Archivi categoria: Primi a base di pasta

Scialatielli Freschi alla Mara Sigona

Ingredienti :  Scialatielli Freschi - Pelati - Olive Nere Snocciolate - Capperi Sotto Sale - Aglio - Zenzero in Polvere - Pepe Nero - Pasta di Acciuga - Prezzemolo - Farina. Preparazione : Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per gli scialatielli. In un bicchiere mettete tre dita di olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di ...

Bucatini all’Amatriciana

  Ingredienti : Bucatini - Guanciale - Pecorino - Peperoncino Piccante - Olio Extravergine d'Oliva - Sale - Pepe Nero - Pelati - Prezzemolo. Preparazione : Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per gli bucatini. Tagliate a julienne il guanciale e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l'olio, fate scaldare un po' e ...

Spaghetti alla Master Chef di Fabio Del Buono

Ingredienti : Spaghetti – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Ricotta Fresca Vaccina – Sale – Noce Moscata - Zenzero in Polvere - Pepe Nero  – Pesto alla Genovese. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete ...

Spaghetti con Pelati e Scaglie di Ricotta Salata

Ingredienti : Spaghetti – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Basilico – Ricotta Salata – Sale – Pepe Nero  – Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero ...

Spaghetti con Pelati, Pesto alla Genovese e Ricotta Salata

Ingredienti :  Spaghetti – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Ricotta Salata – Sale – Pepe Nero  – Pesto alla Genovese. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete qualche pelato, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo ...

Spaghetti con Salmone Fresco al Profumo di Grappa e Mandorle

Ingredienti : Spaghetti - Salmone Fresco - Mandorle - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Prezzemolo - Zenzero in Polvere - Sale - Pepe Nero - Grappa - Farina - Pinoli. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per gli spaghetti. In un bicchiere di plastica, mettete due dita di olio di d'oliva extravergine e ...

Linguine con Concassè di Pomodori, Pesto di Pistacchio di Bronte e Scaglie di Ricotta Salata

Ingredienti : Linguine - Pesto di Pistacchio di Bronte - Pomodori Freschi - Ricotta Salata - Olio Extravergine d'Oliva - Aglio - Sale. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per le linguine. Lavate e sbucciate i pomodori, tagliate a metà e ancora a metà, togliete i semi e mettere in una ciotola fino quando ...

Scialatiellii Freschi con Pesto di Fiore di Zucchine servite nella Zucchina

Ingredienti : Scialatielli Freschi – Fiori di Zucchine – Pinoli – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Basilico – Zucchina – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Olio Extravergine d’Oliva. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli scialatielli. Tagliate a metà una zucchina, con un coltello incidete la polpa della zucchina e ...

Scialatiellii Freschi con Salsiccia Stagionata, Zucchine e Pelati

Ingredienti : Scialatiellii Freschi - Salsiccia Stagionata - Zucchine - Cipolla di Tropea - Olio Extravergine d'Oliva - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Pelati - Zenzero in Polvere - Vino Bianco. Preparazione : Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà e poi a dadini e lasciate da parte. Mettere in una pentola l'acqua salata per ...

Scialatiellii Freschi alla Francesca Molinaro

  Ingredienti : Scialatielli Freschi – Champignon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Parmigiano Grattugiato – Prezzemolo – Noci – Vino Bianco. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli scialatielli. Prendete le noci e tritate grossolanamente e lasciate da parte in una ciotola. Lavate ...