Archivi categoria: Secondi a base di carne

Bistecche di Maiale Arrostite e Salsa di Soia

Ingredienti: Bistecche di Maiale – Finocchietto Secco Selvatico – Salsa di Soia – Sale – Olio d'Oliva Extravergine. Preparazione: Mettete in una ciotola l’olio di oliva extravergine, il sale, un pizzico di finocchietto, la salsa di soia e mescolate il tutto. Fate scaldare la bistecchiera sulla fiamma e aggiungete un pò di sale, adagiate la bistecca e fate ...

Fettine di Maiale al Forno con Funghi Porcini e Salsa di Soia

  Ingredienti : Fettine di Maiale – Funghi Porcini – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Salsa di Soia –  Cipolla – Sale – Carota - Sedano. Preparazione: Accendete il forno a 200°. Tagliate a pezzetti grossolane le fettine di maiale e mettete in una teglia da forno, aggiungete una carota, mezza cipolla, una costa di sedano, i funghi ...

Bocconcini di Vitello alla Pizzaiola

Ingredienti: Vitello  – Passata di Pomodoro – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Origano – Pepe Nero – Aglio - - Cipolla - Vino Rosso. Preparazione: Tagliate a bocconcini la carne di vitello e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. In una padella mettete l'olio e la cipolla tritata finemente, fate imbiondire e aggiungete i ...

Pollo con Rosmarino, Aglio e Salsa di Soia al Forno

Ingredienti : Pollo – Salsa di Soia  – Aglio  – Zenzero in Polvere – Rosmarino – Sale. Preparazione Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete il pollo, lo zenzero, l' aglio in camicia, il sale, il rosmarino e riempite la teglia con due, tre bicchieri d’acqua e infornate per un' ora circa, man mano girate il ...

Tramezzino di Carne Tritata con Wurstel e Scamorza Affumicata

Ingredienti : Carne Tritata Vitello - Mozzarella – Wurstel – Sale - Olio d'Oliva Extravergine - Pepe Nero - Prezzemolo. Preparazione : Accendete il forno a 200°. In una ciotola mettete la carne tritata il sale, pepe nero e mescolate per bene. In una teglia aggiungete un filo d’olio, spalmando con le mani la teglia, stendete la carne ...

Fegato di Vitello con Salsa Chermoula (ricetta Marocchina)

Ingredienti : Fegato di Vitello - Farina - Aglio - Mazzetto di Prezzemolo Tritato - Succo di un Limone Fresco - Zenzero - Paprica – Cumino – Sale – Olio d’Oliva Extravergine - 1 cucchiaio di Concentrato di Pomodori - Scorza di un Limone - 20 Olive. Preparazione : Preparate la salsa chermoula, in una ciotola mettete del ...

Fegato di Vitello Arrostito con Limone

Ingredienti Fegato – Olio Di Oliva Extravergine – Sale – Origano - Limone.   Preparazione Lavate il fegatto e asciugate con carta da cucina. Fate scaldare sulla fiamma della cucina una bistecchiera. Adagiate un pizzico di sale e poi il fegato arrostite ambi i lati aggiustate di sale e origano. Impiattate e servite con il limone spremuto e un ...

Hamburger alla Master Chef di Fabio Del Buono

Ingredienti : Hamburger – Sottilette - Pancetta Affumicata. Preparazione :  Accendete il forno a 180°. In una padella fate arrostite l’hamburger a fuoco lento.Una volta che è pronto, con un coltello tagliate a metà, aggiungete la fetta di sottilette e una di pancetta. Chiudete con l’altra metà e arrotolate la pancetta tutta intorno. Mettete in una teglia da ...

Involtini di Tritato con ripieno di Carciofi, Scamorza Affumicata avvolti nella Pancetta Affumicata al Forno

 Ingredienti : Tritato di Vitello - Scamorza Affumicata – Cuori di Carciofi Congelati - Pancetta Affumicata Tesa - Olio d'Oliva Extravergine – Prezzemolo Tritato - Cipolla - Cognac - Sale - Pepe Nero - Prezzemolo - Vino Bianco. Preparazione : In una ciotola mettete la carne tritata, il sale, il pepe nero, il prezzemolo tritato e mischiate il ...