Archivi categoria: Secondi a base di carne

Agnello al Sugo

Ingredienti : Agnello – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota - Sedano - Vino Rosso – Zenzero in Polvere. Preparazione: In una pentola mettete l'olio d'oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e carota, fate appassire e aggiungete i pezzi  dell’agnello, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate ...

Petto di Pollo cotto nel Tegame di Terracotta

Ingredienti : Petto di Pollo - Peperoni - Pelati - Cipollotto Fresco - Olive Nere - Capperi Salati - Origano - Olio d' Oliva Extravergine - Sale - Vino Rosso. Preparazione : Lavate i peperoni, tagliate a metà, private dei semi all'interno, tagliate a dadoni grossolanamente e mettete da parte in una ciotola. Pulite il cipollotto, tagliate a ...

Coniglio cotto nel Tegame di Terracotto

Ingredienti : Coniglio - Peperoni - Pelati - Cipollotto Fresco - Olive Nere - Capperi Salati - Origano - Olio d' Oliva Extravergine - Sale - Vino Rosso. Preparazione : Lavate i peperoni, tagliate a metà, private dei semi all'interno, tagliate a dadoni grossolanamente e mettete da parte in una ciotola. Pulite il cipollotto, tagliate a fette un ...

Filetti di Maiale al Finocchietto Secco con Cipolle di Tropea in Agro

Ingredienti : Fettine di Maiale - Finocchietto Secco - Cipolla di Tropea - Olio d'Oliva Extravergine - Sale - Aceto. Preparazione : In una tegame, mettete i filetti di maiale e il finocchietto secco, il sale e fate marinare una ventina di minuti circa. In una padella mettete l' olio d'oliva extravergine e le cipolle di Tropea tagliate ...

Tramazzino di Tritato con Scamorza Affumicata e Wurstel

Ingredienti : Carne Tritata di Vitello - Scamorza Affumicata - Wurstel - Uovo - Sale - Pepe Nero - Olio d'Oliva Extravergine - Olive Verde. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una ciotola mettete la carne tritata, l uovo, il sale, il pepe nero e amalgamate il tutto. Tagliate delle fette di scamorza affumicata e lasciate ...

Involtini di Tritato con Scamorza Affumicata e Carciofi Avvolti con Pancetta Affumicata al Forno

Ingredienti : Tritato di Vitello - Scamorza Affumicata – Cuori di Carciofi Congelati - Pancetta Affumicata Tesa - Olio d'Oliva Extravergine – Prezzemolo Tritato - Cipolla - Cognac - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Vino Bianco. Preparazione : In una ciotola mettete la carne tritata, il sale, il pepe nero, il Prezzemolo tritato e mischiate il ...

Alette di Pollo Spaziate al Forno con Salsa Messicana

Ingredienti : Alette di Pollo – Paprika Piccate – Curcuma – Curry – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Rosso Macinato Piccante – Salsa Messicana. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una ciotola grande, mettete la paprika piccante, il curcuma, il curry, lo zenzero, il sale, il pepe macinato piccante,  e mescolate il tutto.  Prendete ...

Alette di Pollo con Curcuma e Paprika Piccante

Ingredienti : Alette di Pollo – Paprika Piccate – Curcuma – Sale – Pepe Nero –  Aglio. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una ciotola grande, mettete la paprika piccante, il curcuma, il sale, il pepe nero, l’aglio tritato finemente e mescolate il tutto.  Prendete le alette e passate nella ciotola, impanate tutte e adagiate nella ...

Alette di Pollo alla Fabio

Ingredienti : Alette di Pollo – Paprika Piccate – Curcuma – Curry – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero –  – Aglio. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una ciotola grande, mettete la paprika piccante, il curcuma, il curry, lo zenzero, il sale, il pepe nero, l’aglio tritato finemente e mescolate il tutto.  Prendete ...