettuccine con Pesto di Fiori di Zucchine

Ingredienti : Fettuccine – Fiori di Zucchine – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Sale – Prezzemolo – Pomodoro Fresco Maturo – Pecorino – Parmigiano – Pinoli – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le fettuccine. Lavate i fiori di zucchine, poi togliete i piccioli all’interno, gli steli e mettete ...

Spaghetti con Pomodori Freschi di Belmonte

Ingredienti : Spaghetti – Pomodori Freschi di Belmonte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Basilico. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Lavate e sbucciate i pomodori, tagliate a metà, poi a pezzettini e li adagiate nella padella a fuoco spento, mettete ...

Fettuccine con Pesto di Pistacchio e Pecorino Grattugiato

Ingredienti : Fettuccine – Pesto di Pistacchio – Pecorino Grattugiato – Olio d’Oliva Extravergine –  Sale. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le fettuccine. In una padella mettete un po' d’olio di oliva extravergine e il pesto di pistacchio. Togliete le fettuccine al dente e mantecate con un po'd'acqua di cottura e il ...