Archivi categoria: Secondi a base di carne

Fegato di Vitello Arrostito con Limone

Ingredienti Fegato – Olio Di Oliva Extravergine – Sale – Origano - Limone.   Preparazione Lavate il fegatto e asciugate con carta da cucina. Fate scaldare sulla fiamma della cucina una bistecchiera. Adagiate un pizzico di sale e poi il fegato arrostite ambi i lati aggiustate di sale e origano. Impiattate e servite con il limone spremuto e un ...

Hamburger alla Master Chef di Fabio Del Buono

Ingredienti : Hamburger – Sottilette - Pancetta Affumicata. Preparazione :  Accendete il forno a 180°. In una padella fate arrostite l’hamburger a fuoco lento.Una volta che è pronto, con un coltello tagliate a metà, aggiungete la fetta di sottilette e una di pancetta. Chiudete con l’altra metà e arrotolate la pancetta tutta intorno. Mettete in una teglia da ...

Involtini di Tritato con ripieno di Carciofi, Scamorza Affumicata avvolti nella Pancetta Affumicata al Forno

 Ingredienti : Tritato di Vitello - Scamorza Affumicata – Cuori di Carciofi Congelati - Pancetta Affumicata Tesa - Olio d'Oliva Extravergine – Prezzemolo Tritato - Cipolla - Cognac - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Vino Bianco. Preparazione : In una ciotola mettete la carne tritata, il sale, il pepe nero, il prezzemolo tritato e mischiate il ...

Trippa Fritta con Scalogno e Zafferano

Ingredienti : Trippa Precotta – Scalogno - Olio d'Oliva Extravergine - Zenzero in Polvere - Pepe Nero – Zafferano. Preparazione : Lavate per bene la trippa e tagliate a julienne. In una padella mettete l'olio, e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete la trippa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, e lo zafferano in polvere, fate ...

Bocconcini Petto di Pollo serviti su Letto di Insalata Mista

Ingredienti : Petto di Pollo – Olio d’Oliva Extravergine – Scalogno – Sale – Aceto di Vino Nero - Insalata Mista. Preparazione : Tagliate il petto di pollo a julienne e lasciate per un attimo. Lavate l'insalata e fate asciugare nel colapasta, e mettete in una ciotola, aggiustate con l’olio, l’aceto e il sale. In una padella mettete ...

Costa Spogliata di Vitello al Sugo

Ingredienti : Costa Spogliata di Vitello – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Carota - Sedano - Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Noce Moscata - Vino Rosso. Preparazione : Fate un trito di cipolla, carota e sedano. In  una pentola mettete l’olio e il trito che avete appena fatto, fate appassire e aggiungete la ...

Vitellone al Sugo

Ingredienti : Vitellone – Passata di Pomodoro – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Cipolla – Carota – Sedano – Vino Rosso – Zenzero in Polvere. Preparazione: In una pentola mettete l’olio d’oliva extravergine e il trito di cipolla, sedano e carota, fate appassire e aggiungete i pezzi  di vitellone, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e ...

Petto di Pollo alla Chiara Del Buono

Ingredienti :  Petto di Pollo - Sale - Latte - Sottilette - Curcuma - Farina Senza Glutine. Preparazione :  Mettete in un pentolino piccolo, un po'di latte e portate a una temperatura prima bollire, togliete dal fuoco e setacciate un cucchiaino di farina, un po'di curcuma e iniziate a mescolare fino quando inizia a creare una cremina. Mettete ...

Costine di Maiale con Rosmarino e Aglio al Forno

Ingredienti : Costine di Maiale – Sale – Pepe Nero – Aglio – Rosmarino. Preparazione : Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno, mettete le costine di maiale, aggiustate di sale, pepe nero e rosmarino, coprite con acqua fredda e infornate per un ora circa. Man mano controllate la cottura e girate le costine. Verso ...