Archivi categoria: Secondi

Salmone Affumicato con Pane Profumato al Forno

Ingredienti : Salmone Fresco Affumicato - Mollica di Pane - Aglio - Prezzemolo - Sale - Olive Nere Snocciolate - Capperi - Olio Extravergine di Oliva - Pomodorini. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Prendete la mollica di pane e tritate finemente e mettete da parte in una ciotola. Tritate finemente prima il prezzemolo, poi l' aglio, ...

Baccalà con Capperi, Olive Nere, e Ciliegine

Ingredienti : Baccalà già Spugnato – Olive Nere – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Capperi – Prezzemolo – Ciliegine. Preparazione  In una pentola fate bollire l’acqua, adagiate il baccalà e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete e adagiate in un piatto piano, spinate e mettete ...

Gamberoni con Salsa di Soia

Ingredienti : Gamberoni – Limone – Erba Cipollina –Salsa di Soia – Burro – Pepe Nero – Sale – Aglio – Prezzemolo. Preparazione : Pulite i gamberoni togliendo il carapace lasciando la testa e la coda. Con uno stuzzicadenti, togliete dal dorso l’intestino e sciaquate sotto acqua corrente, lasciate da parte in un piatto per un attimo. Prendete un ...

Platessa alla Pizzaiola

Ingredienti: Platessa – Olive Nere Snocciolate – Capperi – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere - Pomodorini - Sale. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno mettete la platessa, il sale, le olive nere, il pepe nero, i capperi, l’olio d’oliva extravergine, lo zenzero, i pomodorini, un ...

Timballo di Patate con Mortadella, Prosciutto Crudo, Uova Soda, Sottilette e Provola Dolce

Ingredienti :  Patate - Provola Dolce - Sottilette - Mortadella - Prosciutto Cotto - Uova - Parmigiano Grattugiato - Pangrattato - Olio Extravergine di Oliva - Burro. Preparazione :  Mettete a bollire l'acqua in una pentola. Lavate sotto acqua corrente fredda le patate adagiate nella pentola quando inizia a bollire e fate cuocere un quarto d'ora circa. Togliete ...

Costine di Maiale al Rosmarino e Aglio al Forno

Ingredienti : Costine di Maiale – Sale – Pepe Nero – Aglio – Rosmarino. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno, mettete le costine di maiale, aggiustate di sale, pepe nero e rosmarino, coprite con acqua fredda e infornate per un ora circa. Man mano controllate la cottura e girate le costine. Verso ...

Durelli di Pollo

Ingredienti :  Durelli - Cipolla - Olio Extravergine di Oliva - Sale - Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Origano - Salsa di Soia. Preparazione : Lavate per bene i durelli e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l'olio extravergine d'oliva e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i durelli di ...

Pizza di Carne Tritata alla Margherita

Ingredienti Carne Tritata Vitello – Carne Tritata Maiale – Passata di Pomodoro – Sale – Origano – Mozzarella – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero. Preparazione Accendete il forno a 180°. In una ciotolina mettete la passata di pomodoro, l'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, l'origano e mescolate il tutto, lasciate da parte. In una ciotola mettete ...

Orata al Forno a Modo Mio

Ingredienti : Orata - Ciliegine - Olive Nere - Capperi - Prezzemolo - Aglio - Zenzero in Polvere - Olio Extravergine di Oliva - Sale - Prosecco - Pepe Nero. Preparazione : Fate pulire dal vostro pescivendolo l'orata. Accendete il forno a 180°. In una teglia, mettete l'olio extravergine d'oliva, aglio e prezzemolo tritati finemente, zenzero in polvere, ...

Gamberoni Sfumati con Grappa Barricata

Ingredienti : Gamberoni - Limone - Erba Cipollina - Grappa Barricata - Burro - Pepe Nero - Sale - Aglio - Prezzemolo. Preparazione : Pulite i gamberoni togliendo il carapace lasciando la testa e la coda. Con uno stuzzicadenti, togliete dal dorso l'intestino e sciaquate sotto acqua corrente, lasciate da parte in un piatto per un attimo. Prendete ...