Archivi categoria: Secondi

Pollo alla Birra con Rosmarino Paprika Dolce, Timo, Aglio, e Funghi Porcini al Forno

Ingredienti: Pollo – Birra – Paprika Dolce – Aglio – Zenzero in Polvere – Timo – Rosmarino – Sale – Funghi Champignon. Preparazione: Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete il pollo, il sale, lo zenzero, l’aglio tritato, il timo, i funghi champignon, il rosmarino e versate una birra. Infornate per mezz'ora circa.  A metà cottura ...

Rollè di Agnellino con Rosmarino e Aglio al Forno

Ingredienti: Rollè di Agnellino – Aglio – Sale – Rosmarino. Preparazione: Dal vostro macellaio di fiducia fatevi preparare un bel pezzo di rollè d’agnellino. Accendete il forno a 180°.  Prendete il rollè di agnellino e stendete sul tagliere, aggiustate di sale, rosmarino e aglio. Arrotolate il rollè e con lo spago lo legate, adagiate nella teglia da forno, ...

Rollè di Agnellino con Patate al Forno, Rosmarino, Aglio e Paprika Dolce

Ingredienti: Rollè di Agnellino – Patate – Aglio – Sale – Rosmarino – Paprika Dolce. Preparazione: Dal vostro macellaio di fiducia fatevi preparare un bel pezzo di rollè d’agnellino. Accendete il forno a 180°. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quattro e adagiate in una ciotola con acqua fredda e lasciate da parte per un attimo. Prendete ...

Filetto di Branzino alla Griglia

Ingredienti: Branzino – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero - Zenzero in Polvere. Preparazione: Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po’ di sale e adagiate il filetto di branzino e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti circa. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette ...

Filetto di Persico alla Griglia

Ingredienti: Persico – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Limone – Pepe Nero. Preparazione: Mettere sul fuoco la bistecchiera e fate scaldare ben forte, aggiungete un po' di sale e adagiate il filetto di persico e fate ben grigliare ambo i lati un cinque/sei minuti. Nel frattempo in una ciotolina fate la vinaigrette con olio, limone, sale e ...

Cuore di Merluzzo con Pomodori Freschi

Ingredienti : Cuore di Merluzzo - Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pomodori Freschi - Prezzemolo. Preparazione : In una padella mettete il merluzzo, il sale, il pepe nero, l'aglio tritato finemente, l’olio d’oliva extravergine, qualche pomodoro fresco e un bicchiere d’acqua,  fate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti circa. ...

Arista di Maiale avvolta con Pancetta Affumicata e servita su Purea di Patate e Salsa di Porcini

Ingredienti : Arista di Maiale - Pancetta Affumicata - Funghi Porcini - Olio d'Oliva Extravergine - Cipolle - Carote - Sedano - Vino Bianco - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Aglio. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Lavate e sbucciate le carote, tagliate a tre e lasciate da parte per un attimo. Lavate una costa ...

Calamari con Capperi e Pomodori Freschi

Ingredienti : Calamari Freschi – Olio d’Oliva Extravergine – Pomodori Freschi – Aglio – Prezzemolo – Sale – Pepe Nero - Zenzero in Polvere - Capperi Sotto Sale. Preparazione : Lavate e pulite i calamari, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Sciacquate i capperi sotto l'acqua e lasciate da parte per ...

Timballo di Carciofi con Sottilette e Uova Sode

Ingredienti : Cuori di Carciofi Congelati – Sottilette – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Pangrattato – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato - Passata di Pomodoro - Uova. Preparazione :  In un pentolino fate bollire con l'acqua le uova per sette minuti circa, fate freddare, sbucciate e tagliuzzate, lasciate da parte in una ciotolina.  ...