Archivi categoria: Secondi

Durelli di Pollo con Funghi Gallinacci

Ingredienti : Durelli di Pollo – Funghi Gallinacci - Aglio - Cipolla – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Origano – Salsa di Soia - Vino Bianco.Preparazione :Lavate per bene i durelli e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio extravergine d’oliva e la ...

Insalata di Pollo

Ingredienti :Pollo – Giardiniera Sotto Aceto – Insalata Iceberg – Sale – Olio d’Oliva Extravergine.Preparazione :Prendete i pezzi di pollo rimanente del giorno prima e iniziate a togliere dall'osso e adagiate in una ciotola grande e lasciate da parte per un attimo. Lavate l’ insalata iceberg, fate asciugare e poi tagliate a julienne, adagiate nella ...

Petto di Pollo con Rosmarino e Patate al Forno

Ingredienti :Petto di Pollo - Patate - Olio d'Oliva Extravergine - Rosmarino - Sale - Salsa di Soia.Preparazione :Accendete il forno a 180°. Prendete le patate, sbucciate e tagliate a quattro e adagiate nella teglia da forno. Prendete il petto di pollo intero e aggiungete un ramoscello di rosmarino, aggiustate di sale e iniziate a ...

Sautè di Vongole

Ingredienti :Vongole Sgusciate Congelate - Olio d'Oliva Extravergine - Aglio - Prezzemolo - Vino Bianco - Sale - Pepe Nero - Pomodori Freschi.Preparazione :Dopo aver fatto scongelare le vongole, conservate il proprio liquido filtrato e lasciate da parte. In una padella mettete l' olio di oliva extravergine e l' aglio tritato finemente, fate imbiondire e ...

Naselli con Pomodorini Freschi al Forno

Ingredienti :Naselli – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pomodori Freschi – Prezzemolo.Preparazione :Accendete il forno a 180°.  In una teglia mettete i naselli, il sale, il pepe nero, l’aglio tritato finemente, l’olio d’oliva extravergine, qualche pomodoro fresco e un bicchiere d’acqua e infornate per un quarto d'ora circa.  Trascorso ...

Orata al Forno

Ingredienti :Orata – Olio d’Oliva Extravergine – Rosmarino – Zenzero - Salsa di Soia - Aglio Limone – Sale.Preparazione :Accendete il forno a 180°. Con una forbice, tagliate il ventre dell’ orata e togliete le interiora, tagliate sempre con la forbice le pinne dorsali, quelle laterale e sotto la pancia. Con un coltello togliete le ...

Gamberoni al Forno

Ingredienti :Gamberoni – Limone –Salsa di Soia – Pepe Nero – Sale – Olio d'Oliva Extravergine – Prezzemolo.Preparazione :Pulite i gamberoni togliendo tutto il carapace. Con uno stuzzicadenti, togliete dal dorso l’intestino e sciaquate sotto acqua corrente, lasciate da parte in un piatto per un attimo. Spremete un limone e adagiate in una ciotola. Aggiungete ...

Orata con Rosmarino, Olio d’Oliva Extravergine e Aglio

Ingredienti :Orata – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Rosmarino.Preparazione :Accendete il forno a 180°. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene l’orata, in una teglia, adagiate la carta da cucina bagnata sotto l'acqua, strizzate e adagiate l'orata, aggiungete un pizzico di sale, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, un filo d'olio ...

Spigola al Forno con Vinaigrette all’Arancio

Ingredienti:Spigola – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Rosmarino – Aglio – Arancia – Vino Bianco.Preparazione:Accendete il forno a 180°. Lavate e sviscerate la spigola. In una ciotolina mettete l'olio di oliva extravergine, un arancio spremuto, il sale ed emulsionate il tutto fino quando sarà omogeneo e lasciate da parte. In una teglia mettete la carta ...