Archivi categoria: Primi a base di pasta

Linguine con Zucchine e Tarallini

Ingredienti :Linguine – Zucchine – Pecorino Romano – Scalogno Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Sale - Uovo - Parmigiano - Tarallini.Preparazione :Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà e poi a fette e mettete da parte in una ciotola per un attimo. In una pentola mettete a bollire l’acqua salata ...

Orecchiette Integrale con Cime di Rapa e Salsiccia

Ingredienti:Orecchiette Integrale – Cime di Rapa – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Salsiccia Fresca – Zenzero in Polvere.Preparazione:Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le orecchiette. Pulite e lavate le cime di rapa, tagliate a a due o tre parte e  mettete nella padella, aggiustate di sale, ...

Linguine con Pelati, Capperi e Acciughe Sott’Olio

Ingredienti :Linguine – Pelati – Acciughe Sott'Olio – Capperi Sotto Sale – Aglio – Peperoncino Piccante Fresco – Prezzemolo – Olio d’ Oliva Extravergine – Sale.Preparazione :In una pentola mettete l’acqua salata per le linguine. In una padella mettete l’olio e l' aglio tritato finemente, fate imbiondire aggiungete qualche acciuga, con una forchetta fate sciogliere ...

Fusilli Integrali con Zucchine e Pesto di Fiore di Zucchine

Ingredienti :Fusilli Integrali – Fiori di Zucchine – Pinoli – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato  – Zucchine – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Olio Extravergine d’Oliva.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i fusilli. Tagliate a metà le zucchine e poi di nuovo a metà e a dadini lasciate ...

Calamarata con Scalogno Fresco, Fave e Pancetta Affumicata

Ingredienti :Calamarata – Pancetta Affumicata – Fave Fresche – Pecorino Romano – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno Fresco – Pepe Nero – Sale – Vino Bianco – Pelati – Aglio – Prezzemolo.Preparazione :Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per la calamarata. In una padella mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, ...

Spaghetti con Pelati

Ingredienti :Spaghetti - Pelati - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Sale - Pepe Nero Noce Moscata - Basilico - Zenzero in Polvere.Preparazione :Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l'olio e l'aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, noce ...

Fusilli alla Marinara Vicovaro

Ingredienti :Fusilli - Acciughe Sott'Olio - Olive Nere - Capperi Sotto Sale - Pelati - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Pepe Nero - Prezzemolo - Peperoncino Piccante.Preparazione : Mettete a bollire l'acqua salata per i fusilli. Lavate sotto acqua corrente i capperi e lasciate da parte. Prendete le olive nere e con un coltello togliete ...

Farfalle con Ceci al Profumo di Rosmarino

Ingredienti :Ceci Secchi – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno Fresco – Rosmarino  –  Zenzero in Polvere - Prezzemolo - Pepe Nero – Cumino - Pomodori Freschi - Alloro.Preparazione :Mettete a mollo i ceci in una ciotola con acqua fredda e qualche foglia di alloro per tutta la notte. Trascorso tale tempo, togliete l' acqua della notte ...

Spaghetti con Pelati, Olive Nere e Basilico Essiccato

Ingredienti :Spaghetti – Olive Nere Snocciolate – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio  – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pelati – Basilico Essiccato.Preparazione :Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella, mettete l’olio d’olio d’oliva extravergine l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i pelati, aggiustate ...

Spaghetti Quadrati con Carciofi

Ingredienti :Spaghetti Quadrati – Cuore di Carciofi Congelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Pomodori Freschi – Burro.Preparazione :Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti quadrati. In una padella, mettete l’ olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete ...