Archivi categoria: Secondi

Orata al Forno a Modo Mio

Ingredienti : Orata - Ciliegine - Olive Nere - Capperi - Prezzemolo - Aglio - Zenzero in Polvere - Olio Extravergine di Oliva - Sale - Prosecco - Pepe Nero. Preparazione : Fate pulire dal vostro pescivendolo l'orata. Accendete il forno a 180°. In una teglia, mettete l'olio extravergine d'oliva, aglio e prezzemolo tritati finemente, zenzero in polvere, ...

Gamberoni Sfumati con Grappa Barricata

Ingredienti : Gamberoni - Limone - Erba Cipollina - Grappa Barricata - Burro - Pepe Nero - Sale - Aglio - Prezzemolo. Preparazione : Pulite i gamberoni togliendo il carapace lasciando la testa e la coda. Con uno stuzzicadenti, togliete dal dorso l'intestino e sciaquate sotto acqua corrente, lasciate da parte in un piatto per un attimo. Prendete ...

Tentacoli di Calamari con Patate

Ingredienti : Tentacoli di Calamari Congelati – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Sale. Preparazione : Mettetel’acqua in una pentola fate bollire, una volta che bolle adagiate i tentacoli di calamari e fate cuocere una mezz’oretta circa. Una volta trascorso tale tempo, togliete i tentacoli e fate freddare. Prendete le patate, li sbucciate, lavate e tagliate ...

Pesce Spada e Olive Nere Snocciolate

Ingredienti: Pesce Spada – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Cognac – Salsa Winchester-Shine - Sale  – Olive Nere Snocciolate.   Preparazione : Fate ben scaldare una bistecchiera. Una volta raggiunto la temperatura, mettete un po' di sale sul piano. Iniziate ad arrostire il pesce spada, aggiustate di sale e zenzero per cinque minuti ...

Petto di Pollo con Pelati e Olive Nere Snocciolate

Ingredienti : Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Zenzero in Polvere. Preparazione : Prendete le olive snocciolate, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno, mettete un filo d’olio d’oliva extravergine, qualche pelato tagliuzzato, il ...

Calamari in Guazzetto serviti nella Conchiglia

Ingredienti : Calamari– Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi – Capperi - Zenzero in Polvere - Vino Bianco Secco. Preparazione: Pulite e lavate i calamari, togliete le interiora e sciacquate sotto acqua corrente, togliete il becco, gli occhi e sciaquate per bene. Iniziate a tagliare a rondelle i tentacoli ...

Tentacoli di Calamari alla Ghiotta

Ingredienti: Tentacoli di Calamari – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero – Pomodori Freschi – Zenzero in Polvere. Preparazione: Pulite e lavate i calamari, togliete le interiora e sciacquate sotto acqua corrente, togliete il becco, gli occhi e sciaquate per bene. Iniziate a tagliare a rondelle i tentacoli e mettete in una ...

Moscardini alla Mari

Ingredienti : Moscardini - Olio Extravergine d'Oliva - Cipolla di Tropea - Pelati - Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Prezzemolo - Sale. Preparazione : Lavate e pulite i moscardini, adagiate nella padella con l'olio d'oliva extravergine, la cipolla tritata finemente, qualche pelato tagliuzzato, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato, sale e coprite d'acqua fredda, coprite con il ...

Spigola al Cartoccio con Salsa di Soia

Ingredienti : Spigola – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero a Polvere – Salsa di Soia – Rosmarino – Limone. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Dopo aver pulito, sviscerato e lavato per bene la spigola, in una teglia, adagiate la  carta stagnola, mettete un po d’olio, la salsa di soia, sale, ...

Grigliata di Pesce con Vinaigrette

Ingredienti : Calamari - Seppie - Gamberoni - Olio Extravergine d'Oliva - Sale - Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Aceto - Origano. Preparazione : Fate pulire dal vostro pescivendolo di fiducia i calamari e le seppie. In una ciotola mettete un limone spremuto, l'olio d'oliva extravergine, l'aceto, il sale, il pepe nero, l'origano, lo zenzero e ...