Archivi categoria: Secondi

Trote Salmonate con Limone e Rosmarino al Forno

Ingredienti :Trote Salmonate – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Rosmarino – Vino Bianco – Zenzero in Polvere.Preparazione :Dopo aver fatto pulire le trote salmonate dal vostro pescivendolo, accendete il forno a 180°. In una teglia aggiungete un filo d’olio, un pizzico di sale, aglio tritato, lo zenzero, la scorza di limone a ...

Tentacoli di Calamari Giganti Arrostiti con Vinaigrette

Ingredienti :Tentacoli di Calamari Giganti - Olio di Oliva Extravergine - Sale - Pepe Nero - Limone - Prezzemolo.Preparazione :Lavate i tentacoli e lasciate da parte un attimo in una ciotola. Prendete una griglia e mettete sul fuoco e fate ben scaldare. Nel frattempo spremete un limone e lo adagiate in una ciotola, aggiungete l'olio ...

Ossobuco di Vitello con Piselli

Ingredienti:Ossobuco di Vitello – Origano – Alloro – Salvia – Timo – Rosmarino – Piselli – Zenzero in Polvere – Cipolla – Carote - Sedano - Vino Bianco - Farina.Preparazione:Infarinate l'ossobuco e lasciate da parte per un attimo. Preparate un trito di cipolla, sedano e carote e lasciate da parte. In una padella mettete l'olio ...

Trota Salmonata al Forno con Rosmarino, Aglio e Limone

Ingredienti :Trota Salmonata – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Rosmarino - Limone.Preparazione :Dopo aver pulito la trota salmonata dal vostro pescivendolo, accendete il forno a 180°. Prendete la trota salmonata e mettete dentro la pancia uno spicchio d'aglio il sale e un ramoscello di rosmarino fresco e adagiate la trota nella teglia, ...

Coniglio al Forno con Curcuma e Birra

Ingredienti :Ingredienti :  Coniglio – Curcuma – Sale – Aglio – Birra.Preparazione :Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, aglio tritato, la curcuma e una lattina intera di birra, infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso tale tempo, togliete la teglia dal forno ...

Coniglio al Forno con Polenta

Ingredienti :Coniglio – Rosmarino  – Alloro – Origano – Salvia – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Polenta Valsugana.Preparazione :Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, il rosmarino, una foglia d’alloro, l’origano, la salvia, l’aglio tritato e  infornate per una ventina di ...

Filetto di Cernia alla Griglia

Ingredienti:Cernia – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero.Preparazione:Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po’ di sale e adagiate il filetto della cernia e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti circa. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette con olio, limone, sale ...

Coniglio al Forno con Curcuma e Salsa di Soia

Ingredienti :Coniglio – Salsa di Soia – Curcuma – Zenzero in Polvere – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine.Preparazione :Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, curcuma, zenzero, aglio tritato e infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso tale tempo, togliete la ...

Coniglio al Forno Marinato con Prosecco

Ingredienti :Coniglio – Curcuma – Coriandolo in Polvere – Paprika Dolce  – Paprika Forte – Sale – Aglio in Polvere Essiccato – Zenzero in Polvere - Semi di Papavero – Prosecco.Preparazione :In una ciotola mettete la curcuma, la paprika dolce e forte, il coriandolo, lo zenzero, l'aglio in polvere, i semi di papavero ed amalgamate ...

Durelli di Pollo con Funghi Gallinacci

Ingredienti : Durelli di Pollo – Funghi Gallinacci - Aglio - Cipolla – Olio Extravergine di Oliva – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Origano – Salsa di Soia - Vino Bianco.Preparazione :Lavate per bene i durelli e lasciate da parte per un attimo. In una padella mettete l’olio extravergine d’oliva e la ...