Archivi categoria: Primi a base di pasta

Mezze Maniche alla Paolo Marra

Ingredienti  Mezze Maniche – Funghi Porcini – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Sale – Prezzemolo Tritato – Grappa – Salsiccia Stagionata – 'Nduja di Spilinga. Preparazione Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le mezze maniche. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete  ...

Penne alla Mario Verano

Ingredienti : Penne – Salsiccia – Olio Extravergine d’Oliva – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco – Peroni Cruschi - Zenzero in Polvere. Preparazione : Mettete in una pentola l'acqua salata per le penne. Prendete la salsiccia e togliete dal budello, sbriciolate  con le dita e lasciate da parte per un attimo. In ...

Scialatielli Freschi con Tritato di Cinghiale alla Bolognese

Ingredienti : Scialatielli Freschi – Tritato di Cinghiale – Carote Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Passata di Pomodoro – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato – Aglio – Zenzero in Polvere – Vino Rosso. Preparazione : In una ciotola, mettete a marinare il cinghiale con carota, cipolla, sedano e il vino rosso fino a coprire per un ...

Trofie alla Bolognese e Salsiccia al Profumo di Pane Profumato

ingredienti :  Trofie – Tritato di Vitello – Carote - Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Passata di Pomodoro – Prezzemolo – Pangrattato – Aglio – Pepe Nero - Zenzero in Polvere – Vino Rosso. Preparazione : Mettete in una pentola l’acqua salata per le trofie. In una padella, mettete la salsiccia senza budella, sbriciolata le ...

Tortiglioni Freschi alla Sonila Halilaj

Ingredienti : Tortiglioni Freschi – Tritato di Vitello – Tritato di Maiale - Salsiccia - Carote - Cipolla – Sedano – Olio Extravergine d’Oliva – Passata di Pomodoro – Prezzemolo – Ricotta Salata – Aglio – Zenzero in Polvere – Vino Rosso. Preparazione : Mettete in una pentola l’acqua salata per i tortellini. Fate un trito, di cipolla, ...

Spaghetti alla Lucia (Raffaele Riccardi)

Ingredienti : Spaghetti – Olio Extravergine d’Oliva – Aglio – Prezzemolo – Sale – Limone. Preparazione : Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Mettete nel frullatore l’olio extravergine d’oliva, qualche spicchio d’aglio sbucciato e il prezzemolo, frullate il tutto fino quando sarà omogeneo. Prendete una ciotola, un imbuto e dentro mettete un colino a ...

Spaghetti all’Olio al Profumo di Aglio

Ingredienti  : Spaghetti - Olio Extravergine d'Oliva - Aglio - Prezzemolo - Sale. Preparazione : Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Mettete nel frullatore l'olio extravergine d'oliva, qualche spicchio d'aglio sbucciato e il prezzemolo, frullate il tutto fino quando sarà omogeneo. Prendete una ciotola, un imbuto e dentro mettete un colino a manica stretta ...

Scialatielli Freschi alla Mara Sigona

Ingredienti :  Scialatielli Freschi - Pelati - Olive Nere Snocciolate - Capperi Sotto Sale - Aglio - Zenzero in Polvere - Pepe Nero - Pasta di Acciuga - Prezzemolo - Farina. Preparazione : Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per gli scialatielli. In un bicchiere mettete tre dita di olio extravergine d'oliva e un cucchiaino di ...

Bucatini all’Amatriciana

  Ingredienti : Bucatini - Guanciale - Pecorino - Peperoncino Piccante - Olio Extravergine d'Oliva - Sale - Pepe Nero - Pelati - Prezzemolo. Preparazione : Mettete a bollire l'acqua salata in una pentola per gli bucatini. Tagliate a julienne il guanciale e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l'olio, fate scaldare un po' e ...

Spaghetti alla Master Chef di Fabio Del Buono

Ingredienti : Spaghetti – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Ricotta Fresca Vaccina – Sale – Noce Moscata - Zenzero in Polvere - Pepe Nero  – Pesto alla Genovese. Preparazione : Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio, l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete ...