Archivi categoria: Categoria Gnocchi

Gnocchi con Piselli, Guanciale e Pelati

Gnocchi con Piselli, Guanciale e Pelati

Ingredienti: Gnocchi – Piselli – Cipolla – Pelati – Olio d'Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Burro – Vino Bianco. Preparazione: Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete il guanciale tagliato ...

Gnocchi con Vellutata di Peperoni, Funghi Porcini e Pistacchio di Bronte

Gnocchi con Vellutata di Peperoni,  Funghi Porcini e Pistacchio di Bronte

Ingredienti: Gnocchi - Funghi Porcini  - Peperoni - Cipolla - Aglio - Olio d'Oliva Extravergine - Cognac - Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere. Preparazione: In una pentola mettete l’acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i funghi porcini, fate rosolare qualche ...

Chicchi di Patate con Gorgonzola Dolce e Pesto di Pistacchio di Bronte su Cestino di Parmigiano

Gnocchetti con Gorgonzola Dolce Mauri e Pesto di Pistacchio di Bronte su Cestino di Parmigiano

Ingredienti:   Chicchi di Patate - Gorgonzola Dolce Mauri – Pistacchio di Bronte – Parmigiano Grattugiato – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero. Preparazione: Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i chicchi di patate. Mettete una padella piccola sul fuoco vivace, fate scaldare e cospargete il parmigiano grattugiato per tutta la superficie della padella ...

Gnocchi alla Cinzia

Gnocchi alla Cinzia ...con Radicchio, Gamberetti, Rucola e Scaglie di Parmigiano..

Ingredienti   Gnocchi - Gamberetti Sgusciati - Radicchio - Rucola – Scaglie di Parmigiano - Olio d'Olive Extravergine - Aglio - Cipolla - Zenzero in Polvere - Pepe Nero - Pelati - Burro - Cognac. Preparazione Mettete a bollire in una pentola l'acqua salata per gli gnocchi. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato ...

Gnocchetti con Fonduta di Gorgonzola, Panna e Noci

Gnocchetti con Fonduta di Gorgonzola e Noci

Ingredienti Gnocchetti – Noci  – Sale – Gorgonzola Dolce - Burro – Panna - Parmigiano Grattugiato – Olio d’Oliva Extravergine.   Preparazione Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli gnocchetti. Sgusciate le noci con lo schiaccianoci, li tritate con il coltello  e li mettete in una ciotola da parte. In una padella mettete una noce di ...

Gnocchetti con Funghi Porcini

Gnocchetti con Funghi Porcini

Ingredienti Gnocchetti - Funghi Porcini – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere -  Cognac - Pepe Nero – Prezzemolo – Una Noce di Burro - Farina. Preparazione In una pentola mettete  l'acqua salata per gli gnocchetti. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi, aggiustate di sale, ...

Gnocchi con Salsiccia e Patate

Gnocchi con Patate e Salsiccia

Ingredienti Gnocchi – Patate - Salsiccia - Cipolla – Pelati – Aglio - Prezzemolo - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero - Zenzero. Preparazione Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quadretti e mettetele in una ciotola con acqua fredda. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le patate, ...