Chicchi di Patate con Gorgonzola e Pesto di Noci

Ingredienti :

Chicchi di Patate – Gorgonzola Dolce – Olio d’Oliva Extravergine – Noci – Pinoli – Zenzero in Polvere – Pecorino Grattugiato – Parmigiano Grattugiato – Sale – Pepe Bianco – Prezzemolo – Aglio.

Preparazione :

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i chicchi di patate. Nel frullatore, mettete l’olio d’oliva extravergine, il prezzemolo, le noci, i pinoli, il sale, il pepe bianco, mezzo spicchio d’aglio, lo zenzero, il pecorino, il parmigiano e frullate il tutto fino quando sarà omogeneo e adagiate nella padella, aggiungete il gorgonzola dolce e fate sciogliere. Togliete i chicchi di patate quando saliranno a galla e adagiate nella padella con il pesto di noci e il gorgonzola, mantecate con del pecorino e parmigiano grattugiato. Impiattate e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *