Archivi categoria: Secondi

Straccetti di Manzo con Funghi Champignon Sfumati con Grappa

Ingredienti : Fettine di Manzo – Funghi Champignon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Origano – Cognac. Preparazione : In una padella mettete l’olio d’oliva extravergine e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Sfumate con un ...

Muscolo di Vitello al Sugo

Ingredienti : Muscolo di Vitello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Zenzero in Polvere. Preparazione: In un tegame di terracotta strofinate uno spicchio d'aglio e fate stare qualche minuto circa. Mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e carota, fate ...

Seppioline dello Chef

Ingredienti : Seppioline – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Pachino – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Capperi Sotto Sale – Cognac - Acciughe Sott' Olio. Preparazione : Fate pulire le seppioline dal vostro pescivendolo di fiducia. In una padella a fuoco spento,  mettete l’olio, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio tritato finemente, ...

Medaglione di Merluzzo con Pelati, Aglio, Olive Nere e Capperi in Padella

Ingredienti : Ingredienti :  Medaglioni di Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Zenzero in polvere – Prezzemolo – Pelati. Preparazione : Prendete le olive snocciolate, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Prendete i capperi sciacquate sotto acqua fredda, asciugate ...

Patate, Salsiccia e Funghi Champignon

Ingredienti : Salsiccia – Patate – Cipolla di Tropea – Funghi Champignon -  Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio - Pepe Nero – Origano. Preparazione Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quadretti e mettete in una ciotola con acqua fredda. In una padella mettete la salsiccia coprendo con l’acqua fredda e fate bollire un quindici minuti circa, ...

Coniglio al Forno con le Verdure

Ingredienti : Coniglio – Rosmarino – Cipolla – Peperoni – Patate – Sale – Aglio – Olio d’Oliva Extravergine – Salsa di Soia. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, rosmarino, aglio tritato, due/tre bicchiere d’acqua e infornate per una ventina di minuti circa. Trascorso ...

Medaglione di Vitello Arrostito servito su Letto di Rucola

Ingredienti : Medaglione di Vitello - Rucola - Olio d'Oliva Extravergine - Sale Grosso - Aceto di Vino Bianco. Preparazione : Lavate e fate asciugare la rucola. In un piatto mettete un po' di sale grosso, adagiate il medaglione di vitello e mettete ancora un po' di sale grosso e fate riposare per mezz'ora circa fuori dal frigo. ...

Bistecche di Maiale Arrostite e Salsa di Soia

Ingredienti: Bistecche di Maiale – Finocchietto Secco Selvatico – Salsa di Soia – Sale – Olio d'Oliva Extravergine. Preparazione: Mettete in una ciotola l’olio di oliva extravergine, il sale, un pizzico di finocchietto, la salsa di soia e mescolate il tutto. Fate scaldare la bistecchiera sulla fiamma e aggiungete un pò di sale, adagiate la bistecca e fate ...

Palamita con Salsa di Soia al Forno

Ingredienti : Palamita – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aceto di Vino Bianco – Prezzemolo – Limone - Salsa di Soia. Preparazione : Accendete il forno a 180°. Preparate la vinaigrette, in una ciotolina mettete l’olio d’oliva extravergine, il sale, il prezzemolo tritato finemente, il pepe nero, un ...